ID работы: 13841771

Первый поцелуй.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаем

Настройки текста
Я просыпаюсь, от того , что ощущаю холод . Смотрю по сторонам , первое , что мне бросается в глаза, это открытое за распашку окно. - Блять, опять этот ветер ... Мне пришлось, встать с кровати и закрыть окно . На улице был ураган , лил сильный дождь. - Ах.. как на улице хорошо, сейчас бы пройтись. Я все же решила , что хочу пойти погулять. Мне лень было заправлять кровать , она так и осталась лежать в растрепаном виде. Я быстро сходила умылась и довольно быстро оделась. На мне были джинсы карго, белые носки , топ и наверх зип худи . Из обуви были черные кросы . Я поняла, что из-за моей рукажопости зонт сразу улетит , и чтобы не рисковать . Я просто накинула капюшон . Посмотревшись в зеркало , я увидела какого-то страшного , лохматого бомжа . Но мне было , как-то пофиг на эту ситуацию . Я взяла с собой телефон , закрыла дверь и пошла гулять . Вдруг мне приходить идея позвонить своему солнышку. Я набираю её номер телефона, он довольно быстро отвечает - Ало , привет ! - Привет ! Солнце, я гуляю на улице . Не против , поговорить со мной по видео . - Ну я даже не знаю, я сейчас уеду . Прости... - А, ну ладно , давай удачи, пока . - Пака. Мне стало грустно , и чтобы как-то развлечься, я включи музыку . В наушниках играла песня Алёны Швец " Вино и сигареты" Спустя 3 часа я возвращаюсь домой . Открываю дверь и вижу ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.