ID работы: 13842791

Нерешенный вопрос

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Юлианна тщательно прибирала дом Дона, он и Дэниел жарко спорили. - Ты не можешь претендовать на неё, - сказал Дон. - Ты женат! - Да? А ты обручен с Кассандрой Гот. А твоих интрижках с сестрами Гонгадзе не знают только в поместье Гот. Пока мужчины спорили, Юлианна окончила свою работу. Она собрала инструменты и положила их в фургон. После она подошла к мужчинам. - О чем спорите? - спросила она, хотя знала правду. - О, Юлианна, - засмущался Дэниел. - А мы тут говорили… - О спорте, - закончил за Дэниела Дон Лотарио. - Да? И каковы шансы у «Лам» выйти из группы в этом сезоне? Мужчины от этого вопроса опешили. - Знаю я ваши разговоры о спорте. Идите за мной. Она взяла их за руки и повела за собой в дом к Дону. - Садитесь на диван, - велела она им и сняла фартук горничной. - Вы оба думаете только о себе. Пора вам уделить внимание и мне. Юлианна сняла с себя платье горничной, оставшись в нижнем белье, чулках и туфлях. Затем она расстегнула ширинки Дона и Дэниела и смазала своей слюной их члены. От её работы руками оба мужчины были в восторге. Они кончили почти одновременно - Дон продержался на пару секунд дольше Дэниела. Юлианна сбросила свои туфли и белье, оставшись в одних чулках. Дэниел и Дон разделись до гола. Они уложили девушку на диван и пристроились к ней с двух сторон. Дон нежно ввел свой член в вагину Юлианны, пока девушка сосала член Дэниела. Дон ускорился и с каждой секундой забивал член в Юлианну всё жестче, удерживая девушку за ноги. Дэниел тоже вошел во вкус и, удерживая горничную за руки, грубо трахал Юлианну в рот. Девушка наслажденно извивалась под напором сразу двух членов, тихо постанывая от наслаждения. Почувствовав, что вот-вот кончит, Дэниел вытащил член из глотки Юлианны и кончил на лицо и грудь девушки. Дон Лотарио оказался сильнее и не стал кончать. Вместо этого он поднял девушку с дивана и сам туда лег. Юлианна устроилась на нем сверху. Она ввела член Дона в свою киску и медленно опустилась. Член полностью погрузился вовнутрь девушки. Юлианна медленно приподнималась и опускалась, попутно лаская свою грудь. Дэниел отдохнул и был готов ещё к одному сексуальному раунду. Он пристроился сзади к Юлианне и медленно вошел в попку горничной. Дон Лотарио притянул её к себе и обхватил руками. Мужчины в такт насаживали девушку на свои члены. С каждой секундой Юлианну трахали всё сильнее и сильнее. Дэниел навалился на неё сверху и грубо забивал свой член в её узкую попу. Дон придушивал девушку, трахая её киску. От всех этих ощущений Юлианна не выдержала и, бурно извиваясь, кончила. Мужчины на секунду остановились, но когда девушка немного отдышалась, они продолжили. От этого Юлианне стало слишком хорошо. Её второй оргазм сопровождал бурный сквирт и дикий крик наслаждения. Мужчины решили больше не мучать Юлианну и уложили её на диван. Пока она лежала, пытаясь отдышаться и прийти в себя, Дон и Дэниел мастурбировали, стоя рядом с ней. Дэниел кончил на спину девушки, Дон - на прекрасные ягодицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.