ID работы: 13842317

Немного о торгах Аляской

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было много чего

Настройки текста
Примечания:

18 Октября 1867 год

Всем привет! США уже в дороге! Ведь скоро, под его крылом окажется маленький ангел Аляска. Она ещё такая кроха! А ею уже торгуют, но Америка уверен что с ним ей будет намного лучше, ведь Российская Империя очень гонористый. Как бы там ни было, Америка очень рад. Особенно рад тому, что он должен сделать для скидки. Да-да, каждые договора с Императором кончались очень гостино. Только вот, первый раз... Очень Америка был расстроен, неприятно всё таки, частично изнасиловали, но США тогда очень кокетничал перед Р.И., но никто не жалеет!

[Время] – ровно 14:25

– Здравствуйте дорогой Император! Где же Аляска? – Не спешите-с, молодой человек. Наши договора, знаете-с не для маленьких детей. – Вы правы. – Присаживайтесь. – Русский указал на давно уже знакомое Америке место. А тот лишь заскочил на стул, ставя возле ноги свой чемоданчик. – Вы уже ознакомились с документами, и прочими бумагами? – Да. Русский встал и медленно, как бы между делом, начал подходить к Америке. – Сумму*, учитывая скидку, я надеюсь вы взяли? – он ещё ближе. Такую статурный, широкоплечий, одним словом – А. По. Ло. Н! – Да. – Штаты встал, задницей прижимаясь к дорогому, лакированному столу. – Это хорошо. – Р.И. оперся обеими руками на тот же стол, по обе стороны бедёр гостя. – Да-а-а... – смущаясь протянул Америка, кладя на щёки Р.И. руки, притягивая его в поцелуй. – Уже так не терпиться, мой заморский друг?– с, уж очень, ехидной улыбкой промурчал Русский. – Нет, просто.... Акция очень заманчива. – шептал Американец, почти что у самых губ Императора, а после слились они в поцелуе, да в таком диком но чутком. Думаю что это для вас не секрет, но Р.И. очень чудно целовался! Учитывая то, что и барышень с ним в одной кровати было не мало. Ну что вы! Все они были чисты как голубки. Никаких бордельных девок с гангренами и сифилисами. А пока целовались, Р.И. Америку на стол усадил, или завалил. Тут то они и разорвали свои ласки, и Империя накинулся на бедные Штаты волком. Слава богу, рубашка, в которой пришел парень, не высокая, и виды на шею прекрасны, и если есть что то прекрасное, то его нужно либо сделать ещё лучше или испортить, но Р.И. прекрасно знал, как это всё совместить. Там поцелует, там укусит, да как пёс верный залижет. В то время как Америка, просто был рад. А что? И потрахаться, и ребёнка под опеку отдадут. Так скажем, прожил жизнь в 7 лет и 9 месяцев, в один день. Да так рад, что подставлялся, за спину широкую обнимая, да прося уже наконец-то начать. – Какой вы гость заморский, ненасытный! – Это вы меня таким сделали, милостивый государь. Ох, не знаю Америка, сказал ли ты это на свою радость, или на горе. Но могу сказать что запалил ты очень большой огонь в паховой зоне Русского. – Твою мать! – выругался вышеуказанный, и довольно жестоко начал сдирать штаны и нижнее бельё с Америки. Да куда там он снимал, просто приспустил, но этот чёртов ремень! Ух, раздражает! Но всё же скинул по самые косточки. И всё было бы прекрасно, член пендоский на свободе, и его обнимает прохладный воздух, но как огнём прожег внутреннюю сторону бедра, злой русский. Так укусил, что Америка весь сжался, заскулил, иль захныкал. – Что же вы так трясетесь? Не уж то больно? Ответа не последовало. Американец лишь привстал, да штаны скинул еле как из-за туфлей, да пиджак в клетку скинул. Русский лишь наблюдал. – Что же вы медлите? Иль Аляска, ангел ваш названый, уже не нужна вам? – Да просто, акцию побольше хочеться. – Какая вы морда наглая! Я могу и передумать! – Правда? – сказал Америка, который своими тонкими пальчиками растягивал себя. – Ох! – Империя уже и забыл свои слова колкие. – Соизвольте вам помочь! И подошёл к нему очень плотно, так что Америка прочувствовал своими гениталиями большое возбуждение. В то время Российская Империя пальцы пендоские достал, да ногу правую его к себе на плечо закинул, возле чашечки целуя, да сразу два пальца всовывая. Слегка грубовато, ведь последняя их "встреча" была 8 месяцев назад! Вот если профессиональный спортсмен 8 месяцев не будет следить за питанием и не будет выполнять свои физические комплексы, то с мышцы быстро превратятся в... Кгхм, дрыслю. А тут немного наоборот, что.... Короче колечко мышц, очень быстро приняло свою каменную хватку. Поэтому слегка больновато, но ради Империи можно потерпеть. – Скажите, мой милый заморский гостья, нравиться ли вам наше гостеприимство? – О... ОчА-ах! – ох этот подлый русский, начал стимулировать с обеих сторон. Негодяй! – Я польщён! Что-ж. Если русский подлый, то он будет придерживаться энтого стиля. Вынул пальцы, он ноги Штатов раздвинул так широко, что и представить нельзя было, любой бы арлекин или акробат позавидовал. И наконец-то в бой пошёл..... Меч богатырский! Очень долгожданный, Америкой конечно же. Но каждый раз, при виде сего орудия, он закидывается мыслью "Влезет ли это в меня?". На что уже мой фантазия ответит, что влезет ещё как! – Соединённые Штаты Америки! Вы чем то задумались? – Спросил Император, во всю наяривая себе. – Нет! – с нетерпение воскликнул тот, облизывая нижнюю губу. – Тогда начнём-с! И вот оно! Приближается то чувство! Чувство любви, хоть и мимолётной. А ведь сейчас вошла только головка. Больно! Он ещё больше чем в прошлые разы! И ничего не оставалось, как ухватиться руками за плечи, ногами за талию. – Какой ты узкий! – Уг-ууууу – оставалось лишь взвыть от переполняющих чувств. Вроде бы русский остановился, ждал, но он же подлый русский, и одним мощным толчком вошёл в Америку растягивая его до безобразия. В то время как нижний уже готов был кончить от таких габаритов. Очи под лоб, тело подрагивает, а Империя ухмыляется да оглаживает тело пендоса. – Скучал? – Д-даа.. ах – Русский начал двигаться, пока что понемногу, но вокруг сфинктера так жгло неприятно, но трение внутри, всё улаживало.

[Время] – 15:15

По всему широкому кабинету слышны (да даже глухой бы услышал!) вскрики и стоны Америки, и тяжелый хрип с дыхание Р.И. – Да! Там! Ещё! Безупречно они на пику, а эти вскрики ух как раззадоривали Императора. – Ах! Да! Тот кто читает манги, наверное знает, какие эмоции испытывает ГГ в предоргазменном состоянии, а тайперы, или сам автор ещё и дорисовуют сердечка в разговорные окошка. Вот здесь так же. Стол ходит ходором, Р.И. с диким выражением вдалбливается в бедное тело Американца, пока тот хватается за мундир. Немного о шее Америки, она вся искусанная, почти что красная! Клумба розовых и красных пионов.

[Время] – 15:40

Завязав шарф, который взял с дому, и сложив все документы на счёт Аляски, Америка ждал, пока Империя пересчитает правильная ли сумма. И вот, долгожданный момент! Выводят ангелочека, Аляску! Она была в синем платьице, а глаза! Глаза то какие! – З-здравствуйте. – Девочка слегка боялась. – А... Вы кто? – Я твой новый опекун. – Что-ж, до скорой встречи Аляска. – к их диалогу присоеденился Р.И. который вслатно положил руку на плечо Америки. – Но мне придется будет приезжать к вам в гости, проверять, хорошо ли с тобой всё. – Буду Вас ждать! – Девочка хорошо воспитана. – До скорой встречи, США – с улыбкой прошептал Русский Пендосу на ухо. Пока тот слегка заливался краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.