ID работы: 13841823

Сильный голод

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
| - Мари уже 2 недели подряд растёт все выше и выше , его руки стали больше и у него появились когти!Очень длинные когти, никогда не видела таких длинных и острых когтей у аниматроника! Я очень сильно волнуюсь за Марионетку ведь мы не знаем что с ним происходит и он не понимает.. Мой кузен стал очень много есть , он говорит что он очень голоден хотя он съел все продукты в холодильнике на которых можно было прожить неделю! Ох что же с ним такое происходит? | Последние слова которые успела написать в дневнике Бейби перед её убийством. После того как она это дописала на неё напали и сделали дыру в голове с помощью молотка и вырубили её , после чего ей оторвали челюсть и руки. Девушка не выжила. Её бездыханное тело находилось в её номере. Прошёл один час после чего её парень Эннард вошёл в её номер и был ошеломлён при виде этой ужасающей картины. Он попытался закричать , но у парня появились сильная паническая атака и он повалился на пол смотря на свою мёртвую возлюбленную. К счастью Бенди в тот момент искал Эннарда и решил войти в комнату Бейби. Мало ли Эн мог и там оказаться. Сначала он постучал в дверь, но через пару секунд парень понял что дверь не заперта и решил войти в неё .Чернильный демон заорал от картинки которая попалась ему на глаза , в ту минуту он жалел что увидел это ведь его психика была не готова к такому. Много кто прибежал на тот крик и тоже увидели не самый лучшую картину. Кто-то звонил в полицию , а кто-то медикам , хотя уже было ясно что Циркус Бейби уже ничего не поможет. Десять минут спустя полиция была в здании и расследовала убийство , медики тем временем смогли помочь Энну и успокоить Бенди. Клоун всё ещё не мог смириться с мыслью что его девушку так кровожадно убили, ведь для него она была целым миром. Бенди сидя рядом смотрел на него с сожалением. Через пару минут к ним подошёл растерянный Марионетка и обратился к Эннарду. × - Эннард , Бенди что тут чёрт возьми произошло?! Я спрашивал у нескольких персонажей что здесь произошло но они лишь смотрели на меня очень потерянно и вздыхали. Прошу, не молчите! × После речи Марионетки демон посмотрел ему в глаза и жестом пригласил его сесть рядом с ними. Пока Мари неохотно сел рядом с Бенди демон отвёл взгляд в пол и начал свой рассказ. Постепенно у куклы начали появляться слёзы слушая эту историю , иногда Эн поглядывал на Мари но ничего не говорил ему. × - Я не понимаю. Кто так мог поступить с моей кузиной!? Это так несправедливо.. × Парень закрывая лицо руками стал и пошёл обратно в отель. Чернильный немного удивился его поведению , но не подал виду. Тем временем Эннард сидящий рядом просто смотрел в след уходящего друга и думал о нем , а вернее об его поведение. Клоуну как и Бенди , показалось очень странным что Мари просто ушёл , не спросил все ли с ними в порядке, как чувствует себя Эн после всего произошедшего и т.д. По его мнению это было не похоже на поведение его лучшего друга , но немного ещё посидев голубоглазый подумал что полубог может не хочет что б его видели в депрессивном состоянии поэтому так быстро ушёл. × - Ладно парень я пошёл к своей жене в номер а ты как хочешь а и да удачи тебе.× Эн после этих слов посмотрел на Бенди , немного улыбнулся и кивнул приятелю, после этого кивка демон развернулся и пошёл в сторону отеля. Парень решил ещё немного посидеть на свежем воздухе что бы не заходить в то злополучное здание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.