ID работы: 13842592

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не заметил как все мое внимание перешло с мяча и поля на одного человека, что мельтешил передо мной чаще, чем волейбольная сетка. Все мое внимание было устремлено на оголенные и подтянутые икры, чья кожа вся была в мелких родинках, их было настолько много, что те были рассыпаны по всему телу, как звезды по ночному небу. Румяные щеки после усердных тренировок тоже были усыпаны ими, так и хотелось коснутся их, провести по ним кончиками пальцев, ведь было ощущение, что одно резкое движение и все веснушки опадут звездопадом куда то вниз, исчезая навсегда. Но сколько бы объятий не было, сколько бы раз он не касался его рук, все оставалось на месте, будто специально ждали его, или подходящего момента что б пропасть.. Переливы на влажной коже после душа, напряженные мышцы.. Тренировка закончилась, а взгляд все так же прикован к нему. Капли воды, что стекают с прядей золотистых волос, влажные ресницы, опущение карие глаза, что явно нашли что-то интереснее, чем Рома, на полу. Слегка нахмуренные брови говорили о том, что его голова была забита разного рода мыслями. Интересно, есть ли в них хотя бы намек на кого-то, или что то, кроме собственной жизни и переживаний? А вот в мыслях брюнета был. Весь Илья. Только Илья. Только его изящные ладони, что были так же покрыты веснушками и которые так нежно и ласково гладили обнаженную грудь в фантазиях парня, чуть пухлые но искусанные губы, что утягивали в глубокий и страстный поцелуй.. Щеки мгновенно покраснели, стоило вспомнить эти глупые и назойливые мысли, и как на зло, взгляды встретились, заставляя Рому поспешно отвести взгляд. - уже все ушли, почему не с ними?-неожиданно хрипло спросил Илья, вытирая волосы полотенцем что недавно лежало на его плечах. - Я.. -голос подвел и дрогнул, выдавая то, что он нервничал и заметив удивленный взгляд карих глаз, поспешил продолжить,- я тебя ждал. - Вот как..-явно заподозрив что-то не то, тихо выдал парень, опуская полотенце на грудь и живот, вытирая с них влагу, не заметив изучающего взгляда, что проследовал вниз за полотенцем,-все нормально? - Да, неужели я не могу уже подождать своего друга?- последнее слово отозвалось в груди неприятной волной боли и сожаления, да, он понимал, что все объятия и возможные поцелуи в щеку не являются частью "любовных отношений", так делают обычные друзья, но это же не значит что совсем без каких-либо чувств? - Конечно можешь,-кончики губ парня дрогнули, поднимаясь вверх и подходя к скамейке, стал медленно натягивать на себя одежду, а брови уже не были напряжены, из-за чего и мышцы лица расслабились,-прогуляемся? - Ты выглядел уставшим,-больше утвердил, чем спросил брюнет, проскальзывая взглядом по спине напротив, останавливаясь на лице,-тебя проводить? - Не стоит, помнишь Юра как-то говорил про подработку? Это в кафе, не хочешь к нему зайти?-как ни в чем не бывало предложил блондин, уже убирая форму в сумку,-был у него всего пару раз, там уютно, да и кофе вкусное.. - Так он работает в кафе?-как бы переспрашивая, но вопрос был риторическим и ответа он не ждал, задумываясь, отвел взгляд. Раз там будет Юра, то те не смогут побыть одни, но надеясь на то, что тот не задержится возле них на долго, все же согласно кивнул. - Вот и славно, пойдем?-перекинув сумку через плечо, осмотрел Рому и кивнул на выход, подождав пока тот выйдет и идя следом, прикрыл дверь, перед этим выключив свет в раздевалке и осмотревшись, тихо добавил,-тихо так, похоже мы последние здесь - Не считая охранника-усмехнулся Субботин, переводя взгляд со стен и окон на собеседника и немного помолчав, из за эхо, тихо спросил,-ты вышел из душа задуманным, все нормально? - Да, не переживай, просто..-карие глаза метнулись в сторону, а ладонь что не придерживала сумку поднялась на затылок, чуть его потерев,-последнее время мы стали реже общаться с Юрой, я понимаю что из за подработок и тренировок он стал сильно уставать, но мы даже вечером почти не переписываемся Низ глаза Романа мелко дрогнул, было неприятно, что такой человек как Исаковский занимает большую часть мыслей парня, но еще и из за того что доверия к нему не было с самого начала, вот только ради того, что б блондин не расстраивался сильнее, коснулся его спины, ласково погладив, а у самого по телу прошли мурашки от такого легкого касания. - Не расстраивайся по этому поводу, мы же сейчас идем к нему, так ведь?-получив в ответ кивок, все же улыбнулся и позволил себе при обнять парня, чуть краснея,- вы с ним довольно сильно сблизились последнее время,-договорить не дал румянец на щеках Тихонова, от которого брови брюнета немного нахмурились и все же продолжил говорить, но странная реакция друга не давала покоя. Стоило зайти в кафе, как в лицо ударил запах молотых зёрен и теплого молока, от которого плохие мысли сразу покинули голову, заставляя улыбнутся, тихие разговоры ребят за одним из столиков, тихое щелканье клавиатуры под пальцами какой то девушки сидящей возле окна, парочка в углу кафе, все создавало атмосферу уюта и спокойствия, как и говорил Илья, подойдя к стойке, взгляд сразу врезался в профиль Юры, который что то смотрел в телефоне и стоило ему заметить Илью, как, почти незаметная, улыбка появилась на его лице, из за чего тот первым подошел к нам. - Думал домой пойдешь, какими судьбами?,- осмотрев обоих парней, сразу же вопросительно посмотрел на Илью, будто спрашивая о чем то, а тот будто поняв о чем он, согласно кивнул и тут же сердце упало в пятки. Быстрый и почти невесомый поцелуй в щеку, целовали не его, но собственное тело дрогнуло, лицо побледнело и сглотнув, постарался унять ускорившееся сердцебиение, все вопросы по поводу реакции блондина на их отношения отпали, все надежды так же упали куда то вниз, растворяясь в жестокой реальности. Они встречаются?.. С человеком, которого тот ненавидел всем сердцем, он теперь встречается, а с ним, с Ромой, с которым разделял всё плохое и хорошее, оставил в стороне ни с чем. Стало понятно, для чего тот пошёл в кафе, понятно, почему тот позвал с собой брюнета, потому что он ждал его, было бы не красиво разойтись и оставил Субботина одного, но теперь он понимал, что лучше бы оставил.. - мы прогуляться решили вот и..-слова оборвались, стоило ему посмотреть на бледного Романа, что сверлил взглядом пол и положив ладонь тому на плечо, вызывая легкую дрожь, взволнованно спросил,-все в порядке? Ты бледный, на тренировке перетрудился? - Нет, все в порядке, я наверное пойду, извини.-стоило отойди от кафе, как тот сразу же сорвался на бег, глаза стали слезится и жмурясь, пытался забыть все фантазии о Илье, сейчас появилось осознание, что тот повел себя как эгоист, не спрашивая, встречался тот с кем то или нет, нравится ему кто то или нет, хотел переманить на свою сторону, из за того что любил, из за того что хотел оставить возле себя, не хотел отпускать, игнорируя здравый смысл, это было не правильно, и из за этого больно, он мечтал о парне чье сердце, мысли и такие родные веснушки принадлежали не ему.. Роме нужно было переварить в голове все что произошло. Он не отвечал на смс, на звонки. Сославшись на плохое самочувствие, не пошёл на следующую тренировку. Он не знал как вообще будет смотреть ему в глаза и успокаивало только одно-никто не знал о его любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.