ID работы: 13842723

Эликсир человечности

Джен
R
В процессе
6
автор
Pomellacitrus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня была ужасная. Солнце закрыли огромные плотные тучи, а сильный ветер срывал с деревьев целые ветки. Капли дождя били по окнам развлекательного театра «Хемлок Вудс».В одном из окон была комната, чем-то напоминающая лабораторию, со столами, на которых лежат разные предметы и колбы с жидкостью и со странными приборами, функция которых никому неизвестно. В центре комнаты стоял широкий квадратный стол, на котором были два штатива с пробирками, в которых находились жидкости разных цветов. Вокруг этого стола суетилось с блокнотом и ручкой в руках существо напоминающие своим телосложением человека, но голова была странной. Она была круглой формы, безволосой и полностью красного цвета, уши как и нос, отсутствовали, а глаза были большими. На теле «человека» был лабораторный халат, поверх чёрно-красного делового костюма с красным галстуком. Обуто оно было в чёрные туфли, а на руках были резиновые перчатки чёрного цвета. Дописав что-то в блокноте, существо положило его вместе с ручкой на стол и достав из одного штатива пробирку с жёлтой жидкостью, стал приближать свою руку к стоящей рядом с штативами колбу, в которой была жидкость малинового цвета. Существо даже каплю не успело вылить в колбу, как вдруг существо почувствовало вибрацию в кармане своего халата. Достав из кармана устройство похожее на планшет, существо, включило его, чтобы посмотреть что там было. Почти на весь экран устройства было оповещение с надписью: «Субъект s-lm34 сбежал из зоны содержания!». Прочитав оповещение, по его телу прошла волна мурашек и он не долго думая, выбежал из лаборатории, забыв закрыть дверь. Лаборатория заполнилась тишиной, которую прерывали лишь стук капель дождя об окно и редкие раскаты грома, мелькающие в небе, окутанной чëрными тучами. Внезапно, дверь в лабораторию чуть-чуть приоткрывается и через образовавшуюся щель начал выглядывать… Оранжевый динозавр? Он, высунув чуть-чуть голову, начал осматривать лабораторию, чтобы убедиться, что хозяин этого помещения, действительно ушëл. Поняв что красное существо ушло, оранжевый динозаврик выдохнул с облегчением и аккуратно приоткрыл дверь, чтобы войти в лабораторию. Оранжевый динозаврик, как оказывается, очень маленький. Его рост был метр и 2-3 сантиметра, пасть как у крокодила, а всё тело с хвостом были тонкими, как ветки. Вслед за оранжевым динозавриком в лабораторию зашёл птеродактиль желтого цвета, одетый в коричневый ранец... с пропеллером. Рост его был где-то 2.6 метра, острый хвост и длинные руки, похожие на крылья. Чуть сгорбившись и сложив руки вместе перед грудью, он вошёл в комнату. По его взгляду и бегающим глазам было понятно, что ему было не комфортно здесь находиться. -"Слушай. Оранж, может лучше мы развернёмся и уйдём отсюда? Нам же нельзя здесь быть." Сказал птеродактиль, обращаясь к оранжевому динозавру. -"что ты волнуешься так, Еллоу Мы просто посмотрим на то, что сделал Рэд и уйдём." Ответил Оранж -"мы же с тобой договорились, чтобы ты не ныл об этом" сказал Оранж с недовольным тоном. -"Ты что, забыл об этом?" скрестив руки, сказал Оранж, смотря на своего желтого друга. В ответ Еллоу лишь вздохнул, опустив взгляд на пол и отрицательно помотал головой. Его оранжевый друг ОЧЕНЬ хотел попасть в лабораторию Рэда, чтобы увидеть то, что он там сделал. Еллоу был с ним не согласен, потому что Рэд строго запрещал заходить в помещение, где он работал. В итоге они решили решить это с помощью монетки, лежащей на полу. Если выпадет орёл, то они пойдут в лабораторию, если решка, то нет. Думаю всем уже понятно что выпал орёл.Сейчас Оранж с радостью глядел на колбы с жидкостью разного цвета и вслух пытался сказать их названия. "OliP23-oN41...Mot1-kot...и...". В его поле зрения попала та самая колба с жидкостью малинового цвета-"HO12m-aRo3". Оранж, сам не зная почему, уставился на эту колбу, как на драгоценность. Еллоу стоял рядом с Оранжом и с непониманием смотрел на колбу. "Слушай. я всё понимаю, что тебе это интересно, но мы же договорились, что мы только ПОСМОТРИМ. Да и Рэд, может уже возвращается.". - Сказал Еллоу, пытаясь уговорить Оранжа. Но Оранж не слушал его. Он, словно под гипнозом, подходил поближе к столу и начал протягивать свою руку, чтобы взять её. "не так быстро!" послышалось из-за спины. Оранж вздрогнул и замер на месте, а Еллоу аж визгнул от страха и поднял свои дрожащие руки вверх. Они долго стояли на месте, думая, как бы оправдаться. Спустя несколько секунд они повернули головы в сторону двери, откуда раздался голос. Какого же было их удивление, когда они увидели не Рэда. В дверном проёме стояло существо голубого цвета. По росту это существо было чуть-чуть выше Еллоу. Оно, как и Оранж и Еллоу было динозавром. Две ноги были по бокам и хвост между ними. Голова этого динозавра напоминала форму якоря, а рук не было. -"Циан!?" хором воскликнули Оранж и Еллоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.