ID работы: 13842396

Такие разные части одного целого.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Иногда просто нужно сделать первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки молодой шестнадцатилетний полукровка-гриффиндорец размышлял о вечном. Когда он начал симпатизировать чистокровному выскочке из Слизерина? Пожалуй где-то с четвёртого курса. Ему тогда было четырнадцать. Это всё неправильно. Нельзя любить того человека, которого раньше ненавидел. К тому же родственник Учихи Саске - Мадара Учиха, именуемый тёмным лордом, убил его родителей Узумаки Кушину и Минато Намикадзе. Вот и скажи после этого, что сердцу кого любить не прикажешь. А ведь он может подцепить любую девушку. Не уродец всё же. Среднего роста, вполне спортивного телосложения. Натуральный блондин, с лазурными глазами. на щеках шесть парных тату в виде усов, по три на каждую. Всю картину портил только шрам на левой стороне лба в виде молнии от одного из запрещённых заклинаний. Мог бы кто подслушать мысли светлого избранного, уже бы в обморок упал. Пожиратель смерти и его заклятый враг. Хотя Наруто не был уверен, что Саске уже принял метку. Его имя горечью сопровождалось некой радостью от потеплевшей надежды. - Хей, Наруто, ты чего застыл. Я уж подумал, не помер ли ты часом. - Только после тебя, Курама. Дерзко улыбнувшись, я перевёл взгляд на своего друга. Курама Кьюби. Хоть он и был из чистокровной семьи, все, кого волновала кровь, плевались ядом в его сторону. Впрочем, как и в сторону его семьи. Дело в том, что среди «элиты» они считались осквернителями крови. Не больше, не меньше. Внешность у Курамы была привлекательная. Огненно-рыжие патлы, карие глаза, которые светились красным при определённом освещении. И что удивительно, абсолютно никаких веснушек, как это обычно бывает у рыжих. Идеально чистая кожа. - Нам пора идти. Сакура вся извелась ожидая нас. Ты же не позволишь ей прождать ещё больше? С тяжким вздохом встаю с кровати. Ну вот, зачем эти голубки меня везде за собой таскают. К слову о Харуно Сакуре. Сама по себе она являлась маглорождённой, при этом имела не самый приятный характер заучки. Но как другу, ей не было равных. Вот честно. Она была невысокого роста, имела от природы темно-русые волосы, но постоянно красила их в розовый. Ей это невероятно шло. Будь у неё другого цвета глаза, а не изумрудные, то, возможно, это смотрелось бы странно. - А вот и мы. - Ну наконец-то. А я то уже думала, что вы прихорашиваетесь. Ну маникюрчик там делаете, причёску поправляете. – у парня этой несравненной девушки задёргался правый глаз. Я со всей силы сдерживал смех, который грозился вырваться наружу. - Пойдемте. Хогсмид наш ждёт. – успешно справившись с поставленной раньше задачей, я напомнил о цели нашей прогулки. - Спешишь встретиться с Учихой? - С чего ты это взяла, Сакура. - Да у тебя всё на лице написано, когда ты смотришь на него или думаешь о нём. Я могу поставить на кон свою палочку и честь, но сегодня он там будет. – Курама, приобняв Сакуру за талию, зарылся носом в её волосы. – Действуй. - Ну посмотрим. Такой ответ явно не устроил эту парочку.

***

В подземелье, гостиной Слизерина, сидел симпатичный брюнет с чёрными, словно омут, в который заглянешь и никогда не вернёшься, глазами. Вы знаете, какое самое ужасное чувство по мнению этого самого брюнета? Ужасное чувство под названием невозможность коснуться того, кого любишь. Учиха сам виноват. И он это понимал. Столько лет он отталкивал блондина всё дальше от себя. Это было настоящей мукой. Он, чёрт возми, сейчас боялся даже к нему подойти. - Саске, либо ты сам разбираешься со своим личным, либо это сделаю я. Мне надоело видеть твою кислую рожу. В прочем, я договорился со свитой твоего ненаглядного. Так что дуй в Хогсмид. Голос Суйгецу, лучшего друга брюнета. Учиха медленно повернул голову в его сторону с глазами по пять копеек. - И зачем. - Мне просто надоело смотреть на твои мучения. Так что вали уже. Саске, сам не зная зачем, пулей отправился одеваться. В груди появилась крошечный луч надежды.

***

Снега в этом году намело неимоверно много. Даже сейчас шла метель из-за которой видимость упала до нуля. - Осторожнее! В обычной ситуации брюнет бы рявкнул на этого человека, но только не на обладателя именно этого голоса. - Нам надо поговорить. Взяв Узумаки за руку, слизеринец потянул его в сторону Хогвартса. Позади счастливо улыбались Харуно-Кьюби.

***

Затолкнув Наруто в свою комнату, Учиха запер дверь. Всё же хорошо, что он тогда доплатил за отдельную комнату. Саске жадным собственническим поцелуем впился в рот блондина. - Оттолкни меня. Иначе я не остановлюсь. - И не надо. Я люблю тебя, ублюдок. У обоих окончательно сорвало тормоза. Руки блуждали по телу партнёра. Хотелось сделать приятно, доставить друг другу удовольствие. Со скоростью атлета брюнет раздел того, кого раньше ненавидел. Быстро пройдясь по такому желанному телу, черноглазый зарычал от нетерпения на инстинктивном уровне.

***

- Теме, у меня из-за тебя всё болит! - Добе, но тебе же понравилось. - Извращуга! Красный от смущения Узумаки стал бить подушкой смеющегося Учиху. Пожалуй, у них действительно всё будет хорошо. Или это только затишье перед бурей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.