ID работы: 13841951

Шумное утро

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Чэн Сяоши проснулся от шума ,доносящийся с улицы. Нехотя приоткрыв глаза ,он тут же протёр их рукой ,переворачиваясь на спину. Первое что он увидел это была кровать сверху ,в этом нет ничего странного ведь он видит его каждое утро и каждое утро разглядывает его . Снова уставившись в этот "потолок" он медленно засыпал ,глаза закрывались ,дыхание замедлялось и он погружался в сон ,но не сейчас. Его разбудил звук с улицы. Он был достаточно громким ,чтобы вскочить с кровати и спросить что случилось ,но он не вскочил ,а всего лишь поднял голову ,и оглядываясь перед собой ,хотел снова провалиться в сон ,но снова , голоса , крики ,ругательства остановили его в реальной жизни. Сяоши поднявшись и сев на краю кровати ,оглянулся ,всё как обычно ,всё тоже место ,ничего не поменялось . Он посмотрел в сторону окон где стоял стол ,в лучах солнца пробивающийся через листву он выглядит красивым,даже уютным. В этих лучах летала пыль ,крошечная  ,почти незаметная ,если не вглядываться . Наконец-то встав ,он подошёл к окну посмотреть,что там происходит . Пока он шёл он осматривал комнату ,всматриваясь в каждую деталь ,меняется ли она. В окне, он увидел рабочих ,стройка ,а тот звук который не дал сяоши поспать ещё час или более ,оказался упавший каркас из дерева и металла. "Опять что-то строят " пронеслось в голове. Боковым зрением он увидел парня которого отчитывал похожий на пожилого мужчина ,главный . Но он не интересовался этой информацией . Учуяв приятный запах он повернул голову в сторону лестницы где тоже доносились голоса. Поправив толстовку которая была очень длинная ,на удивления ,для его роста это редкость. Левой рукой он дотронулся до забинтованной правой руки ,бинты скрывали моменты после работы с очередным снимком. Это было что-то вроде наказания для самого себя,что не смог спасти или исправить что-то ,хоть он и знал что этого делать нельзя,он всегда относился к этому слишком импульсивно ,но чувства которые переполняли края ,стекая образовывая капли ,которые оставались на руках блеклым воспоминанием в виде шрамов . В последний раз проведя от запястья к локтю и обратно он убрал руку ,поправив рукав, пошёл  лестнице ,аккуратно спустившись ,он оказался в обыденным для него месте. Там его ждала привычная картина , Цяо лин которая что-то говорит Лу гуану ,явно не в радостном тоне скорее отчитывающим и Лу который слушает Лин и открывает что-то. Наблюдая за всей этой комедией,Чэн и сам не заметил как сел на диван ,привычно положив левую руку на стол а правую на колени либо просто опустив ,как лозы ивы склонившиеся над водой. Участники утренней комедии уже заметили как брюнет пришёл.Наконец Цяо лин и Лу гуан поставили тарелки ,сначала две Лин,а потом последнюю Лу . -Доброе утро : с улыбкой и не смотря в глаза ,а на еду произнес брюнет . --Доброе : с обычным утренним тоном произнёс блондин . -Доброе ,ну как спал ?:улыбнувшись спросила "дьяволица". Обычно ,самым первым просыпался Лу ,потом Лин ,а уже после Чэн ,поэтому они каждый раз спрашивали как ему спалось,будто намекая,что несправедливо спать дольше их . -Нормально ,до...момента пока эти рабочие угробили мой сон ,обронив.. каркас здания: употребляя пищу и делая паузы в промежутках когда он набирает еду рассказывал Сяоши .                                       * * * После того как все закончили трапезу ,Лин ушла ,у неё была встреча с друзьями. Блондин возился в архивах ,ища что-то ,а Чэн наевшись чуть ли не до потери пульса ,сидел на диване в положении звезды. Ещё минуту он провёл в таком положении ,но решившись встать ,он пошёл к гуану . Тот же уже найдя что ему нужно ,сосредоточено убирал всё на место. Брюнет решил напугать его. Тихо подойдя достаточно близко ,дыша чуть ли не в спину ,он резко положил все две руки ему на лопатки , а тот даже не повернулся,только при остановившись в уборке каких-то папок . -Что то хотел?:спокойно ответил блондин . -Ха,почему ты такой скучный,даже напугать не смог ,ты хоть бы подыграл ..:он сказал эти своим привычной манере речи . -О,а что искал ?:спросил брюнет ,опуская свои руки уже на торс гуан-гуана -Да так ,мелочи ... Фотоплёнка закончилась ,вот и искал новую..: снова сосредоточившись на уборке говорил Лу -Насчёт испуга ....:уже убравшись он поворачивается к сяоши ,кладя свои белый ,скорее уж бледные руки ему на плечи . -Ты меня уже испугал ,своей рукой или есть ещё?:говоря он положил одну свою руку к правой руке брюнета которая лежала на его торсе и вытянув её на передней план ,чтоб он и брюнет могли её видеть . -Гуан - Гуан ,мы уже говорили на эту тему ,я уже всё ,других мест нет : беря бледную правую руку в свою и переплетая пальцы,опускает её в низ. -Я просто переживаю за тебя ..: ну очень приблизившись к лицу брюнету ,он выдохнул эти слова прям в губы. -Не нужно..я могу и сам справиться ..:понимая эти намёки он тоже приближается к нему . -Хах, правда ?:уже смотря брюнету в глаза из самой верхней части глаз ,он спрашивает ,но знает ,что ответа не будет . Сяоши затянул Лу в поцелуй ,нежно дотрагиваясь своими губами губы своего возлюбленного.Они оба чувствовали наслаждение ,перебирая языками друг друга. Блондин закончил поцелуй ,но не совсем ,он начал целовать уголки губ ,уши, щёки ,подбородок и наконец перейдя к шее ,он оставлял красные пятна. Он знал что брюнету это очень нравиться ,поэтому он оставлял их как можно больше . Освободив свою правую руку ,он запустил в чёрные волосы партнёра ,а другой отводил  воротник толстовки,чтобы продолжить оставлять, то влажные поцелую ,то засосы . Сяоши же в это время своей рукой что он держал торс Лу гуана , уже была на его спине,сминая его одежду . А правой рукой он притягивал голову блондина ближе к шее ,лохмотья его волосы и сквозь губы тихо постанывал.                                        * * * Уже сидя на стойке обслуживания ,сяоши страстно целовался с Лу,а тот поглаживал его бёдра и торс с грудью.Но Лу прервал поцелуи. -А? : не понимающие взглянул брюнет на блондина . -Как твои раны ?:спросил Гуан-гуан -Ты про какие ?:с усмешкой спросил сяоши Он конечно понял ,про что идёт речь ,но хотел как обычно пошутить . Лу гуан же ,взглядом намекнул о чём идёт речь . -С ними и со мной всё хорошо :одобрительно кивнул Чэн. Он придвинул его ближе ,чтобы продолжить дело ,но Лу гуан остановил его . -А Цяо лин?Ты будешь ей рассказывать ?:спросил Лу гуан . -Если увидит ,ты же знаешь какая она ,успокоит ,а потом отчитает ,она же у нас "дьяволица": усмехнулся сяоши . Уже хотя продолжить утренние поцелуи ,как сзади раздался возмущенные крики. -ВЫ ЗАДОЛБАЛИ !! ИДИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ НАВЕРХ!! А ЕСЛИ БЫ КЛИЕНТ ПРИШЁЛ И УВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ ,ВЫ ПОДУМАЛИ ,А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА !!:возмущалась домовладельца . Почти полностью покрасневшие возлюбленные ,то ли от страсти ,а то ли от стыда ,ушли на верх . -И ещё ,дьяволиц у нас тут нет и не было !!:в след крикнула им Госпожа Цяо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.