ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
                              За 2 года до апокалипсиса. Был обычный осенний вечер. Лили уехала на выставку. Поэтому Егор и Джон были с Лукасом. Пока они играли в настольную игру, незаметно пришло время ложиться отдыхать. Однако у ребят другие планы, а именно рассказ историй из жизни.             спустя около 30 мин       Л:Лукас вот поэтому нужно нас слушать, а если бы, ты не успел убежать?       Лу: да знаю я, больше так не буду , но всё равно история интересная вышла?       Л: да, но опасная!       Д: да не ной Линч! Запомни, Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит! Хаха, можешь не сомневаться!       Л: себя то защити от очередного исчезновения, хахаха.(с наигранной усмешкой сказал журналист )       Д: ой ой, сколько раз я тебя спасал!             спустя несколько часов все всё таки легли спать

***

            за год до апокалипсиса       Все проблемы начались после очередного задания.       Л: вот и приехали, нужно осмотреть дом на наличие странностей.       Д: фух, наконец-то, а то я себе всё отсидел, да осмотрим, но сначала поедим!       Л: как скажешь приятель.       Перекусив, друзья начали "расследование", всё оказалось просто, и закончив уже на второй день они вернулись домой, но вовремя поездки успели очень сильно поссориться и поэтому когда приехали сразу же разошлись по домам. Эта ссора стала большой ошибкой для Линча , ведь больше они с писателем не общались, через 2 недели когда журналист решил позвонить, то на звонок никто не ответил, но первый решил что друг всё ещё дуется. Через несколько Егор приехал к дому Джона, но Дэйл живущий с очкариком сказал что писателя за всё это время не было дома.       Л: как не было?! Ты не знаешь где он?       Дэ: просто! Как уехал с тобой на задание так домой и не пришёл. А где сейчас вообще без понятия.       Л: ясно, пока...       Дэ: пока.       Пов: Линч Опять этот идиот куда то делся, неужели всё так плохо из - за нашей ссоры? Вряд-ли он бы сам уже написал. Значит пропал... Нужно ещё раз позвонить. Телефон выключен или вне зоны доступа... Нет это же значит что он далеко от города , нужно идти в полицию!       Конец Пов       В попытках хоть что-то найти прошло несколько месяцев, но всё безуспешно, писатель словно сквозь землю провалился. Пропажа плохо сказалась на Линче и его сестре, Лукас ничего не знал и был у бабушки и дедушки.       Ли: Егор всё будет с Джоном в порядке, он сильный, он найдётся только не раскисай...       Лили прервал звонок на телефон Линча , это было полиция, они сообщили что нашли труп, похожий на пропавшего.       Пов: Линч Мы с Лили приехали в полицию, нас провели в комнату где находился труп, надеюсь это не Джон...       Конец Пов        Всё самые потаённые страхи сбылись, перед Линчем на столе лежал выпотрошенный труп писателя. Слёзы стали пробиваться с новой силой, но Егор пытался остановить их, но выходило плохо, Лили уже рыдала во всю.       спустя 3 дня состаялись похороны, Лили уехала к родителям, позвала Линча но тот отказался. Дни стали невыносимы. Курение это то что стало привычкой, хоть раньше Егор ненавидел его. Депрессия могла поглатить Линча, но начало не известной эпидемии из - за фиолетовой земли, изменило планы. Сначало всё было нормально просто люди болели, но потом они же становились ужасны тварями, что пожирали любого кто попадался. Улицы были заполнены ублюдками, поэтому Лили с Лукасом приехали к Линчу в его загородный дом, там почти не было тварей, так было безопаснее и Лили могла помогать Егору. Спустя 3 недели в России осталось менее 3 тыс людей, остальных либо съели, либо обратили. К счастью ребята успели запостись едой на некоторое время.             в настоящий момент       Лукас не понимал происходящего, и очень хотел на улицу, но нельзя, но разве это его остановит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.