ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Помолвка

Настройки текста
      Солнечные лучики проникли сквозь перламутровую тюль и бегали по моей не укрытой одеялом коже. Я слепо начала ощупывать пространство рядом с собой и распахнула глаза. Моё утро снова началось в гордом одиночестве. Рональдо ушёл также неожиданно, как и пришёл вчерашней ночью.       После бурного секса, мы вместе приняли душ и устало рухнули на кровать. От его разгорячённого тела моё нутро полыхало. Он прижимал меня к себе и ласково гладил по спине. Уткнувшись в его шею, я жадно вдыхала аромат его тела. Как бы я хотела засыпать так каждую ночь…

***

      СМС от Амелии:       «Ты вообще собираешься приезжать сегодня?»       СМС от Чиаты:       «Ами, у меня нет настроения.»       СМС от Амелии:       «Если ты не приедешь, то я не буду с тобой разговаривать до конца своей жизни.»       СМС от Чиаты:       «Не говори глупостей. Ты не выдержишь так долго без обсуждения сплетен со мной. Но ты не волнуйся. Я обязана быть на этом вечере в качестве твоей кузины. Мне просто не оставили выбора…»       Мне эта помолвка ни в какое место не упёрлась. Поэтому если Виттор её сорвёт, я буду на 7 небе от счастья. Но я не могу допустить того, что Чиата будет волноваться. На самом деле, очень подло таким образом раскрывать её беременность на людях. Я понятия не имею, как отреагируют члены наших семей. Но я разукрашу морду каждому, кто хоть пальцем её тронет и гнилым словцом её обидит.       Так как я не считаю этот день важным, я выбрала в качестве наряда свой чёрный деловой костюм, в котором я часто устраивала облавы нашим конкурентам. Зауженные брюки со стрелками удлиняли мои ноги, шёлковая блузка обрамляла декольте, а изумруды оказались прекрасным дополнением для образа. Мой внешний вид был скромным, но весьма элегантным.       Наши с Виттором кланы хорошо постарались, чтобы организовать эту помолвку. Мероприятие пройдёт в моём любимом небольшом уютном ресторанчике. Его расположение весьма удобно для всех, кто пожелает присоединиться к этому торжеству. Из-за того, что на помолвку приглашены только самые близкие, людей будет не сильно много. Так что запланированный скандал пока останется только между нашими близкими.       — Ты готова? — Отец неожиданно зашёл в мою комнату и замер. — Ты в своём уме? Какого хрена ты так вырядилась? — Он разъярённо взмахнул руками и нахмурился.       — Меня всё устраивает. А что такое? — Я безразлично посмотрела на своё отражение в зеркале, а затем на отца. — Ты же знаешь, что мне плевать.       — Могла бы и хоть немного постараться, — отец закатил глаза. — Переоденься, не позорь меня.       — И не подумаю, — кинула я и вышла из комнаты.       Понимаю его переживания, но не поддерживаю. Я не должна потакать желаниям двух престарелых мафиози. Поэтому я не должна выделяться этим вечером. В моих планах организовать свадьбу Чиаты и Виттора. Я готова пойти на всё ради их малыша. Кроха не виноват, что его родители придурки безмозглые, которые не способны постоять о себе.

***

      — Чиата, что хорошего ты мне расскажешь? — Я тепло обняла сестру и незаметно для остальных гостей погладила её еле выпирающий животик.       — Мы с Виттором ходили на УЗИ. У нас будет мальчик, — еле слышно прошептала Чиата.       — Боже, сладкая моя, я так счастлива! — Я еле сдерживала свои эмоции, чтобы не завизжать на весь зал.       Чиата осторожно взяла бокал шампанского с подноса мимо проходящего официанта и поднесла к губам. Я резко выхватила бокал из её рук и выпила залпом.       — Ты чего делаешь? — Возмутилась она и мило надула губу.       — Ты забыла, что тебе нельзя? — Я закатила глаза. — Не мучай моего племянника, сучка, — шёпотом добавила я и пригрозила пальцем.       — О чём шепчетесь, девчонки? — Внезапно подошёл к нам Виттор. — Красавица моя, всё хорошо? — С необычайной нежностью сказал он Чиате.       — Всё хорошо, — девушка слабо улыбнулась и нервно поправила подол платья. Я взяла Чиату за руку и тепло улыбнулась.       — Я рядом, дорогая. Я во всем разберусь.       — Добрый вечер, дорогие наши родные и близкие, — отец встал посреди зала и начал свою речь. Моё сердце сжалось от волнения, и я прикусила губу. — Не так давно я передал Амелии наш семейный бизнес. И ни о чём не жалею. Моя дочь уже стала совсем взрослой, чтобы справиться с такой серьёзной корпорацией. Но работа в лес не убежит, а личная жизнь из ниоткуда не появится.       — Правильно говоришь, мой дорогой друг, — подхватил сеньор Феветти. — Мы хотим вам сообщить, что наши семьи планируют объединиться. Это говорит о том, что сегодняшний вечер посвящён помолвке…       — Которая не состоится, — в дверях ресторана показалась мужская фигура, которая быстрым шагом приблизилась ко мне. Рональдо показательно взял меня за руку, чтобы это видел каждый гость, и я содрогнулась.       — Что ты такое говоришь? — С нескрываемой агрессией прорычал сеньор Феветти.       — Я люблю эту женщину и не позволю этой помолвке случиться, — Рональдо медленным шагом приближался к столику наших отцов. — Никто не сможет нам помешать, — он развернулся лицом к шокированным гостям. — Амелия, ты выйдешь за меня?       У меня было ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Мы с Виттором планировали перевернуть этот вечер. Но я явно не ожидала, что это сотворит Рональдо. Его голос и взгляд были непреклонны. Он был уверен в своих действиях и не позволял возразить себе.       — Сынок, ты в своём уме? Амелия выйдет замуж за Виттора, — возмущению отца не было предела. Он схватил парня за воротник пиджака и потряс, чтобы тот якобы пришёл в себя. Сеньор Феветти пытался оттянуть своего старого товарища от младшего сына, но у него не удавалось. Хватка отца была крепкой.       Я молча наблюдала за этим цирком, как вдруг меня охватило странное предчувствие. Я краем глаза заметила тёмное движущееся пятно у перил второго этажа. Так. Все наши гости находятся здесь. А никого больше в этом ресторане быть не должно. Этот человек явно не из дружелюбных побуждений здесь оказался. Неужели слухи о нашей с Виттором помолвке так быстро разлетелись по всей Сицилии? Если новость дошла до врагов, то малой кровью мы не обойдёмся.       Чиата заметила мой настороженный взгляд, направленный на второй этаж, и внимательно следила за моим поведением. Она слишком хорошо меня знает. До неё сразу дошло, что в ресторане находится лишний гость. Она медленно загородила своим телом Виттора, чтобы тот ничего не заподозрил. Но я не могу допустить, чтобы она пострадала. Он пришёл за нами с Виттором. Чиата не должна быть в это втянута…       Всё произошло очень быстро. Заметив снайперскую винтовку, я тут же обняла Чиату, чтобы укрыть её от беды. Звук выстрела эхом раздался по всему залу, от чего все гости начали прятаться под столы и прикрывать головы. У меня зазвенело в ушах и резко перекрыло дыхание.       — Амелия, не-ет! — Голос Рональдо сорвался от крика. Он вырвался из ослабевших рук моего отца, подбежал и подхватил меня на руки. — Нет, пожалуйста, только не сегодня, — его голос дрожал. Он повторял одно и то же, как заклинившая пластинка. Я уткнулась носом в его шею, чтобы в последний раз насладиться его запахом и отключилась.

***

      Как же здесь красиво. Белый свет озарял укутанную полевыми цветами землю и отражался от капелек росы. Я босиком шагала по тропинке, наслаждаясь приятным летним днём. Моё белое платье свободно болталось на исхудавшем теле, а волосы украшал небольшой венок из ромашек. Легкий ветерок обволакивал моё тело, мягко лаская кожу, и удалялся прочь. Голова была пуста, будто в ней никогда не было ни одной мысли. Я чувствовала себя умиротворённо…       Я ведь не желала останавливаться. Ноги сами продолжали идти в никуда по бесконечной тропе, уходящей за горизонт неизвестности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.