ID работы: 13842060

Начало Конца

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Звёздные гляделки

Настройки текста
Примечания:

***

За пару дней до прибытия Ястреба к логову Лиги Злодеев Даби. Как же он ненавидел героев. Всех ненавидел одинаково, но одного больше всего — Старатель. Старается блять попусту, на что он старается, к чему все эти его потуги? Он не понимал, очень долго не понимал и сейчас, если честно, тоже не понимает. Но он пытается, каждый день думает и анализирует его, и вот вроде, к нему должно прийти озарение — но нет. Как будто ему чего-то недостает, какого малюсенького кусочка пазла. Ему как будто не хватало чего-то в себе. Злодею надоело смотреть на свои волосы и шрамы, надоело скрывать их за одеждой и надоело ненавидеть их, но что он может сделать? Время вспять не вернуть, когда он решился на этот шаг. Сколько времени он тратил на раздумья, на попытки больше никогда не думать. Думать начать страшнее, чем курить, потому что это точно не бросишь. Он услышал как что-то бьется в зале, где барная стойка, и вышел из ванной направляясь туда. Зайдя он сел за стойку и попросил Курогири сделать ему чего-нибудь, что бы промочить горло. — Ястреб здесь! Он снова первый, быстро и неуловимо расправляется с преступниками спасая жизни людей! — Вещает корреспондент с экрана потрепанного телевизора. — Ещё два года назад, никто не знал о таком герое как Ястреб, а уже полтора назад, он вошёл в топ пять, откуда незадолго поднялся до топ три! Великий человек! Телевизор чуть барахлил и картинка не всегда передавалась чётко, он уже давно был покрыт толстым слоем пыли, но злодеи любили смотреть на нём украденные диски с фильмами и новости. — А вот и правда, откуда он так неожиданно взялся?! — Прокричал Тавайс поедая попкорн — Совсем неинтересно, просто ещё один героюшка! Тога и Твайс сидели на диване перед телевизором и с удовольствием смотрели новости, обычно им это неинтересно, но в последнее время там только и крутят этого.. Ястреба, а вот он конечно же очень интересный персонаж. — Да наверное он был слабеньким героем с низов который всё никак не мог продвинуться в рейтинге, — Вдруг ответил Даби уже попивая кофе. — А как мы знаем, в любой индустрии можно подняться через постель, вот он и вылез неожиданно для всей, мол, посмотрите какой я сильный и за такой короткий срок оказался на самой вершине. — Злодей попытался исковеркать голос Ястреба, когда тот щебечет. Честно? Получилось очень похоже и смешно. — Ну? — К Пироману подсел Шигараки под общий смех Твайса и Тоги у телевизора. Даби молча продолжил пить ужасно горький кофе не обращая на него никакого внимания. —Что же ты собираешься делать?— Продолжал он донимать своего коллегу, после того как Даби рассказал ему о своих подозрениях в герое, — Думаешь, он крыса? Вся его информация нам очень помогла, я уже начинаю жалеть, что не знаком с ним лично. Это то и было странно, Пироман раньше и сам хотел что бы тот быстрее оказался в лиге, но после знакомства с ним.. тот напоминает что-то жгучие, может даже, горячее чем его собственный огонь. Надо было что-то делать. С их первой встречи прошло уже достаточно времени, чтобы доказать хотя бы не свою верность, но причастность к происходящему в лиге. Ястребу надо было сделать что-то такое, что точно бы его отмыло. Такое, что сможет хоть на чуть чуть, на милипиздрический момент, успокоить мысль Даби о том, что птица будет находится с ним под одной крышей. Потому что Ястреб был слишком близко. Слишком близко к Старателю. У этой медали две стороны, одна хорошая и одна плохая. Но обе ему не очень импонировали. —Тогда, я могу привести его, верно?— Ответил Даби главе. — Раз ты уже так не терпишь увидеть его вблизи. — Злодей коротко посмеялся. Томура ничего не ответил на колкость а лишь одобрительно улыбнулся, настолько, насколько это умеет.

***

Лес — Эй детка, ты чего застыл? — Эта насмешливая улыбочка когда нибудь сведёт его с ума. Ястреб стоял и не мог пошевелиться. Разве можно было так облажаться? Нет. Поэтому не всё ещё потеряно. Логово? Это? По данным оно в более мрачном и засекреченном месте, оно не могло стоять посреди рощи-пустыря разваленным зданием. Здесь либо что-то не так, либо герой чего-то не понимает. Но Даби был довольно в возбуждённом состоянии. Он следил за пернатым и изучал его реакцию, но похоже, из-за этой слежки он не заметил как Ястреб сам не сводил с него глаз и так же смотрел. В упор, наблюдая. Если хочешь хорошо вещь — положи её на самоё видное место. Это всё чушь и не работает, но вы только попробуйте. Злодей не скрывал своего недоверия, именно поэтому не видел правды и обмана героя. И прямо сейчас, глаза в глаза, они не могли уловить мысли друг друга. — Воу, — Ястреб и правда удивляется, только перед этим удивлением в его голове пронёсся ураган из мыслей.— Как мне себя вести? — Штоп, сто? — Что? — Пришла очередь удивления злодея. Что что, но такой вопрос он не ожидал, — Повтори, пташка? Ястреб направился к зданию, обходя опешенного Даби и остановился за его спиной, тот же просто смотрел в пустоту, так и не понимая что это блять было. — Там же важные люди,— Пироман всё же повернулся когда герой снова заговорил. — Веди себя как публичная сучка, как обычно, им нравится смотреть по телевизору смешных клоунов,— Почти на автомате отозвался Даби полностью разворачиваясь и подходя. Почему этот вопрос поставил его в такой тупик? О чём думал герой. К чему этот вопрос? Неужели он не понимает, что представляют из себя злодеи? Он сражается с ними всю жизнь и вот уже полгода систематически ведется с одним из них. Почему просто нельзя залезть к нему в голову и понять все его замыслы, увидеть все его мысли и понять уже. Ястреб же ни на что не рассчитывал, задавая этот вопрос. Он даже не думал. А как ему реагировать? Тут стопудово что-то не так и он стопудово в чём-то не прав. Если ты не понимаешь что происходит, сделай вид что ты не часть этого происходящего. — …Даби? — Кажется, Ястреб ещё что-то сказал перед этим но он не услышал. Даби погрузился в свои размышления. Его не могла отпустить это отвратное чувство липкости. Это поведение, будто герой стал ещё грязнее чем прежде, ещё гуще. Он был уверен, что тот что-то скрывает, только не мог понять что, неужели у них схожие мотивы, но в чём тогда заключается его? Герой подошел к Пироману в плотную и чуть сладковато прощебетал: — Эй детка, чего застыл? — Когда глаза злодея сфокусировались на крылатом, то он увидел только ухмыляющееся личико. Придурок. — Отойди от меня, светло. — Даби дёрнулся, развернулся и начал уходить. Обиделся что ли? — Эй, ну ты куда? Что мне там одному делать? — Ястреб было пошёл за ним но остановился. Это была проверка. Это не было их логово. Вот что здесь не так. И что это значит, он прошёл её или нет? Так и не попытавшись снова окликнуть Даби и давая ему уйти, герой стоял на месте, смотря в даль удаляющейся фигуре. Ястреб поднял голову к небу. — Всё таки красиво.. спасибо Дабс.. — сказал он прежде чем улететь прочь из этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.