ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Глупые слухи

Настройки текста
      Он крепко держал меня за бёдра и прижимал к себе. Наши языки переплетались, а тела всё больше и больше прижимались друг к другу. Я чувствовала возбуждение Рональдо и ласково дразнила его своими прикосновениями.       Рон подхватил меня на руки и понёс в дом. Он ловко открывал все двери, что попадались у нас на пути. Добравшись до спальни, он бросил меня на кровать и быстро сдёрнул с себя всю одежду.       — Раз ты так торопишься, то я помогу тебе, — я сняла свои кружевные трусики и кинула точно в руки Рональдо.       — Вот же чё-ёрт, — Рональдо повис надо мной и щекотно провёл носом по шее, немного прикусив кожу. — Малышка, ты сводишь меня с ума, — его бархатный шёпот дрожал, заставляя низ моего живота полыхать от желания.       Я обхватила его ногами и притянула к себе. Его горячая плоть прикоснулась к моему лону, даже не намереваясь входить. Из-под подола юбки показались кружевные чулки. Рон чувственно зарычал и, проведя хозяйским жестом по бёдрам, запустил руку под топ и сжал грудь.       Я ласково провела рукой по его груди и заключила руки в замок на затылке. Приподнявшись, я лёгким касанием провела языком по его сочным губам. Парень резко прикусил мой язык и прижал меня к кровати, страстно целуя.       Рональдо продолжал осторожно водить членом между моих ног. Всё тело горело, а киска активно пропитывала его головку влагой. Он медленно вошёл, и моя кожа тут же покрылась мурашками. Его член беспрепятственно проникал в меня снова и снова, а руки блуждали по каждому сантиметру моего тела. Наш стон вскоре заполнил всю комнату, в которой мы находились, и продолжил растекаться по коридорам в разные закоулки дома.       Я отпрянула от парня и резко повалила его на спину, моментально заняв позу сверху. Опираясь на его крепкую грудь, я всё ниже и ниже насаживалась на его стержень. Рональдо сжал в руках мои ягодицы и двигался со мной в унисон. Мы уже не контролировали свои чувства и не сдерживали крики удовольствия.       Как же приятно было наблюдать, как парень теряет контроль над собой и тает от каждого моего прикосновения. Я схватила парня за горло и ускорилась. И вот я овладела им: его телом, его сознанием и его жизнью. Подо мной стонал человек, который любил доминировать в любой сложившейся ситуации.       Я насаживалась на его член с такой скоростью, что он не выдержал и кончил в меня. Я замедлилась, но продолжала трахать своего парня. Я чувствовала, как тёплая жидкость из моей киски медленно стекает по его члену. Его тело дрожало, а голос срывался от громкого стона.       Моя маленькая шалость уже начала набирать новые обороты. Немного придя в себя, Рональдо снова взял контроль над процессом. Не вынимая член, он повернул меня и поставил на колени раком. Крепко схватившись за бедра, он заставлял меня кончать раз за разом, пока я вовсе не свалилась от усталости.

***

      После бурной ночи моё тело приятно тянуло. Я сладко потянулась и открыла глаза. В комнате было достаточно темно, чтобы продолжить спать, но мои внутренние часы не обманешь. Несмотря на травматическую боль, которая до сих пор меня беспокоила, я встала с кровати и подошла к плотным чернильного цвета шторам. Одёрнув их, я изумилась.       — Какой прекрасный солнечный день, не так ли, милый? — Радостно воскликнула я и обернулась в сторону кровати. — Вот чёрт, — я шлёпнула себя ладонью по лбу и закатила глаза. Рональдо, судя по всему, уже давно не было в комнате.       Раз в доме тишина, значит я здесь одна. Я вздохнула, поправила упавшую на лицо прядь и уставилась в окно. Загородный дом Рональдо располагается на очень большом участке. На территории находятся несколько уютных мест для отдыха, к которым ведут белые мраморные тропинки. В самый разгар лета это место выглядит воистину живым и расслабляющим. Было бы здорово, если бы мы с Рональдо жили здесь.       Несмотря на горячие солнечные лучи, падающие на моё голое тело, ледяной каменный пол заставил меня содрогнуться. Я поспешила собрать с пола свою одежду, которая была разбросана ночью в порыве страсти, и направилась в ванную. Горячий душ мне явно не помешает.

***

      — Дорогая Чиата, если я не сразу отвечаю на звонки, это не значит, что нужно продолжать звонить, пока телефон не взорвётся от накала, — поставив вызов на громкую связь и параллельно одеваясь, сказала я.       — Ты вообще видела новости? — Обеспокоенно спросила девушка.       — Ну, конечно же, нет. Но ты можешь мне о них сообщить, — спокойно ответила я.       — Газеты, телевидение и соседи трубят на всю Сицилию, что вы с Виттором женитесь на этой неделе!       — Теперь я поняла, почему ты так взволновала, — задумчиво пробормотала я. — Стоило ожидать, что слухи о нашей закрытой помолвке вскоре распространятся на всю Италию. Да и к тому же наши шевеления в сторону подготовки к свадьбе сложно было не заметить. Но, дорогая моя Чиата, не волнуйся! Это всего лишь глупые слухи недоразвитых журналюг. Мы с этим справимся.       — Я понимаю, но меня это безумно раздражает! — Взволнованно вскрикнула Чиата и вздохнула. — Я хотела, чтобы на моей свадьбе всё внимание досталось только мне.       — Уверяю тебя, ты точно будешь в центре внимания, — неосознанно улыбнулась я, думая о том, как Чиата будет смотреться в свадебном платье с 9-месячным пузиком, и продолжила. — А сейчас не бери в голову всякую ерунду, а лучше отдыхай и вкусно питайся.       — Хорошо, Ами. Целую тебя.       М-да… Ситуация банальная, но я совсем о ней не беспокоилась. Хоть эта новость и ложная, Чиата будет думать о ней и накручивать себя. Надеюсь, что Виттор сможет её успокоить.       Нагруженная мыслями, я вышла из комнаты и отправилась искать кухню.       — Дом и в правду большой. В нём заблудиться не составит труда, — бубнила я себе под нос.       Меня окружал интерьер в строгих тёмно-синих тонах. Минимализм, некая элегантность, утончённость… Всё это идеально вписывается в образ Рональдо Феветти. Чувствуется, что в этом месте обитает далеко не простой человек, а скорее угрюмый, строгий к другим и к себе.       К моему удивлению, кухня находилась отчуждённо по отношению к другим комнатам. Небольшая, но вместительная кухонка освещалась летними лучиками солнца, проникающие сквозь витражные окна. Сливовый гарнитур отливал серебром, в тон глаз хозяина. Мой взор привлёк небольшой листок, на котором было написано:       «Я предполагал, что ты зайдёшь сюда в первую очередь. Однако ты ошиблась. Завтрак ждёт тебя в обеденной зоне.»       — Хах, — вдруг слетело губ. Этот прохиндей хоть и сбежал после бурной ночи, но всё же хоть чуточку подумал обо мне.       Обеденная зона была совмещена с гостиной и находилась недалеко от входа в дом, поэтому я легко смогла найти нужное место. В гостиной меня встретила очередная записка:       «Завтрак заждался тебя и наверняка уже остыл. Я надеюсь, что это хоть немного загладить вину. Не теряй меня, меня срочно вызвали по работе. Я позвонил Альто, поэтому он уже должен стоять у ворот. Увидимся вечером в Нашем доме.       С любовью, твой Рон.»       Обиду как рукой сняло.

***

      — Сеньорита Мантини, вот ваш костюм. Через 20 минут приедет сеньор Кондилио с пакетом документов, — быстро протараторил Альто и выбежал из кабинета, будто куда-то торопясь.       — Ну, что же… Я приехала вовремя. Но к чему такой кипишь, не понимаю.       Быстро надев костюм и глянув на себя в зеркало, я поняла, что такого наряда у меня в гардеробе никогда не было. Но об этом я подумаю позже…       Сегодня должна состояться очень крупная сделка с британцами. Такого крупного заказа давно не было в наших кругах. Постоянный клиент, который сотрудничает с нами более 15 лет, посоветовал нас этой компании. 6 месяцев британцы мариновали нас и наконец решились на сотрудничество.       — Сеньорита Мантини, добрый день, — на пороге кабинета показался Кондилио Дунак со своим привычным дипломатом.       — Дорогой Кондилио, давно не виделись. Как ваша семья? — Я улыбнулась старому другу и жестом предложила присесть на кожаный диван.       — Моя вторая дочь на днях родила внука, поэтому супруга сейчас помогает им по хозяйству, — с необычайным теплом рассказывал юрист, одновременно доставая необходимые документы из сумки.       — Пусть малыш растёт здоровым и сильным, сеньор Кондилио. Желаю счастья вашей семье, — я улыбнулась и приняла документы.       — Благодарю вас, сеньорита, — сделав небольшую паузу, он продолжил. — Сеньор Бручч, юрист со стороны клиента, подтвердил нашу сегодняшнюю встречу с целью подписания соглашения. За 3 месяца нам удалось сойтись в договорных условиях, поэтому документы, которые вы держите в руках, составлены с учётом последних правок.       — Там есть нестандартные условия, в которые я должна быть посвящена?       — Их главным условием было, чтобы наша компания самостоятельно доставляла товар, а не использовала другие организации, даже если это доверенные. Так же мы долго обсуждали размер авансового платежа и штраф за невыполнение обязанностей каждой из сторон. Пришли к выводу, что размер штрафа будет одинаков для обеих сторон — 70% от общей суммы заказа.       — Меня терзают смутные сомнения…       — Понимаю, сеньорита Мантини. Но скажу сразу, что эти условия оказались самыми благоприятными для нас.

***

      В нашем бизнесе ценится взаимоуважение и доверие. Меня изначально смущали беспрерывные просьбы второй стороны к смягчению наших условий договора. Но сейчас у меня возникает ощущение, что британцы просто испытывают моё терпение.       Спустя 3 часа ожиданий, консильери британской стороны соизволил появиться на нашей встрече.       — Прошу прощения за задержку, — на ломаном итальянском протараторил Отто Бручч и как бешеный енот начал рыться в своём чемоданчике. Я молча наблюдала за ним и нервно теребила бензиновую зажигалку в руках. — Мистер Роджерс не смог приехать на встречу, но передал мисс Мантини письмо.       Кондилио с непоколебимым выражением лица взял письмо и передал его в мои руки.       «Доброго дня, мисс Мантини. Спешу уведомить Вас, что нашу договорённость придётся отменить. Со мной связался другой поставщик, который предложил более выгодные условия для моей компании. Размер неустойки обсудите с моим юристом.       С наилучшими пожеланиями, Питер Роджерс.»       — И как это понимать? — Еле сдерживая себя, выдала я.       — Мистер Роджерс разрывает…       — Это я вижу, — перебила я. — Мы ждали вас 3 часа, хотя вы могли предупредить нас о задержке. К тому же, вразрез нашей договорённости, Ваш начальник даже не удосужился приехать, — я демонстративно сожгла письмо и встала из-за стола. — Без вопросов, сеньор Бручч, мы разрываем сделку. Однако ваша вина в том, что вы не сообщили об этом заранее.       — Вы не имеете никакого морального права обвинять нас в этом. Благодаря случившемуся раскрылась ваша истинная сторона, которая не готова идти навстречу заказчику, — надменно воскликнул британец.       — Ха-ха! И это говорите мне вы? — Резко выпалила я. — Об этом не может быть и речи. Мы никогда не встречали настолько наглого, самоуверенного и беспардонного заказчика. Даже если всё в этом мире перевернётся с ног на голову, мы никогда не будем сотрудничать с вами, — я повернулась к Конди и продолжила. — Пусть британская сторона выплатит нам всю неустойку, которая описана в договоре и ни центом меньше. Если что-то пойдёт не так, вы знаете, что нужно делать, — я забрала свою сумочку и вышла из кабинета.       Вот же сукин сын! Что за чёрт спёр мою сделку?!       Я даже не заметила, как оказалась за рулём своего любимого автомобиля, который уже набирал скорость выше 150 км/ч.       — Так, Амелия, спокойно. Ни одна блядь не выбьет меня из колеи, — я сжала руль и притормозила, чтобы уменьшить скорость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.