ID работы: 13842239

Вопреки всему

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в деревни эльфов. По лесу гуляли Соник и Женя. Женя что-то рассказывает о чём-то. Соник хотел пойти в лес где были оборотни, но ему не как не получалось. С ним все время кто то ходит, и следить что бы с ним нечего не случилось. Женя: Соник, ты слушаешь? Соник: А? Ой прости я опять задумался. Женя: ты случай не думал сбежать в этот лес оборотень? Соник: нет, конечно *врал и улыбнулся неловко* Женя: ну ок, допустим я поверил. Ладно, пошли обратно в деревню. Соник: ну ладно Они пошли в деревню. Через 30 минут. Соник разговаривал с Эми и Тейлзом. Эми: как вы погуляли? Тейлз: и как ты его слушаешь его? Соник: норм, ну я не знаю как я его слушаю Тейлз: все ясно с тобой Эми: ага, Соник ты не думал побежать где тебе вожатый запрещает? Соник: нет, конечно. *врал* Я же уважаю своего отца Эми: ну мы знаем как ты его уважаешь Наклз к ним подбежал. И у него было удивление и беспокойное лицо Тейлз: Наклз, что случилось? Наклз: здесь был виден оборотень Эми: что!? Как они сюда попали? Наклз: я не знаю. Возможно они пришли за Соника. Соник: за мной? Зачем я им? Наклз: я не знаю, и вожатый сказал мне чтобы я тебя привёл домой Соник: ну ок Наклз с Соником ушли в его дом. И Джеймс ждал своего сына. Джеймс: спасибо, что его нашел и привел сюда Наклз: *поклонился* всегда пожалуйста, вожатый Джеймс: ты можешь идти Наклз: пока, Соник. И до свидания вам. Наклз ушёл, а Джеймс посмотрел на своего сына. Соник: пап, а почему Наклз сказал, что это за мной? Джеймс: тебе ещё не надо знать. Соник: папа, я уже не маленький. Говори! *злобно смотрел на своего отца* Джеймс: ты весь своего мамы... Ладно, расскажу Соник: я слушаю Джеймс: твоя мама был не из наших родов, он был из родов оборотень. Когда оборотни узнали что один из них встречать со мной. Они начали нападать суда. И когда твоя мама был беремен тобой. То они решили пока подождать, когда ты родиться и подрастёшь. Теперь они хотят тебя забрать к себе Соник стоял шоке. Джеймс: прости что не рассказывал Соник: *отошёл от шока* нечего, главное ты рассказал сейчас. Но что будем делать? Джеймс: я даже не знаю. Но твоим друзьям теперь надо быть с тобой каждую секунду. Они же умеют драться? Соник: конечно Джеймс: это хорошо, ладно иди в свою комнату. Уже вечер, пора тебе спать Соник: папа! Джеймс: я пошутил *смеялся* Соник: плохая шутка, пап! *Возмущенный отвернул голову в другую сторону и сложил руки накрест* Джеймс: да я вас не понимаю. Ты как твоя мама. Тоже такую позу стал. Соник: а ты научишься шутить нормально Джеймс: ладно, возможно научусь шутить нормально. Соник: я тоже надеюсь. Соник ушёл в свою комнату. А Джеймс подошёл к окну и думал о чём-то. Через 3 часа. Джеймс уже был в своей комнате и спал. А Соник это ждал и он быстро одел чёрную одежду что бы его не кто не увидел и взял собой нож, на случай если на него нападет кто то. Соник открыл окно и выпрыгнул. Побежал в лес и осторожно, чтобы другие эльфы его не видели. Он добежал до леса через 5 минут. И ходил спокойно. И спустя 40 минут он дошел до часть леса оборотни. И ходил по ему. А за ним следил один оборотень, и ждал нужного момента. И Соник когда далеко отошёл от часть леса эльфов. На него напал тёмный синий волк. Соник быстро отреагировал и достал свой нож из маленького сумки. И поранил глаз этому волку. ???: хех, а ты ловкий, эльфик *подходил к Сонику* Соник: не подходи, а то сейчас ещё получишь! ???: а мне не страшно, эльфик. *Подбежал и забрал у Соника нож* Соник: эй отдай нож ???: хочешь забрать? Так забери *выкинул нож подальше* ну иди за ним Соник: ага, ща побежал забирать нож. Ты думал я так отвечу, а вот и нет. Я тебе не глупый! ???: значит, я тебя сам отнесу к нам Неизвестный взял Соника, за горло и хотел откинуть его в дерево. Но на этого волка ударил чёрно-красный волк. И неизвестный упустил Соника. И Соник отошёл подальше от них. ???: Шед, зачем ты его спасаешь? Мы его должны отвести к Мефелису! Шедоу: этот не он, настоящий сын ещё дома и спит, Маззал Маззал: а ты сразу не мог сказать, но мы его должны убить! *был готов атаковать Соника* Шедоу: *стал за Соника и защищал его* нет, нам нельзя не кого убивать. Он же не знает где мы находимся Маззал: угх.... Все веселье испортил Маззал ушёл. А Шед повернулся к Сонику Соник: зачем вы защитили меня? Шедоу: просто жалко такого милаху Соник удивился и появился более заметный румянец Соник: простите, но мне пора домой. Соник быстро убежал из за этого часть леса. Шедоу стоял ухмывался вслед этому синему ельфику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.