ID работы: 13843059

Фотоаппарат

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подай фотик, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:

***

      Хакару только и может, что извиваться, двигая беспорядочно узкими бедрами на встречу разогретому телу, уже давно не попадая в ритм, тихо постанывая - от того так хорошо и приятно. Уйка лишь придерживает за талию, с трудом удерживая рыжего на весу, двигаясь рвано и быстро. Крышу сносит у обоих, кажется, всё уже близится к разрядке идиллии. Перед глазами искрятся белым звёзды от желанного удовольствия, заставляя лишь ръяно вытрахивая из нижнего всю дурь. Он толкается, толкается, толкается - только прибавляя темп, сводя с ума веснушчатого парня, желая слиться с ним воедино в этот момент. Красные от макушки до пят, мокрые и потные, но это никого не смущает. Они принадлежат друг другу, никто не посмеет испортить такой момент. Хакару то и дело что-то бормотал себе под нос, умоляюще поглядывая на Уйку. Бьет закинутыми на плечи ногами по лопаткам двадцать второго, что было проигнорировано и забито вышеупомянутым.       Рука Хаку незаметно подкрадывается сзади, резко хватая зеленого за волосы, оттягивая со всех сил назад.       — Ай, блять! — недовольно шипит Уйка, постепенно останавливая движение тазом , будто до этого делал это механично.       Взгляд уставших глаз опускается на двадцатого, а тот лишь облегчённо выдыхает - на него наконец-то обратили внимание.       — Я сказать хотел. — не беспокоясь за состояние головы У, мямлит Х. — Фотик мой подай, пожалуйста...       Зелёнка только мычит что-то нечленообразное в ответ, выходя из куропатого, еле как становясь на ватные ноги, который до сих пор не отошли от приближающего оргазма, потряхивая. Пьяные зряки метнулись на деревянный, светлый столик, находя взглядом розовый фотоаппарат. Теперь он был грубо схвачен худой рукой, что с небольшой силой сжимала предмет, словно напряжённо со всех сил пытаясь не швырнуть его сейчас в стену. Со стороны послышался смех, нет... ржач. Хику бы сейчас разорвало от нелепого вида его друга, если бы этот же друг не решил прервать того.       — ...С хуя ли ты смеёшься?       — Ха.. хаха.. ах.. ты.. у тебя.. ОН ТАК... ХАХАХА-, — рыжего заткнули быстрым движением руки, что схлопнула уста этого дятла.       Но это, к сожалению, не помешало продолжить, и Хакару перевернул Уйку на спину, упав на него всем своим весом. Палыч только и успел старчески хрякнуть, кривясь от резкого давления в груди.       — Член у тфбя смефно дерглся. — прошушукал в уже слюнявую ладонь зелёнки, а тот только посмотрел на него злобно, щурясь.       — ...Заебал. Фотоаппарат-то тебе сейчас нахуя?       — Мы в позе прикольной трахались, я для референса хотел запечатлеть. Давай, повтори для фото. — лукаво улыбаясь, насмехался над тупой рожей прижатого.       Уйка только хмыкает, перекатывая Хакару под себя, закидывая две мясистых икры себе на плечи. Рука, держащая фотик, поставила его в нужное положение, перед этим завев таймер на пять секунд.       Раз.       Член скользит в разогретое колечко мышц, стенки плотно обхватывают его, заставляя дёрнуться внутри.       Два.       Хаку издает полу-стон полу-вздох. Его ведёт от приятно разливающихся чувств внутри. Уйка сильнее сжимает его ляшки, одной рукой всё придерживая за талию с розоватым следом на ней.       Три.       Уйка начинает двигаться, набирая привычный темп, но через несколько секунд он снова собьётся, как и Хакару, что помогал тому, виляя бёдрами на встречу. Пошлые шлепки отлетали от стен комнаты вместе с стонами со стороны двоих.       Четыре.       Дышать становилось всё сложнее, грудь поднималась и опускалась, пытаясь найти свежий глоток воздуха в этой духоте. Облизывая свои сухие губки, веснушчатый вжимался в кровать, не переставая извиваться на раскалённом члене напарника. Губы накрыли чужие, но такие родные для него, заставляя закатить глаза, смотреть куда-то в пустоту своим мыльным взглядом и вбирать в себя всё что давал он.       Пять.       Разрядка уже близко, и они это чувствуют. И вновь эти звёзды - ещё немного и они ударят Х в голову, от чего придётся потеряться в своих мыслях, не осознавая совершенно ничего, не видеть ничего кроме Уйки.       Щёлк.       Тело трясёт в оргазме, заставляя выгнуться на встречу горячего торса зелёного приятеля, обнимая его спину с такой силой, что на ней останутся красные полумесяцы разводами. Сперма тёплой струёй ударила внутрь, разлившись в рыжем, немного попадая на простыню. Нижний не отставал, одарив семенем лицо Уйки, от чего тому пришлось зажмурить один глаз. Тяжело дыша, Хакару залился высоким хохотом, оглушая даже привыкшего к нему У.       — Долбаёб... — на выдохе произнёс зелёный, улыбаясь кривой улыбкой такого же долбаёба, которую он на сей раз не сдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.