ID работы: 13842244

Ты делаешь меня монстром

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неизвестность..

Настройки текста
Примечания:

1983 год.

И вот тот день настал. Несветова, чуть запоздав усаживается на твердое кресло рядом с мужем, закидывая ногу на ногу. Напряжением отзывается каждый ее жест, вдох, выдох. Буквально этой ночью она сидела и обговаривала план с Игорем и Софией. Валера с Ритой до сих пор оставались в каком-то лесу, не далеко от Буревестника. Носатов посчитал, что сказал всё требующееся и ушел спать. Лева же в свою очередь старался обходить девушку третьей дорогой. Если у Кисловой сохранился подаренный им кулон, то для себя Хлопов ничего не приберег. Кто ж знал, что они встретят бывших пиявцев, помимо его самого. -Можно нам два чая. - темноволосая вся сжалась в комок. Сбившееся дыхания заставило голос слегка надорваться, создавая хрипотцу. На нее укоризненно взглянул Плотников и отвернулся, одаривая своим вниманием готовящихся к выступлению пионеров. -Конечно. - с улыбкой до ушей протянула Мартынова, - Светлана Григорьевна, будьте добры, два чая. Пухлая женщина сразу же подскочила с места, направляясь к выходу из актового зала, оставляя за собой яркий запах кофейных духов. В это же время компания из четырех человек пробиралась в тоже здание - школу. Соня, хоть и не особо, но знала это здание лучше остальных трёх. Игорю даже не помогло то, что он преподавал здесь труды для мальчиков добротных три года. -Так, молодежь, разделяемся. - полушепотом начал Валентин Сергеевич, - Корзухин, Кислова - вы наверх. Проверите, что там. Мы с Левой дальше. Если что, Игорь, поможешь ей. -Я и сама могу справиться, - сложила руки на груди блондинка. Он почти что затронул ее хрупкое эго. Но почти ведь, не считается. -Всё! - вскрикнул Корзухин, - сейчас не до споров. Вдруг с Вероникой что-то случится пока мы тут будем. Соня, пошли. Молодой человек схватил недовольную девушку за предплечье и потянул по ступенькам вверх. Хлопов проследил за ними взглядом, а как только обе фигуры скрылись в темноте коридора, медленно повернулся в сторону Валентина Сергеевича. -И зачем ты их отправил, Бог знает куда? Я почему-то не уверен, что в одиночку смогу спасти всех нас. - тяжело сглотнул русоволосый. Носатов уже даже не удивляется, что его авторитет в глазах подопечного стремительно катится к чертям. Но сейчас врач и правда выбрал Леву, а Кислова с Корзухиным сами там как-нибудь. В это же время двое старых знакомых плелись по коридору в полном молчании. Игорь шел чуть впереди, размахивая выданным ему арбалетом. Соня, слегка отстающая от него, откровенно посмеивалась с геройства светловолосого. Они оба остановились у кабинета с настежь открытой дверью в 10 кабинет. Корзухин убрал оружие за спину, выпрямляясь по струнке и буквально одним глазком заглянул туда. Софа повторила за ним, становясь чуть поодаль. -Пиздец, - шепотом прокомментировала она. Блондинка и не заметила как ей прописали подзатыльник, понятно за что. Игорь снова прислонился к стенке, вглядываясь во всё происходящее там. Дети, класс третий, словно зомби по просьбе учителя подходили к доске, выписывая различные формулы. Вот к учителю подходит низенькая рыжеволосая девочка. Она завороженно смотрит на учительницу, пока та вальяжно опускается к его шее и впивается тонким жалом в бледную кожу пионерки. В голове наблюдающей за всем этим девушкой, будто что-то щелкает. Она чувствует как стучит сердце ученицы, как горячая кровь бежит по ее венам. Она неосознанно облизывает побледневшие губы и сразу же после этого чувствует, как острые клыки начинают больно царапать внутреннюю часть щеки. Под глазами девушки пробегает сеточка черных вен, заставляя поежиться. Она не спутает это ощущение не с чем. Такое она переживает каждое полнолуние, вот уже три с лишним года. -Кислова? - бывший вожатый на миг оборачивается к девчушке, обводя ее взглядом. Ее глаза меняются. Именно это он понял тогда, в момент как привязывал ее почти безжизненное тельце тяжелыми наручниками. Именно тогда сообразил, что в ее случае ситуация более запущена, чем у Лагунова. Он хватает ее за запястье и тащит обратно. Вглубь темноты. А она и не сопротивляется. Мозг девушки будто отключился. Теперь она не чувствует ничего. Игорь обхватывает дрожащие плечи голубоглазой и как можно быстрее летит вниз по злополучной лестнице. Даже не имея супер слуха, Корзухин понимает, что они почти нагнали Валентина Сергеевича и Леву. -Что уже случилось? - усталым голосом спросил доктор, пока Игорь усаживал младшую на пол к стене. Девушка поджала к себе ноги и пыталась восстановить дыхание. Отросших клыков она уже не чувствовала, но перед глазами до сих пор стояла эта ужасная картина. -Там..в классе.. - пытался отдышаться молодой человек, - из детей кровь пьют. Вот из-за крови и.. -Эй, Сонь, - Хлопов опустился на корточки рядом с ней и аккуратным движением убрал с ее бледного лица светлую прядь, выбившуюся из хвоста. Он обеспокоенно осматривал ее лицо. - всё в порядке? -Угу, - промычала блондинка и попыталась самостоятельно подняться. Это у нее практически получилось, но не без помощи юноши. - такого даже врагу не пожелаешь. Девушка выпрямилась и набрала побольше воздуха в легкие. Вроде всё снова становится нормально. Конечно же все трое не отводят глаз от светловолосой. Та ежится под таким сильным вниманием к своей персоне и потирает лицо руками. Пока вся компания двигалась к актовому залу, двух стратилатов окутывала странная тревога. Будто что-то сильное сдавливает со всех сторон, заставляя оглядываться каждый раз. -Засекли, - прошипел Носатов, как только перед ними предстала маленькая девочка пионерка. Та самая рыжая, которой питалась учительница. Теперь всех четверых окружали школьники. Музыка, играющая из соседнего зала добавляла во все происходящее ужаса. -Мы же убивать их не будем? - не отводя пристального взгляда от рыжули, спросила Соня. Она себе не простит, если навредит детям, которые ни в чем не виноваты. -Не будем, Сонь. - Хлопов одним плавным движением заставил блондинку сделать несколько шагов назад. Та встряхнула головой и много раз моргнула. -Прорвемся, - первым на толпу налетел Игорь. Следом за ним поспешили и подростки, а уже последним был Носатов. Никто не знает, закончиться это чем-то хорошим или в этом месте они останутся навсегда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.