ID работы: 13842244

Ты делаешь меня монстром

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:

1980 год.

Блондинистая девочка спрыгивает с небольшого корабля на землю с некой грустью высматривая родителей в толпе. Посильнее сжав в маленькой ладошке ручку своего чемоданчика, она двигается вперед. -Соня! - внезапно ее хватают за запястье и тянут куда-то вправо. Она моментально оборачивается и ее миловидное лицо озаряет улыбка. Блондинка кидает свой багаж на землю и обивает руками шею брата. Светловолосый, в свою очередь подхватывает младшую и кружит вокруг себя. Всю грусть как рукой сняло, а события произошедшие буквально вчера, медленно заполоняются новыми эмоциями, оставаясь там, в злополучном лагере. -Андрей! Поставь сестру на место! - грозно приказывает женщина. Сын недовольно фыркает, но приказ выполняет. Софа быстренько окидывает Андрея взглядом. Обычная школьная форма, немного синеватого оттенка, милая улыбка на припухлых губах и ярко-голубые глаза, выражающие безграничную радость от встречи с младшенькой. Екатерина Сергеевна - мать их обоих, зовет детей к машине и усаживает их на задние сиденья. Сама женщина уместилась на водительском месте, кладя ладони на руль. -Как там в лагере, Сонь? - каким-то странно безразличным голосом спрашивает блондинка. София на миг перемещает какой-то испуганный взгляд на Андрея, но отвечает: -Хорошо. Интересно было. А у вас поменялось что-нибудь? Как там Юлька, не приезжала еще? -Нет. Ваш отец решил, что она будет жить с ним. - костяшки на руках Екатерины Сергеевной побелели. Видно, что она была крайне недовольна такой ситуацией. У нее забрали любимую, самую младшую дочь, которую она всем сердцем любила и собиралась воспитать лучше, чем двоих старших. Эти двое однозначно пойдут по наклонной. Андрей уже в свои тринадцать уже начинает хамить матери, да школу прогуливать. Вряд ли Софа пойдет по другому пути. Ей есть с кого пример брать. -Жаль. - грустно протянула девочка, откидываясь на спинку сиденья. Дорога до дома не заняла слишком много времени. Слишком много. Сначала на машине друзей час, потом на поезде чуть ли не сутки и вот, дом. -Аккуратней будь. Здесь неадекватов много. - Андрей схватил младшую за руку и притянул ближе к себе. Хоть и разница у них год всего, он знает явно больше. -Ты про группы эти? - испуганно спросила Соня. Во всех новостях, даже по дороге из лагеря, девочка видела множество заголовков про группировки в Казани. И в момент, когда она уезжала, это все усугубилось. -Угу. - согласился Андрей и потянул блондинку к квартире. Небольшая квартирка, как раз подходит для троих. Спальня детей осталась той же. Ничего не изменилось. -Андрей, ты что с этими связался..с местными? - настороженно спросила девчонка, убедившись, что мать их не подслушивает. -Нет! Ты чего?! Они ужасные хулиганы, не знающие границ! И ты не смей с ними ничего общего иметь! - приказал блондин и вышел из комнаты, оставляя сестру в раздумьях. Как оказалось. Это была их последняя встреча. В тот же день Андрей увязался в серьезную драку и загремел в больницу. Дабы избежать всех последствий, юношу забрал отец в Москву, где Андрей и проживал все оставшееся время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.