ID работы: 13841907

Аморально

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парковка

Настройки текста
Ночь. Парковка у какого-то старого клуба. Морти, шатаясь, бормоча что-то неразборчивое, тянется к деду за поцелуем. Но даже Рик чувствует, что это неправильно. Пьяный подросток, нетрезвый старик. Рик грубо целует внука, толкая его в машину, прижимая к заднему сиденью. Задирая кофту мальчишки, ощупывает, проходится подушками пальцев, оставляет следы на юном теле. А тот лишь несдержанно стонет, подставляясь под нездорово бледные руки. Тусклый свет машины освещает два разгоряченных тела, что в пьяном бреду прижимаются друг к другу. Пьяном, но таком, сука, приятном бреду. Пускай и утром оба будут ныть и ворчать, страдая от неслабого похмелья.Вокруг назойливо витает дурной, тошнотворный запах перегара, наполняющий лёгкие, но кажется ни одному из них до этого нет дела. Хотя и не удивительно, если сам подросток едва в сознании и даже так он продолжает настойчиво домогаться родного деда. Как он только умудряется? Морти вжимается в сиденье спиной, начиная открыто тереться пахом о колено Рика. Стонет, мычит, сжимая пальцы на худых плечах. Старик допивает последние капли алкоголя, откидывая бутылку. К чёрту, плевать — он всё равно ничего не вспомнит на утро, да и Морти тоже… по крайней мере Рик на это надеется. Он стягивает штаны с мальчишки, следом и нижнее бельё. Внуку не терпится: дрожащими руками пытается снять одежду с Рика. У обоих уже не слабый стояк.Недовольно шикнув, старик одной рукой прижимает запястья Морти к сиденью, а другой снимает с себя одежду. Расправившись с ней, достаёт презирватив из бардачка, надев, медленно входит в мальчишку, который начинает стонать громче, едва не как блядь. А Рику сводит зубы, настолько внук узкий… и желанный в алкогольном опьянении. Привыкнув, начинает двигаться, выбивая из Морти новые вздохи и вскрики. Старик шипит, заткнув мальчишку грубым, нетрезвым поцелуем. Отстраняется, продолжая двигаться медленно, но до одури глубоко, целует, кусает плечи и шею внука, оставляя отметины и засосы, руками впиваясь в чужие запястья появляются маленькие царапины. Морти прогибается в спине, изливаясь себе на живот, стоит старику попасть в определённую точку. Рик понимает, начиная резче вбивать внука в сиденье, чувствуя скорую разрядку. Пара грубых и резких толчков, он шипит, кончая. Выходит из Морти, оставляя того храпеть в машине. Рик снимает использованный презерватив, выкинув его в окно, оделся и закурил. Грязно, неправильно. Но… Кому не похуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.