ID работы: 13842413

Как жаль, что мы умрем...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1|порог.

Настройки текста
Примечания:
      Осень, середина сентября. Пожелтевшие лепестки деревьев срывались ветром. Везде сыро, пасмурно и холодно. Капли дождя, издавали стук, падая на железные крыши зданий. Звук от колес ездующих по тратуару машин, издавали какую-то уютную на удивление атмосферу.       Черный чай, про которого забыли, уже остыл. Нервный, но при этом умиротворённый стук ногтей, стук стрелок часов, дождь за окном и напряжённое дыхание секретарши нервировало Аманэ. Парень старался сконцентрироваться на работе, но все что происходило во круг, его раздражало. Все, кроме фотографии его старой знакомой и по совместительству его первой и последней любви.       Кареглазая посмотрела на старшего брата, тяжело вздохнув она взглянула на фотографию той девушки. Рубино-алые глаза, светлая кожа и такого-же цвета волосы. Только на кончиках волос, нежно-зеленый цвет. Милая и дружелюбная улыбка с детским и наивным взглядом. —«Нэнэ»... —Пронеслось в голове девушки.       Аоки посмотрела в экран компьютера. Все как обычно, разные таблицы, схемы и так далее. Брюнетка почесала затылок, взяв кружку чая, она выплюнула его из-за рта почувствовав странный привкус и какую-то фигню во рту. Аманэ заметив это, посмотрел на кузину с непониманием. —Пфе... Аргх.. Как сюда муха залетела?! —Недовольно сказала девушка. —Еще и перец вместо сахара добавила! Янтарноглазый засмеялся во все горло. —Ты же в очках! Как ты могла их перепутать? —А вот так! Не смейся, кретин... —Милая, не называй меня так.~ Даже если мы и кузены, то я все ещё твой босс. —Сказал с хитрой улыбкой Аманэ. Его взгляд был словно кошачьим. —Ну тебе же нравится, когда я называю тебя «братиком» двадцать четыре на семь~ Девушка хитро улыбнулась и слегка сузила глаза. —Даже если это и так, то сейчас ты на рабочем месте. Так что будь добра, обращайся ко мне как «Благородный седьмой»~ —Ой, да ну тебя... —Девушка убралась на столе, вылила оставшиеся чай и пошла заваривать новый.       Придя обратно, с новой кружкой чая и шоколадом, девушка села за рабочее место и принялась снова работать. ***       Спустя некоторое время, когда упаковка от шоколада уже лежала в мусорном ведре, а кружка чая была пуста. Аоки посмотрела на брата и поправила очки со словами: —«Благородный седьмой, к вам должны будут придти за собеседование сегодня в 5 часов..» —Аки, зачем так официально? Мы же родственники. —Затем, что ты сам просил меня так к тебе обращаться во время работы. Определись уже. Аманэ закатил глаза. Он взглянул на фото Ясиро, после взглянул в окно. —Ладно, сколько осталось до 5? —Старший Юги посмотрел на сестру. —20 минут. —Девушка собрала волосы в хвост. —Я проводила с ней небольшое собеседование... Думаю тебе она понравится. Янтарноглазая встала, взяла кружку чая и удалилась с кабинета.       Дождь за окном уже закончился, а цоканье часов нет. Парень решил заварить себе кофе, подойдя к кофемашине он заварил себе напиток, американо если быть точнее.       Спустя пол часа, новый работник опаздывал на 10 минут. Вдруг как в дверь постучался кто-то, раздражоно разрешив войти, двери отварились и в дверном проёме показался небольшой силуэт. С ростом в 159 см, с миниатюрной талией и длинными волосами. С большими грудями глазами и миловидным личиком. Девушка неуверенно сказала: —«Простите, что задержалась...»       Аманэ был повернут спиной к двери, но услышав ласковый голос, по его телу пробежали мурашки. Он развернулся лицом к ней, это была Нэнэ Ясиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.