ID работы: 13842888

всё в порядке.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
вновь эта бодрая улыбка, встреченная около «хорошего охотника», вновь сверкающие янтарные глаза и мягкие пшеничные волосы. эмбер не может понять своё неумолимое желание подойти ближе, прикоснуться и перейти все возможные грани. она злится на бледноватые губы, наверняка, очень тёплые и мягкие, она очень зла на себя. зла за то, что её так сильно тянет к себе другая девушка. эмбер не нравятся девушки. она совершенно уверена в этом и готова убежать как можно дальше, в глуби леса, в горы, хоть в открытое море, лишь бы больше никогда не встречаться с прозорливым, твёрдым взглядом. но нет, как же она может бросить подругу? путешественница скоро отбудет, так как же может эмбер даже не проводить её? разве это справедливо, что та так старается для чужого родного города, а эмбер не скажет ни слова благодарности? «нет, я не могу просто уйти!» — твёрдо решает эмбер. в следующий раз, может быть, завтра, а, может, ещё через пару дней, она обязательно скажет всё, что должна. всё, что должна сказать горожанка великой героине, спасшей её дом и близких людей. ничего больше, ведь больше и нечего, верно? люмин хорошая подруга и отважная странница, верно, она заслуживает самого лучшего.

***

всё в порядке, эмбер не нравятся девушки, правда же. и яркий свет, исходящий от люмин — просто отблеск от шёлковой ткани платья или блик на мокрых после дождя волосах. эмбер чуть в замешательстве, ведь из-за неё путешественница стоит в середине улицы вместо того, чтобы пойти и переодеться. даже сейчас на светлом, почти белом лице снисходительная улыбка, и ни один прохожий не мог бы сказать, что светловолосая мечница разочарована этой дурацкой молчаливой ситуацией. не в силах больше растягивать неловкость, эмбер с отчаянным выдохом распрямляет спину. теперь её взгляд уверенно встречает янтарную бездну. она больше не будет сомневаться, уж теперь она отринет все эти глупости, и люмин будет с ней согласна. эмбер готова высказать всё. она готова к непонимающему взгляду и насмешливому тону. готова даже к тому, что люмин ничего не ответит и просто уйдёт, только бы ничего не осталось от этих неправильных ощущений. но эмбер оказалась не готова к тому, что бледные губы окажутся действительно такими тёплыми и мягкими…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.