ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Казнь

Настройки текста
      Стоя за воротами нашего офиса, я начала сомневаться в принятом решении. Поспешила ли я? Кто знает, что с ним произойдёт. Сломает ли его или же это сделает его сильнее. Как бы я хотела уберечь своего брата от этой ноши. Однако если прислушаться к моей интуиции, Альто должен самостоятельно со всем справиться.       — Любимая, ты всё сделала правильно, — кажется, все мои беспокойства читались на лице. — Он сильный парень, — Рон приобнял меня со спины и поцеловал в плечо.       — Посмотрим, — задумчиво вымолвила я.       Мои подчинённые уже были готовы к вылазке. Сегодня мы схватим этих ублюдков и покажем им, каково покушаться на нашу семью. В моём сердце не осталось эмоций. Они не достойны ни моих обид, ни злости. Я приняла происходящее, поэтому с холодной головой готова расправиться с врагом.       — Сеньорита Мантини, всё готово.       — Отлично. Через 5 минут выдвигаемся, — твёрдо и громко сказала я, отчего солдаты в миг разбежались по машинам.       5 минут… Как бы я хотела, чтобы Альто успел собраться с мыслями.       На улице на удивление спокойно. Летний ветерок колышет мои убранные в хвост волосы. Приятный запах цветов и зелени упорядочивает мысли и придаёт сил. Тишину разрушает отдалённые пение птиц.       Дверь кабинета проскрипела. Я в ожидании затаила дыхание и замерла. Рональдо, чувствуя напряжение, похлопал меня по спине и поспешил в машину. Я терпеливо измеряла каждый шаг, с которым Альто приближался ко мне. В один момент, звук шагов исчез. Я обернулась и увидела в пух и прах разбитого человека.       — Ты с нами? — Осторожно спросила я.       — Да, — нерешительно ответил он.       — Тогда соберись, тряпка, и дуй в машину! Надо отомстить за нашу семью.

***

      Альто ни слова не проронил, пока мы ехали до тайного логова Вернона. Проведя столько времени вместе, я способна распознать любую его мысль, которую он пытается скрыть под маской безразличия. Сейчас, например, он очень подавлен. Нам определённо нужно поговорить наедине.       — Какова обстановка? — Выйдя из машины, я сразу же набросилась на своих подчинённых с вопросами.       — Очевидно, что сеньор Манзури намеревается сбежать через море. Через подставное имя Солида им удалось забронировать общую каюту на ночной рейс до Сардинии. Оттуда их заберут в Марсель. Дальнейшие планы пока не известны, — приятный светловолосый парень уверенно докладывал обстановку. Несмотря на бессонные ночи, он довольно-таки хорошо держался на ногах. Надо будет повысить его за усердие.       — Нет смысла ждать, пока они покинут остров. Возьмём их штурмом, — строго скомандовала я и обнажила свой любимый пистолет.       — Ами, куда это ты собралась с этим красавцем? — Недовольно ворчал Рон, внимательно рассматривая оружие.       — Кто знает, вдруг пригодится, — задумчиво пробормотала я.       — Ох-х, ты меня до могилы доведёшь… — Рональдо закатил глаза и приложил руку ко лбу. — Альто, ну, хотя бы ты скажи ей!       — Сеньорита Амелия, у вас далеко не 9 жизней, — и вот я наблюдаю такую же реакцию от Альто.       — Дорогие мужчины, не лезьте в мои дела, — я пригрозила пистолетом и отправилась к ближайшему ко входу отряду. — Начали.

***

      К счастью или к сожалению штурм был недолгим. Как и предполагалось, солдаты Вернона успели избавиться от основного объёма улик. Как бы я не стремилась быть в одной линии со штурмующей группой, Альто и Рональдо постоянно тянули меня за свои спины. Я понимала их заботу, но это так раздражало.       И вот сейчас, когда здание захвачено, а мои солдатики прислали сообщение о взятии судна, на котором планировали смыться эти ублюдки, я смогла спокойно выдохнуть. Меня усадили в рабочее кресло Вернона, не давая ни изучить помещения, ни допросить людей.       — Удобно ты расположился, дядюшка Вернон, — я задумчиво осмотрела его личный кабинет и посмотрела на дядю. Дорогущий костюм Вернона был измазан в крови и грязи и изрядно потрёпан. — Расположение офиса очень даже удачное. Я даже и не предполагала, что в этих местах разродился крысиный рой, — я ухмыльнулась.       — К чему эта пустая болтовня? — Сухо проговорил Вернон и безразлично посмотрел на меня.       — Ты хоть понимаешь, к чему привели твои действия? Что я скажу твоей дочери и сыну?! А тётушка Марго… Ты вообще подумал о её чувствах?! — Я сама того не осознавая сильно завелась. — Вернон Манзури — самый близкий и верный человек семьи Мантини! Вот же чёрт! Мне противно даже имя твоё произносить, — я сплюнула в сторону, где сидел Вернон, и подошла к окну.       — Какое тебе дело до моих жены и детей? Придуркам Мантини всегда было плевать на нашу семью. Только и делали, что пользовались нами, — рявкнул Вернон и ухмыльнулся.       — Идиот, — прошептала я и прикрыла глаза ладонью. — Как же повезло, что твои дети пошли в тётю Марго, — я обернулась и внимательно посмотрела на лицо Вернона. — Я позволю тебе позвонить им перед казнью, — я махнула рукой одному из подчинённых, чтобы тот подал телефон.       — Не стоит, — безразлично отозвался Вернон и отвернулся.       — Тогда ты хочешь, чтобы я им что-то передала?       — Незачем, — также безэмоционально ответил мужчина.       — Мне жаль, что моя тётя вышла замуж за такого чёрствого человека, а отец доверил тебе свою жизнь, — я подошла к Вернону и похлопала его по плечу. — Прощай, дядя. Надеюсь, что для тебя в аду уже припасли один котёл, — я вышла из кабинета и захлопнула дверь. Через 3 секунды прогремело 2 выстрела: в Солида и в Вернона Манзури.

***

      Тела погибших солдат и приближенных закопают в лесу, а семье, если она есть, пришлют письмо с неприятной новостью. Как правило, такие письма несут анонимный характер и ставят на семью клеймо предателя. В таком случае, даже если члены семьи погибших захотят отомстить, всё равно не смогут. Угроза смерти всего рода слишком высока. Поэтому их единственным шансом прожить спокойную жизнь — это сидеть тихо и не высовываться.       Только одна семья стала исключением. Я не могу так поступить со своей родной тётей и кузенами. Однако я приставлю людей, дабы наблюдать за ними. Тело Вернона я передам тётушке Марго. Пускай она сама решает, что с ним делать дальше.       Я всегда чувствую себя подавленно, когда приходится заниматься подобным. Я не боюсь смерти и не боюсь убивать, но даже самому отпетому маньяку будет не по себе в таких условиях. Однако благодаря брату и любимому мужчине, моя ноша становится не такой уж и непосильной.       — Что собираешься делать дальше? — С любопытством спросил Рон.       — Меня кое-что беспокоит, потому я как можно скорее хочу это проверить, — у меня изначально были опасения по поводу того, что многие документы нам не удалось обнаружить. Даже несмотря на долгое наблюдение и перехват документов во время попытки их уничтожения, чего-то постоянно не хватало. — Вернон слишком спокойно вёл себя, поэтому у меня появились сомнения на счёт улик. Альто мне сказал, что их будет недостаточно для доказательств нашей правоты. Я уверена, что есть очень надёжное место, в котором хранится весь архив.       — Но раз он был так спокоен, имея такое место, значит его либо не так просто найти, либо на нём стоит какая-то защита… — Задумчиво пробормотал Рональдо.       — Есть угроза, что это хранилище может самоуничтожиться, — уверенно добавил Альто. — Я однажды слышал что-то подобное от сеньора Манзури. Однако в тот момент не придал особое значение, так как это скорее казалось байкой, чем истиной.       — Вы оба правы. Нам немедленно нужно откопать это хранилище. Однако сейчас единственные, кто сможет нам хоть как-то в этом помочь — это члены семьи Манзури.

***

      — Мне горестно, что я не смогла наедине поговорить с Альто, — я развалилась в кожаном кресле и нелепо закинула ноги на один из его подлокотников.       — Дай этому парню немного времени. И тогда он сам выйдет на диалог с тобой, — Рон подал мне свежевыжатый гранатовый сок и сел на рядом стоящий диван.       — Но я же хотела апероль, — я обиженно надула губы.       — У тебя диета, маленькая алкашка, — Рональдо потеребил меня по голове, изрядно запутав волосы, и ухмыльнулся. — Сеньора Флойя весьма чётко тебе всё объяснила.       — Помню я, чего пристал, — я небрежно распутала волосы и сделала глоток сока. — Вкусно…       Ветер за окном небрежно колышет листья деревьев. Тучи медленно обволакивают небо, поглощая последние лучи заходящего солнца. Этой ночью, кажется, прольётся сильный дождь. Но каким бы он ни был сильным, на утро земля уже будет сухой.       Я вслушивалась в шелест листьев и прикрыла глаза. Меня ещё терзают тайны, которые мы ещё не раскрыли. Но на сердце уже намного легче.       — Сможем ли мы жить как прежде? — Нарушив тишину, задумчиво спросил Рон.       — Не могу сказать точно, — пробормотала я и откинула голову на спинку кресла. — Завтрашний день покажет, какие нас ждут перемены. Нужно морально подготовиться к этому.       — Завтра ещё не наступило, а ты уже в думах, — Рональдо поставил свой стакан на журнальный столик, встал с места и подхватил меня на руки. — Как бы то ни было, завтра будет завтра, а сегодня мы будем отдыхать и наслаждаться обществом друг друга.       Он всегда знает, когда мне что-то требуется. Либо он слишком хорошо меня знает, либо у него отлично развитая интуиция. В любом случае меня это устраивает.       Рональдо не торопясь дошёл до спальни, осторожно положил меня на кровать и лёг рядом. Почему-то именно рядом с ним мне хочется быть слабой и беззащитной. Всегда грозная и сильная Амелия Мантини сейчас стала маленькой девочкой, которую загребли в большие тёплые объятия. Я уткнулась в крепкую грудь Рональдо и растаяла.       Парень ласково гладил меня по голове, а затем по спине. Его спокойное дыхание убаюкивало меня. Я и сама не заметила, как провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.