ID работы: 13842122

Очередной ночной кошмар.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе сегодня была на удивление тихая и спокойная ночь. Были слышны лишь звуки природы, как например колыхание прохладным ветерком шуршащей листвы деревьев или же стрекотание сверчков. На улицах деревни можно было увидеть пару горящих фонарных столбов, освещающих дорогу тем, кто поздно возвращался с миссии. На небе виднелись красивые светящиеся звёзды и конечно же полная тусклая Луна, приглушённый свет которой добавлял определённой успокаивающей атмосферы. Все жители Конохи мирно спали в своих мягких, уютных кроватях. Но всё же есть и исключения, в виде Шиноби охраняющих деревню или находящихся в этот момент на заданиях. Всё так и веяло умиротворением. Ирука Умино так же наслаждался столь прекрасной ночью, находясь на своей кровати под тёплым одеялом, рядом с человеком, которого он любил всем сердцем, от чего ощущения были приятнее вдвойне. Сенсей видел уже десятый сон, но сквозь него послышался какой-то до боли знакомый шёпот, с каждым разом становившийся всё громче. С большой неохотой Ирука пытался открыть глаза, которые как будто слиплись между собой, веки казались тяжёлыми, но всё же пересилив себя чунин приоткрыл их и направил свой взгляд в сторону где лежал его парень - Какаши Хатаке. Когда зрачки сфокусировались, а Умино смог окончательно проснуться, он заметил что джоунин ворочается и произносит что-то не очень внятное. Его глаза были зажмурены, на лбу проступал пот. Все эти симптомы Ирука уже давно знал, похоже копирующему вновь сниться кошмар. Такое происходило у Какаши довольно часто, но с появлением в его жизни Ируки, таких приступов поубавилось, но к сожалению они не исчезли полностью. У Умино сжалось сердце, видеть джоунина таким было больно, а ещё больнее от того, что он никак не мог ему помочь, как бы не старался. Решив попробовать успокоить Хатаке, парень аккуратно начал тянуть свою руку к любимому, но не успел он коснуться пепльного хотя бы кончиком пальцев как тот резко вскочил. От чего Ирука с испугу и неожиданности дёрнулся и резко убрал свою руку. Зрачки Какаши были сужены, оба глаза широко открыты, его дыхание напрочь сбито, как и сердцебиение, одной рукой он сжимал свою чёрную безрукавку в области груди, другой же держался за простынь. Всё его тело слегка дрожало. Видя такую картину сердце Ируки кольнуло и он с обеспокоенным видом попытался шёпотом, немного заикаясь окликнуть Хатаке. -К-Какаши, ты как?... Джоунин с всё ещё ошарашенным видом поворачивается в сторону шёпота. Увидя перед собой Умино, парень успокоился и пришёл в себя. Дыхание к этому времени стало относительно нормальным, зрачки так же вернулись в обычное состояние, глаз с шаринганом Какаши прикрыл, лишь сердцебиение было ещё быстрым и тело потряхивало. Убрав дрожащую руку от груди, копирующий, собрав мысли в кучу, с трудом вымолвил - Я в порядке и прости, что снова разбудил тебя - Хатаке каждый такой раз испытывал чувство вины, за то что из-за него Ируки приходиться просыпаться посреди ночи. Чунин же ласково улыбнулся и положил свою ладонь на плечо джоунина. - Не стоит за это извиняться. Тебя же снова мучают кошмары, верно? Пепельноволосый лишь кивнул в знак согласия, после чего отвёл взгляд куда-то в сторону. Брюнет тяжко вздохнул. - Может ты всё же расскажешь, что тебя так беспокоит и мы вместе попробуем с этим разобраться? Несмотря на то, что Ирука уже давно знает об этих страшных снах, Какаши никогда ему не рассказывал, что конкретно там происходит. Он попытался что-то сказать об этом, но вдруг замолк. - Там...как бы...Я...Я не могу это рассказать, прости. Это слишком сложно. Чунин с сочувствием и пониманием посмотрел на своего партнёра. - Ладно, раз ты пока не можешь, то не буду тебя допытывать, когда соберёшься, тогда сам и расскажешь, а сейчас... Умино прервался, подвинулся ближе к Хатаке и молча обвил своими руками, прижимая того, как можно крепче и нежнее. На это действие Какаши лишь уткнулся лицом в шею Ируки и обнял его в ответ, выдав лишь тихое - Спасибо. Брюнет чувствовал, как бьётся сердце пепельного, приходя потихоньку в обычное состояние. Вдруг в области затылка стало как-то влажно. Чунин сразу понял что это было и всё таким же тихим голосом успокаивал копирующего. - Всё хорошо..Я рядом...Можешь полностью выпустить эмоции, не сдерживайся, здесь нет никого, кроме меня... В ответ начали слышится нечастые всхлипы, а домашняя футболка становилась всё мокрее. Таким копирующего никто не видел. Многие его знают, как не особо разговорчивого, спокойного, сильного и физически, и морально, сдержанного, умного человека, но который так же может и подурачиться с тем же Гаем или 7 командой. Но вот эту сторону, как называл её сам джоунин "жалкую", он позволял видеть только Умино и никому другому. Когда у Хатаке перестали литься слёзы, Ирука вспомнил один способ, которым раньше пользовался сам, когда временами ему снился один и тот же сон с родителями. - Знаешь, может пойти на балкон? Свежий воздух поможет проветрить разум, по крайней мере мне это не раз помогало. -Вряд ли это поможет, но попробовать стоит. Умино вновь тепло улыбнулся и отпустил Какаши, чтобы они оба могли встать с кровати. Дойдя до балкона, парни сели на небольшой диванчик, который как раз недавно затащили туда и сейчас он был очень кстати. Ночной, прохладный ветерок обдувал лица, вокруг стояла тишь, да гладь и дополняли эту картину двое сенсеев, сидевших в тишине и любующиеся на ночное небо в компании друг друга. Чунина начало клонить в сон и он облокотился на джоунина, положив свою голову тому на плечо, впрочем, пепельноволосый был вовсе не против. Спустя короткий промежуток времени послышались тихое сопение. - Похоже на тебя этот способ работает до сих пор. Прошептал, тихо усмехнувшись сам себе Хатаке, так как его компаньон уже крепко спал. Полюбовавшись им ещё какое-то время, Какаши как можно аккуратнее поднял Ируку на руки и отнёс обратно в постель. Ложась рядом с ним и накрывая их обоих одеялом. Прижавшись к парню и обняв его одной рукой, копирующий то же начал засыпать. Всю оставшуюся ночь никто из них больше ни разу не вскакивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.