ID работы: 13841859

Ты моя, но не на всегда запомни.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сейчас кратко опишу персонажей: София Брюнетка Голубые глаза 14 лет Рост 160 Даня Брюнет Карие глаза 16 лет Рост 170 Петрашка Зеленый цвет волос Карие глаза 19 лет Рост 180 Бейби Некит Фиолетовый цвет волос Карие глаза 20 лет Рост 183 Юра Тёмный цвет волос Карие глаза 20 лет Рост 177 Переходим к самому фф.. София жила в деревне с родителями, родители всегда бухали и не просыхали, и тут софе пришла идея, поехать в Москву на машине папы так как папа сейчас в Греции он оставил ей машину, машина называлась |дом на колесах| на ней можно было даже на море поехать, но софа не стала этого делать, она завела машину нажав на газ она поехала, софа проверила все документы все было на месте, она поставила телефон и включила навигатор на Москву, дорога времени показывает 2 дня. Софа едет и слушает песни, и вот она уже выехала из деревни.. Вот она уже была в Москве, она поставила машину на стоянку, и пошла купить себе горячий чай, софа была одета в том и штаны дутики, и кроссовки от Гучи, софа не хвасталась этим, вот ей отдали её чай и она, провалялась на кровати, попила чаек и села за руль, Она поехала купить что нибудь поесть и решила в мак, вот она уже подъехала к Маку поставила машину на стоянку, и пошла в сам мак, и как все обычные люди подошла к кассе. Заказала еды и ждала свой заказ с собой. И тут к ней подходит парнишка, и начинает диалог, : привет, познакомимся? Софа: ну привет, давай я не против) Даня: меня зовут даня) а тебя? Софа: меня софия, для друзей софа. Даня: тогда буду тебя называть софкой) Софа: хахах, ладно) Даня: сколько тебе лет? Софа: 14) а тебе? Даня: 16) а ты на 14 не выглядишь.. Софа: Да-да, мне все говорят что на 14 я не похожа, и всех пугает что я умею водить машину.. Даня: ты умеешь водить машину?! Софа: да) Даня: ахуетььь, я в ахуе просто в полном!! Софа: хаха, ладно я пойду заберу заказ. Даня: давай я тебе помогу? Софа: я не против) Софа и Даня подошли к кассе девушка отдала заказ, и они пошли в машину. Вот софа уже открыла свою машину, и затащила всю еду в машину. Софа вышла из машины. Софа: ну что пока).. Даня: нет, давай я с тобой поеду? Я хочу посмотреть как ты водишь машину) ... Софа: ну ладно, заходи. Даня зашел в машину, и сел рядом с софой, она завела машину и поехала. Софа: тебя куда нибудь отвести? Даня: да если можно к Москва-Сити. Софа: ого мне тоже туда) Даня: ого ты снимаешь квартиру в Москва Сити??? Софа: да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.