ID работы: 13843063

К чёрту праздник!

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:

****

На часах десять утра, мужчина в деловом костюме уже успел сделать все запланированные дела и вернулся в квартиру.. На кровати всё ещё спала его любимая жена. Он осторожно присел на колено, перебирал её волосы, слегка сжимая их.. —И-ира.. Просыпайся! – голос у него был мягким, и одновременно грубым, таким, что вызывал табун мурашек моментально. Женщина сладко потянулась в постели, на лице засияла улыбка, но глаза открывать она не спешила.. —Ир, просыпа-айся, мы опоздаем повсюду, ну! – Анатолий был ну очень пунктуален, поэтому посчитал нужным поднять жену пораньше, ну чтобы наверняка... Хотя, кому он врал? Хотел приехать раньше, найти ту самую вредную блондинку.. И.. Ох ладно, не об этом мы, не об этом! Когда Ирина Алексеевна наконец открыла глаза, ей протянули огромный букет из тюльпанов, он выглядел эстетично, аккуратно, но чертовски богато, это было конечно же в стиле Аленикова. —С днём рождения, дорогая! – он чмокнул Павлову в щёку, вручил букет, — Собирайся потихоньку, мы поедем немного раньше! Женщина была безумно благодарна.. Её мужчина буквально был готов носить на руках, задаривать букетами, и осыпать комплиментами.. Только, если бы она могла представить, что совсем не так он проявляет настоящую любовь — не прожила бы с ним почти пять лет, и не вышла бы за него замуж. Договорились, что её день пройдёт тихо, мирно, без банкетов, огромного количества людей и прочей мишуры.. Именно поэтому Анатолий снял загородный дом, только вот, о своём сюрпризе, подготовленном заранее всё ещё молчал..!

****

На сборы ушло кажется чуть больше, чем они планировали, так что всё резко поменялось... Алеников позвонил Лазареву, чтобы он хватал всю свою дружную команду и мчал в дом, дабы подготовить красочное поздравление для любимой начальницы. —Ты с кем разговаривал, Толь? – она наконец вышла со спальни. У мужчины отвисла челюсть, жена была безумно красива! Красива, но уже давно не любима. —А ты вообще в курсе, что ты просто бомбически выглядишь? – проигнорировав её вопрос, сказал он, конечно Ирина Алексеевна, как и любая другая женщина таяла от таких слов. Всем ведь хочется чтобы их любили, ценили, и носили на руках... Даже самым-самым независимым и сильным. —Ну всё, всё, поехали, – наконец очнулся мужчина, — Ты надеюсь готова? Или ты ещё не определилась, какой из ста флаконов духов вылить на себя сегодня? – посмеялся тот. —Ну очень смешно, – женщина его передразнила, но и сама посмеялась, — Я-то готова, только обьясни, чего мы так торопимся то? Мы ведь будем вдвоём, и неважно, когда мы приедем.. – она пожала плечами. —Важно, одевайся пожалуйста, я тебя прошу, – торопил Алеников.

****

Ехали практически в полной тишине. Анатолий был уставшим, ведь уже с утра успел сделать кучу дел в министерстве и разобраться с некоторыми документами.. Единственное, чего хотелось, это увидеть одну единственную женщину и прижать её к себе, да посильнее. —Анатолий Борисович, мы приехали, – из мыслей вывел голос водителя. —Спасибо Федор, Вы на сегодня свободны! – тот поспешил покинуть авто и поухаживать за женой. —Абалдеть! Ну и красота здесь... – женщина глубоко вздохнула, набрав в лёгкие чистого воздуха, — Какой воздух... – Толя был рад, что угадал с местом. —Нравится? – ещё бы. —Конечно, тут просто прекрасно... Только вот, – пожала плечами, — зачем нам на двоих такой огромный дом, Толь?! – действительно, дом был приличных размеров, и денег за него тоже наверняка пришлось вывалить прилично. —А что? Я не могу порадовать свою жену? – научился изображать любовь, и даже, больше не испытывал сильной ненависти к слову "жена". —Можешь.. – она выдохнула и улыбнулась, двигаясь к двери. Анатолий, как истинный джентльмен пропустил Павлову вперёд. —Мы приехали! – резко крикнул мужчина, да так, что у Иры зазвенело в ушах. —Ты что, Толь? Я поняла.. – она рассмеялась, и на удивление мужчины, всё ещё не догадывалась ни о чём. —Ну ты проходи, я сейчас, – он указал ей на гостиную, а сам моментально испарился. Та прошла, оглядываясь по сторонам, дом был шикарен и внутри, потолки невероятно высокие, и кстати говоря, он угадал даже со стилем.. Чёрт! —С днём рождения! – раздался резкий крик, в котором смешалось много знакомых голосов, хлопушка с конфети и огромный красивенный торт! И сзади появился Анатолий, —С праздником, дорогая! Имениннице вручили подарки, кто-то дарил совместно, а кто-то решил отделиться и подарить отдельно. Она была в шоке, приятном, и была, на самом деле рада! Своим людям была рада всегда, а уж тем более в такой-то день. Алеников оставил жену, а сам отлучился на второй этаж, там стояли кресла, которые ну очень его привлекали, хотелось отдохнуть от всей суматохи хотя бы некоторое время. К счастью, по близости оказался мини-бар, и там, о боги! Оказался коньяк. Он спасён. Сидел задумчиво.. На удивление, не заметил её среди всех остальных... «—А что ты хотел, старый хер, она молодая женщина, развлекается там со своим..» Знал, что сейчас она кажется не одинока и крутит роман с коллегой. Не заметил насколько сильно сжал стакан, который находился в его руках. И с чего она его вдруг так волнует? Разошлись ведь обоюдно, она женщина свободная, её ничего не обязывает , а вот он, женат. И не важно, что почти каждую неделю по выходным проводили время вместе. Проводили хорошо... Ничего не скажешь. Опустошил стакан одним махом, громко поставил его на столик, облокотился на спинку кресла и прикрыл глаза.. Виски неприятно сдавило, а после наоборот, всё тело расслабилось от алкоголя, головная боль отступила и он расслабленно выдохнул. —Брагин, прекрати, – послышался где-то неподалеку голос, он не разобрал сказанное дальше, но понял что это была Нарочинская. Снова разозлился, и непонятно на что, постарался расслабиться и вновь закрыл глаза, правда долго изображать не удалось, блондинка обнаружила его.. —При-ивет! – радостно вытянула она, было видно, что Марина была уже на веселе. —Угу, – буркнул тот и потянулся к бутылке коньяка. —А что с настроением? – подошла ближе, и заметила как взгляд прогуливался по её телу. Было два варианта: он либо нагло её раздевал, либо оценивал сегодняшний выбор наряда.. А одета она была и в прямь, ничего. Шикарное чёрное платье на лямках, которое подчёркивало невероятную фигуру блондинки. —Платье.. – сделал глоток терпкого напитка, — Ничего такое. – она ухмыльнулась в ответ на его слова и села рядом. —Без него ведь лучше, правда? —Закрой рот, Нарочинская. – он не умел здраво вести себя с этой женщиной. —Ой.. какие мы злые, ну и ладно. – бросила та, и моментально скрылась за стенами дома, вероятней всего спустившись туда, где потихоньку начиналась местная "туса".

****

Застолье было в самом разгаре, Анатолий тоже спустился, он конечно извинился за то, что отсутствовал, объяснил, что чувствует себя не очень хорошо.. Хотя, компании, если честно, было так хорошо, что отсутствие "главного" мало кто заметил. Тот внимательно пробежался глазами по всем сидящим за столом, и ровно напротив него сидела она. Его блондинка. Его и только его. В мыслях размышлял о том, как же она прекрасно выглядела. Лёгкие кудри и идеальный блонд ну очень сочетался с её платьем, хотелось коснуться её прекрасного тела, вдохнуть аромат её дорогого парфюма. Была бы возможность, он бы взял её здесь. Но не думаю, что пятнадцать человек, включая его жену оценили бы такую шоу-программу... Машинально сжал руку в кулак, да так, что костяшки на его мощных руках побелели. Она же, старательно делала вид, что ей абсолютно плевать на его присутствие, на то, как он поедал её одним взглядом, на то, как ревновал каждый её шаг... Ей нравилось играть с ним, дразнить. Она получала неистовое удовольствие. Взгляды встретились, на лице Нарочинской играла улыбка, а мужчина наблюдал за каждым её движением, за тем, как она пила вино, и после каждого выпитого фужера становилась ещё веселее, хотя раньше, не была душой компании, и уж тем более любитем выпить. Специально делает так, чтобы вывести мужчину из себя? Самообладание потихоньку покидало его, да к тому же, он ведь тоже не был абсолютно трезв, хоть и на фоне Марины, он наверное ещё как стёклышко... И это ещё не говорю обо всей компашке, которую возглавлял Куликов, медленно перетекающий в кондицию "мясо", хотя, скорее "фарш". —Так! – послышался голос Брагина, — У нас по планам рыбалка! Понятно, да? – он осмотрел всех сидящих за столом, долго уговаривать никого не пришлось, по три рюмочки, и за столом не было никого. Анатолий же, во всём этом представлении не участвовал, он видел, что жена увлечена, довольна и сам был спокоен. Предупредил её и ушёл вновь на своё уже "пригретое" место, уселся в кресле и пил всё тот же коньяк, хорошо однако, что на этот напиток богов, с пятнадцатилетней выдержкой никто глаз не положил.. За коньяк он конечно ещё не дрался, и не дай боже когда-то докатится до такого. —И опять ты пьёшь в одиночестве? – голос раздался резко, он едва не подавился от неожиданности. —Ты не пробовала к людям не подходить со спины? – буркнул он, и чего так взъелся? —Ты какой-то... – шутливо возмутилась женщина, — Агрессивный. – нравилось быть дурой, откровенно говоря. —Чё ты ходишь за мной по пятам? Вон, – кивнул на лестницу, — Беги к своему любимчику Брагину. Марина расплылась в улыбке, —Ревнуешь? —Да. – не поворачиваясь в её сторону ответил и вновь опустошил стакан. Его удивляло, что организм так стойко выдержал практически целую бутылку коньяка, Нарочинская что ли так действует? —Может предложишь даме выпить? – разорвала тишину, и протянула свой стакан мужчине в руки. —А тебе не хватит? Ты уже, я смотрю весёлая. – хмыкнул Анатолий, но коньяк всё же налил, немного правда. —Зато ты, совсем не весёлый. – повернулась к нему, внимательно вникая в его взгляд. Нарочинская закинула ногу на ногу, и заметила как Алеников жадно сглатывает слюну. Нравилась эта моментальная реакция, даже на самые, как казалось бы, банальные движения. Последовала тишина. Она не смела её нарушать, это была тоже часть игры с ним...

****

Неизвестно где веселилась огромная компания, но видимо веселились все на убой, раз не заметили отсутствие двух человек.. Нарочинская практически сразу испарилась, а Толя побрёл по этажу, ему было интересно изучить местность, так как знал только то, что было на первом этаже, дальше не было времени смотреть. Он брёл, заглядывая во все комнаты, в основном, это были огромные спальни.. В голове резко всплыл образ Нарочинской, но он поспешил избавиться от всех дурных мыслей... Нет, ну трахать подчинённую своей жены, на её же дне рождении — это кажется, уже перебор. Вышел на уютный балкончик, который не без труда отыскал, достал из кармана пачку дорогих сигарет и прикурил. Вдыхал табачный дым, а затем выпускал его клубами.. Любил курить с ней. Курили вместе, и так же, на балконе. Нарочинская укутавшись в простыню, а он, в чем попадется под руку. От приятных воспоминаний, тело словно ударило током.. Очередная затяжка помогла на несколько секунд прекратить думать вовсе. —А знаешь, я пить, совсем не умею.. – послышалось сзади. —Я заметил, – этот всегда каменный мужчина таял с ней, и сейчас тоже. Не умел злиться. Засмеялся, и увидел на её лице улыбку. Она стояла так близко, что его кажется слегка подтряхивало. Он услышал нотки знакомого парфюма и вдохнул поглубже, затушив сигарету. —Тебе так идёт черная рубашка. – она закусила нижнюю губу, продолжая гулять взглядом по нему. «—Сука. Играет со мной. Ещё немного, и я сломаюсь. Моей выдержки надолго не хватит.» pov Анатолий. Мы ненадолго замолчали. Она дышала ровно, была абсолютно спокойна снаружи. Смотрела то на меня, то куда-то вдаль, на природу. А я проедал её взглядом, мне хотелось снять это идиотское прекрасное платье, упиваясь её нежным телом.. И нет, любил я эту женщину совсем не за шикарные формы, хотя, за них тоже! Дыхание участилось, и я больше не мог. Моя рука грубовато, но не сильно, схватила её, и в миг, она была в миллиметрах от меня. Мне нравилось, как она тянется, чтобы поцеловать меня, нравилось смотреть в её голубые глаза. Которые всегда были совершенно разные... —Ты что? – делает вид, что не она весь день измывалась надо мной. —Я? – невозмутимо говорю, — Я абсолютно ничего. Мы стояли не шевелясь. Была игра по-крупному. Я едва сдерживался, и ей, эта пытка давалась нелегко. Но проигрывать не собирался никто. А нет, собирался... Я. А она упряма, я конечно, давно это понял, но с каждым разом она убеждает меня в этом. Я кладу руку на её шею, нежно поглаживаю ее, а затем притягиваю к себе, впиваясь в её губы, а после шумно выдыхаю. Я наконец-то получил то, что было нужно мне. Она не шевелится, ждёт мои шаги. Сегодня игра в моих руках? Ей это нравилось. Нравилось подчиняться мне. Нравилось быть моей. Мы замерли, соприкоснувшись лбами. Я наслаждался этим единением. Я скучал, мать его! Мы разошлись около двух месяцев назад, и не виделись с тех пор практически вообще... Я был зависим, как наркоман. Только им нужна доза, а мне Нарочинская. Эта упрямая, невыносимая, и такая идеальная женщина. конец pov. —Ты думаешь, нас не заметят тут? – опомнилась Марина —Пошли все к чёрту. – шумно выдохнул тот. Он стал крутить в голове все "за" и "против", хотя, какие, блин, "против" могут быть?! Замолчал, а после взял её за руку, —Куда ты? – взвизгнула от неожиданности —Замолчи, и иди за мной, – буркнул тот, а Нарочинской оставалось послушно шлёпать за ним.

****

Нашёл самую отдалённую комнатку, она показалась Толе самой комфортной, и менее привлекаемой для посторонних глаз. pov Анатолий. Я захлопнул дверь и закрыл её, прижал Нарочинскую к стене, и уложил руку на затылок. —Ты ведь женатый человек... – её дыхание было сбитым, она и сама едва сдерживала себя, мне нравилось это — И как тебе не стыдно? – на лице появилась ухмылка, правда в ту же секунду исчезла. Я схватил её за талию ещё сильнее вжимая в стену. Губами прошёлся по её щекам, оставил пару поцелуев медленно спускаясь вниз, к шее. Я прошёлся поцелуями по доступному мне участку, а потом слегка прикусил и оттянул кожу, с её губ сорвался стон. Моя девочка. Я был готов слушать эти звуки всю свою жизнь. Одной рукой я придерживал её голову, а второй прогуливался по её телу. Сам же по очереди терзал её губы. Они отдавали вином. Я ненавидел вино, но только не сейчас. Я нашёл, где остановиться. По-хозяйски уложил свою руку на её зад. О боги! Как хороша эта женщина. Я сжимал её до тех пор, пока не услышал ещё один стон. Вот так-то. Вероятно, у неё закончился воздух в лёгких, и она отстранилась. Дышала сбивчиво, щёки раскраснелись, а волосы давно растрепались... Но она была идеальна и так. Была идеальна и в шикарном платье, и в костюме. Вся, полностью. Но конечно, то, что было спрятано под одеждой, было идеальным не меньше. Я осторожно стянул одну лямку, а затем вторую, те упали с плеч, освобождая мне пространство для поцелуев. Я обожал изучать её, хотя казалось, знал её на тясячу и один процент. конец pov. Алеников опомнился, что всё ещё прижимал Марину к стене, одним движением подхватил её, а после осторожно уложил на кровать.. —Ты серьёзно будешь спать со мной, пока где-то твоя жена? – Марина даже рассмеялась. —Нет, – ответил он, а блондинка замерла смахнув прядь, которая била прямо в глаза, — я спать вообще-то не собирался, я тут вовсе по другой причине. —Идио-от! А если нас услышат? —Ты много говоришь, хватит, – голос стал строже и девушка действительно замолчала. Её пальцы торопливо растёгивали мужскую рубашку, и неужели! Со сто сорок пятой попытки удалось. Он целовал её грубо, а потом становился нежнее, этот дикий контраст возбуждал. В низу живота приятно потянуло.. Впилась в губы мужчины, почувствовала как его рука скользнула по бедру, медленно перемещаясь в его внутреннюю часть. Он медленно добирался к самому главному месту.. Пробираясь внутрь нижнего белья. Грубые пальцы нежно ласкали женскую плоть.. Кажется она слишком долго этого ждала, волна наслаждения накрывала её моментально. Она простонала сквозь поцелуй, и хотела было машинально сжать ноги, но этому помешала мужская рука. —Ты издеваешься надо мной специально, да? – стоны удавалось сдерживать с трудом, она чувствовала, что вот-вот её настигнет оргазм, чёрт возьми, он вытворял что-то безумное с ней, и в ней. —Ну ты ведь, – он почувствовал, как пальцы сжимало изнутри, — Издеваешься надо мной. – хмыкнул мужчина. Марина чувствуя, что пик удовольствия максимально близко, притянула Анатолия, сливаясь в поцелуе. Дрожь по телу, искорки в глазах, и наконец ощущение невероятного удовольствия. Она постаралась заглушить стон как могла.. —Ну, – он ухмыльнулся, ведь наконец получил своё, — Беги к своему лысому... Как его там?.. – не дала продолжить, и пока тот отвлёкся — оказалась сверху.. Её бедра покачались из стороны в сторону, потираясь о мужской пах, он едва не задохнулся от удовольствия, —Моя девочка, – рука вновь оказалась на шее, он потянул её к себе, жадно поцеловал, а потом буквально сорвал с неё это чёртово платье. — А я ведь сказала, так гораздо лучше. – тот кивнул, соглашаясь, а она продолжила: — К людям, после, мне тоже так выйти? –МаринВладимировна, с огнём играешь. —Попробуй только. – выдохнул он. Наконец скинув с себя лишнюю одежду, мужчина не медля оказался внутри. Осторожно покачивал её бедра, внимательно наблюдал за реакцией её тела, как она откидывала голову назад, шумно выдыхала, стараясь не кричать, хотя чертовски любила это. Наслаждался тем, как она из всех сил пытается сдержаться закусывая нижнюю губу... Мужчина шептал что-то очень-очень развратное, порой не всегда понятное, а блондинка лишь получала дичайшее наслаждение. Ни с кем не было так хорошо. Ни один мужчина, а у неё их было не такое уж и большое количество, не умел вытворять то, что умел он. Тела блестели от пота, комната наполнялась характерными звуками.. Наслаждение было близко. Мужчина прервался, получил недовольный стон в ответ на свои действия и быстро оказался над блондинкой.. Оставил поцелуй на губах, а после снова спустился к шее, не мог удержаться от желания оставить несколько меток на шее его женщины. Практически невесомо касается белоснежной кожи, всасывая и покусывая, а после с удовольствием наблюдает, как на шее медленно растекается пятно багрового оттенка.. —Сволочь!. У меня открытое платье и нет никакой косметики с собой! – возражала так, будто не получила от этого абсолютно никакого наслаждения. Он абсолютно проигнорировал эту вредную даму, и вновь оказался в ней, подбирая правильный ритм. Стоны становились громче, срываясь с губ одновременно.. Наконец женское тело сводит судорогами наслаждения, словно прошибает током.. Тела одаривает приятным фейерверком смешанных чувств. Он устало падает рядом, кладёт руку на бедро продолжая его нежно гладить. —Мне безумно хорошо.. – тяжело выдыхает Марина, а затем облизывает пересохшие губы. В ответ мужчина оставляет несколько поцелуев на её прекрасном лице, и поджимает тельце под себя. Он любил её. Сейчас и навсегда. Любил неправильно, не так, как у всех, а так, как хотел он и нравилось ей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.