ID работы: 13842648

Чатфик моих отрядов

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АНФиСА. Как лучший состав выезжал

Настройки текста
Примечания:

1 число месяца. 12:31.

Путешественник создал чат "Резервный отряд"

Путешественник добавил пользователя Аль-Хайтам

Путешественник добавил пользователя Нахида

@Путешественник: Ребятки, привет. @Путешественник: Остальные пока отсутствуют. Пока знакомьтесь. @Нахида: Путешественница, привет! Аль-Хайтам, буду рада познакомиться, я - Нахида. @Аль-Хайтам: Добрый день. @Путешественник: Хайтам, ты не узнаешь Нахиду? @Аль-Хайтам: Разве должен? @Путешественник: Ох, я ведь ещё не прошла сюжетку до конца... @Аль-Хайтам: Что? @Нахида: Что? @Путешественник: Ничего-ничего. Потом узнаете. @Путешественник: В общем, я ушла.

Путешественник вышел из сети.

@Нахида: Пока, Путешественница.

1 число месяца. 12:49.

@Нахида: Аль-Хайтам, судя по имени, ты тоже из Шумеру? @Аль-Хайтам: Да. @Нахида: Интересно. А если не секрет, то как ты получил свой глаз бога? @Аль-Хайтам: Я не помню. @Нахида: Не помнишь? @Аль-Хайтам: Я работаю.

Аль-Хайтам вышел из сети

@Нахида: 😔.

1 число месяца. 14:21.

Пользователь Её Величество Принцесса Осуж присоединился к чату

@Её Величество Принцесса Осуж: Хлипкие и ничтожные союзники Её Величества❗❗️ УЗРИТЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРИНЦЕССЫ ИЗ НИРВАНЫ НОЧИ ФИШЛЬ, ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ПРИЗВАННОЙ В ЭТОТ МИР И СОИЗВОЛИВШЕЙ СЧЕСТЬ ВАС СВОИМИ ПОМОЩНИКАМИ ПО ПРОСЬБЕ ВЕЛИКОЙ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ❗❗️ НАДЕЮСЬ ВЫ СОСЛУЖИТЕ МНЕ ОТЛИЧНУЮ СЛУЖБУ❗❗️ @Её Величество Принцесса Осуж: СТОП @Её Величество Принцесса Осуж: ⛔🚫 @Её Величество Принцесса Осуж:✋КАК УБРАТЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ @Нахида: 😲. @Нахида: Позвольте приветствовать Ваше Величество в нашей скромной обители! Чем я могу Вам угодить? @Её Величество Принцесса Осуж: ПОМОГИ ЭТО УБРАТЬ, МОЯ ВЕРНАЯ СЛУГА @Нахида: Ваше Величество, нажмите на клавишу слева со стрелочкой. @Её Величество Принцесса Осуж: спасибо, мой верный союзник! @Путешественник: Вижу, вы уже познакомились. @Её Величество Принцесса Осуж: о да, великая путешественница. мои союзники воистину прекрасны @Нахида: Да. И не думала, что с нами будет принцесса. @Путешественник: Ахаха. @Путешественник: Ладно, скоро присоединится ещё один человек. @Путешественник: @Аль-Хайтам, вы с ним подружитесь. Он тоже тот ещё книжный червь. @Аль-Хайтам: Подружусь? Смелое заявление.

1 число месяца. 14:28.

Пользователь Син Цю присоединился к чату

@Син-Цю: Привет @Путешественник: А вот и он. @Син-Цю: Кто - он? @Её Величество Принцесса Осуж: ещё один верный слуга при дворе @Нахида: Привет, Син Цю. Рада познакомиться. @Путешественник: Кажется, я забыла включить историю чата... @Путешественник: Аль-Хайтам, чего не пишешь? @Путешественник: Если будешь так невежлив, то я буду вынуждена отдать нашему гостю твоё оружие. Ответ @Син Цю на "Привет" @Аль-Хайтам: Добрый день. Меня зовут Аль-Хайтам. Как дела? @Син-Цю: Отлично. Меня зовут как написано \( ̄▽ ̄)/ @Син-Цю: Не беспокойся, мне не нужно твоё оружие. Если Путешественница мне его принесёт, то я его верну (^ω~) @Син-Цю: Только мне нужны будут твои контакты. @Аль-Хайтам: Шумеру, улица Академии, дом 69. @Путешественник: Мальчики, вы куда-то торопитесь. @Нахида: 😳. @Её Величество Принцесса Осуж: никуда не спешите, её величество принцесса осуждения уже тут @Аль-Хайтам: Тебя зовут Фишль? @Её Величество Принцесса Осуж: ч-что? @Аль-Хайтам: Не понимаю, для чего ты имитируешь заикание в переписке. @Её Величество Принцесса Осуж: я возмущена! @Её Величество Принцесса Осуж: только приближенные ко мне слуги смеют так меня называть❗️❗️ @Путешественник: Но ведь они твои союзники, забыла?

1 число месяца. 14:40.

Её Величество Принцесса Осуж вышла из сети

@Путешественник: Прошу отнестись с пониманием. Она сильная, честно-честно! @Син-Цю: А она интересная \(≧▽≦)/ @Нахида: Да! ヽ(>∀<☆)ノ @Путешественник: Нахида, и ты туда же? @Нахида: ╰(☆>∀<)ノ Да! @Путешественник: Син Цю, кто тебя научил этому? @Син-Цю: Эмодзи? @Син-Цю: Я был недавно в Инадзуме. @Аль-Хайтам: Инадзума ೕ(•̀ᴗ•́)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.