ID работы: 13842045

Ларри в клетке Корпа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже давно потемнело и были видны недавно проявившиеся жемчужиные звёзды, красиво поблёскивающие на фоне иссиня-чёрного небосклона.       — Какой приятный пейзаж...       Грустно смотря в окно, я глубоко вздохнул и продолжил рисовать пейзаж, вдруг я услышал, раздавшийся по всему дому громкий щелчок, оповистивший меня о том что мой сожитель вернулся, из-за резкого звука мои крылышки, что были на месте ушей, вздрогнули, а сам я, быстро вскочив со своего места, убрал все художественные пренодлежности в коробку под кроватью и побежал в коридор.       — Привет, Корп, как дела?       Названный смерил меня раздражённым взглядом.       — Здравствуй, Ларри.       Я нервно сглотнул слюну, пристально-гнетущий взгляда Икса иследовал буквально каждый сантиметр моего тела из-за чего я весь сжался в страхе, этот взгляд не предвещал ничего хорошего.       — Ээм... Что-то случилось?       — Да. Потрудись мне объяснить кое-что.       — А? И что же? Я не помню что бы что-то делал...       Корп достал из внутреннего кармана своего пиджака какую-то бумажку, прочитав текст на которой, я ахнул и начал пятиться назад.       — Что это? Не смей молчать и смотри мне в глаза, я спрашиваю, как это понимать?       Икс скомкал лист в кулаке и откинул его в сторону, набухшая на его лбе вена и глаза, полные гнева, выдавали его злобу, хотя на лице было спокойствие, а я лишь тихо пискнул, в горле встрял ком, а мои крылышки плотно прижались к моей голове.       — Корп прошу дай объяснить...       Он схватил меня за запястье и потащил в свою комнату, я начал тяжело дышать, а по щеке предательски скатилась слеза, но я послушно шёл за ним хоть и знал что меня ждёт.       — Прошу не надо... Икс пожалуйста, это ошибка, недоразумение.       Не слушая, он лишь тащил меня за собой, всё крепче и крепче сжимая моё запястье, от боли в котором я тихо проскулил.       — Заткнись, птенчик, и тогда, возможно, я буду снисходителен к тебе.       Я прикусил губу, а сам Корп толкнул меня внутрь комнаты, из-за чего я упал на ковёр, сильно ударившись головой об изножье кровати.       — Ай! Чёрт...       Он подошёл ко мне и сел на колени, что бы наши лица были на одном уровне, грубо схватив меня за волосы, он приблизился своим лицом вплотную к моему.       — Послушай меня сюда... — приторно-сладким голосом, начал он — Если ты думаешь, что можешь ослушаться меня и не получить наказание за своё непослушание, то ты очень ошибаешься.       Я начал изредко всхлипывать, а мои глаза забегали по комнате, Икс отодвинулся от меня и выпрямился в полный рост, достав из кармана штанов сигареты и зажигалку, закурил, смотря на то, как я плачу и дрожу, будто наслаждаясь моим беспомощным и жалким положением.       — Корп, пожалуйста...       — Заткнись, я думаю.       Меня начала бить крупная дрожь, я даже представить не мог что придумает Икс в этот раз, как вдруг он хватает меня за запястье и вынимает изо рта почти докуреную сигарету.       — К-корп..?       Он пристально смотрит на меня, давая понять что я должен замолчать, и направляет тлеющий кончик окурка на мою ладонь, я пытаюсь вырвать её из его кулака или сжать свою, но он зафиксировал мою ладонь так, что я не мог пошевелить ею.       — Не надо!!! Я не буду больше!!!       Икс потушил бычок об мою руку, я чувствовал как она затухает от соприкосновения с моей плотью, чуствовал как прогорает моя кожа и как течёт кровь по моей ладони, медленно стекая на кулак парня.       — Остановись!!! Пожалуйста! Больно-больно-больно!!! Умоляю, Корп!!!       Он слабо хмыкнул, смотря на то, как течёт моя кровь по его руке и на то, как я брыкаюсь, как меня бьёт крупная дрожь и как мелко вздрагивают мои вспушившиеся крылья. Парень кладёт окурок рядом с собой и достаёт вторую сигарету, закуривая, из-за чего я начинаю кашлять, и снова он прижимает почти докуреную сигарету к моей руке, прямо в то место где была свежая рана, это продолжается пока я не срываю голос в мольбах.       — Так уж и быть, птенчик, иди от сюда.       Корп отпускает моё кровоточащее от ожогов запястье, и убравав окурки, выбросил их в урну, я же медленно встал и пошёл в ванную, где перебинтовал руку, в своей комнате я быстро уснул.       Я вошёл в аудиторию, быстро прошмыгнув к своей парте, сел за неё и начал быстро раскладывать учебные пренодлежности.       — Хей, Твитт!       Меня окликнул Телеграм, мой лучший и единственный друг, который всегда старается быть рядом со мной.       — Да? Ты что-то хотел?       Он нежно берёт моё запястье и указывает на бинты.       — А что у тебя с рукой?       — Оу... Эээ... Кхм, просто поранился.       Я аккуратно убрал свою руку из его.       — Но, Ларри...       — Слушай, давай закроем тему? Я просто случайно порезался пока готовил.       — Хорошо, как скажешь.       Вскоре вошёл преподаватель и объявил начало пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.