ID работы: 13841734

— ты не представляешь, как мне тебя не хватало…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Кстати, Билли знает о беременности Одры, и он очень этому рад. Так вот, ближе к сути. С самого утра я, Одра и Патти собираем Бев. И как она прекрасно выглядит! Повезло Бену: — слушай, Беверли, ты выглядишь замечательно! — воскликнула счастливая Одра. — согласна с ней, Беверли. Если бы я была парнем, то я бы замутила с тобой. — поддержала Патти Денбро. — согласна, Бев. У меня есть вкус в платьях. — ухмыльнулась я и посмотрела на часы. — о черт! Мы так опоздаем! — сколько время? — 12, а церемония в час. — ой, успеем. Не пугай так больше, Лекси. — сказала Одра. — нам ещё до ЗАГСа ехать. Предлагаю выходить. Я свидетельница на свадьбе, так что у меня была ленточка. А свидетель у Бена — это Эддс. Вот уже вечер. День проходил прекрасно. И вот наступило время кидания букета: — блин, ну Лекси! Иди лови букет и вернёшься. — зачем? У меня Рич есть, мне этого достаточно. — ну Лекси, сходи! Вдруг поймаешь? — я пойду, только если ты постоишь со мной рядом! — ладно, пошли. Одри вскочила со стула и полетела на танцпол, где Бев собиралась кидать букет. Я встала где-то на краю и смотрю на движения Беверли Хэнском. Вот она кидает букет и он летит мне в руки. — твою мать! — воскликнула я. Бев подбежала ко мне и говорит: — Сань, это судьба. Признай. — она усмехнулась. Ко мне подошел Рич. — ух ты. Ты букет поймала? Круто! — Рич, разве ты не знаешь, что значит букет? — нет. — тут подходит Билл. — ууу, не повезло. Если вы поженитесь, то не заводите детей, пожалуйста. Ещё одного такого же, как и вы, мы не вытерпим. — Билл, это тут причем? — короче, когда невеста кидает букет, незамужние хотят поймать его. Это типо традиции. Мол: «Кто поймает букет, тот и выйдет замуж следующим.». Не люблю эту штуку. — а мне нравится. — он улыбнулся. Через неделю. Мы сидим и смотрим фильм «Крик». И тут Рич выдает: — слушай, Лекс. Я всю неделю думал о том, что ты поймала букет. И я решил всё-таки сделать тебе предложение, чтобы узаконить наши отношения. Ты согласна выйти за меня замуж? — конечно, Рич! — он поцеловал меня и надел кольцо на палец. Дерри, 2043. Мы опять приехали в Дерри. Я захотела подписать ещё один год на Мосте Поцелуев. И вот Ричи согласился, а теперь везет меня на Мост. — ура! Мы напишем ещё один год! — воскликнула я, выходя из машины. — да, Лекс. Держи нож. — сказал мой муж и протянул тот самый ножик, которым вырезал буквы 54 года назад. — серьезно? Ты его ещё хранишь? — с ним много воспоминаний. — я закатила глаза и села на корточки перед нашей надписью, подписав «2043» рядом с остальными годами. — рада? — улыбнулся он и посмотрел мне в глаза. — да. Поехали? — я встала и пошла к машине. Тозиер последовал моему примеру. Он сел в водительское сидение и тронулся с места. THE END.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.