ID работы: 13843028

Тот кого не поймать

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 : Корабль

Настройки текста

*****

Выходя из бани Арлерт то и дело ловил на себе разные взгляды Форму таки он не растерял хоть и стал чуть худее из-за недельного голодания На время работы ему запретили практически всё только еда, тренировки, баня, бухло, и общение За территорию лагеря ему нельзя было выходить Нельзя было видеться с товарищами превращаться в гиганта без сигнала И всё это под жесточайшим пересмотром Выходя из здания бани после тренировки он шёл на другую где он учил Эрена силе гиганта и теории пользования координаты хотя было бесполезно ведь тот не королевских кровей Как его сводный брат И так проходило день за днём до одного тревожного звонка До него дошёл слух что марли прибыли на земли Элдии Это значило что их троих потеряли и придут ещё солдаты и они не остановятся ни перед чем что бы забрать их троих и С эреном Готовясь к встрече с вражескими солдатами он вспоминал за что же их можно поубивать или убедить их уплыть отсюда Держа в руках ружье Армин был готов для чего угодно стоя перед кораблём бывшей родины но... Нынче другие приоритеты... Ему нужно выжить Как вдруг из корабля выходит два человека в очках максимально знакомых ему это были Командор Зик и Дедушка!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.