ID работы: 13843118

Real Dope: Rx, Weed, Dust Are Law Friends

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глотнуть с водичкой

Настройки текста
Ему не в новинку просыпаться на утро, и нередко полдень с похмелья, пока вливание всего того что доступно всем и принятие того, о чём законопослушники могут только мечтать или перекреститься словно при явлении дьявола наяву, происходило бы до самого начала нового дня затемно. Вопрос привыкания к такому и настойчивые вопросы совести в том числе отходят на второй план даже в самом начале гулянки, а на стадии раннего планирования. Ведь не так ли на самом деле, что то, что приносит кайф с доставкой на дом с момента представления через воображение и фантазии, явно не терпит того, с чего вдруг стоит воздержаться или отказаться… будет думать об этом на старости лет, стоит организму с возрастом становиться менее выносливым к глотанию всякой «дряни», и то не факт. Почти сразу, как он будто подсел, ничего ему не жало в глубине души, будто однажды со своими корешами он вконец перестарается и вырубится насовсем. Как бы ни было удивительно, не без постороннего возмущения или любопытного шока с того, как можно всё ещё стоять на ногах, что-то делать и при этом соображать, но случались передозы, и даже они не были для него помехой завязать! Впрочем, сколько угодно ни выбирай между похмельем и гранью между жизнью и смертью от порошков и пилюль, мало кому может всерьез понравится и то и другое. Последствия вообще не особо любимы кем-либо, раз так явно смахивают на настойчивые укоры и нравоучения… пусть сколько угодно с них есть польза в том, что существо с мозгами не теряет способность соображать, не превращаясь наглядно в растение внутри плоти и крови. Волк, без его лисы, конечно же, в основном в те долгие годы, когда он не был близко знаком с ней и вообще про нее не слыхивал, любил и любит ударяться в наркоту и алкашку… кто бы посмел судить его, взрослого и самостоятельного, кроме копов и судебных заседаний? Не раз думая и быстро делая вывод насчёт того, что он «гробит» себя не потому, что со стороны процесс, как и сам принимающий всякое «дерьмо», выглядит круто и ни в чем себе не отказывает не только в дорогой еде и шмотье. Пусть эта причина более менее близка к сути, тогда как дело уж явно не в детских и психологических травмах, неужели недостаточно того вывода, что с товаров для расслабления, когда никакой массаж или музыко-терапия и рядом не стояли, достаточно получать удовольствие? Да уж, похоже, никак иначе… будто секс с проститутками, а теперь с одной любимой женщиной тоже вовсе не доводит до Нирваны, в отличие от опьянения. Нет, этот способ тоже ну очень хорош, вот только различие в достижении высшей точки наслаждения намечается в душевности и телесности. Когда на всё похуй, и можно быть не переходящей совсем уж так называемые неприемлемые границы отбитой на голову сволочью, что при этом не переступает черту, а веселится, продолжая быть душой компании таких же братьев по разуму. Всё это можно сказать про волка — и практически всё то же самое о тех, кто в его банде, иначе она не просуществовала бы так долго. Кое-как просыпаясь, моментально загружал как файл в компьютере желание достать косяк, чтоб ему опять досталось больше из того, чем прикурить — вроде бы лидер Плохих парней, действовавших раньше и бывших на данный момент, а его всё ещё заботит, что ему достанется меньше, чего он нагло желал. Временами был не против вспомнить, особенно пока кое-как приоткрывал глаза и видел свою любимую практически голой и довольной, что стоит ему обзавестись девушкой — она либо могла бы его насильно сдерживать от пьянства разными путями, либо участвовать в этом вместе. Какого же было его удивление после парочки раз совместной тусовки со злоупотреблением, что она также обожала пропадать в удовольствии с безумно приятного уничтожения своего организма, хоть и остаётся не только на стороне правопорядка, но и власти. Это ну прямо очевидно главная причина в том, чтобы однажды жениться на ней… особенно раз она из тех алкоголичек и наркоманок, что всё же умеет не допускать превращение себя в неуправляемое чудовище. «Отлично, валетом с Ди лежу, похоже, под ней, охуенно… просто заебись, будет удобно дальше лизать. Так, а чё это… у змея хер стоячий, и… ебать, блядь, его кончик внутри неё, и… да ладно, нахуй, его яйца щекочат мой подбородок? Чего блять… так, а где остальные… блядь, мы же как обычно скуривали и нюхали примерно столько же… или ревную, что ли?» Не хотелось вставать, с чувством, будто он парализован… не было настроения тормошить воспоминания при похмелье, изменила ли она ему. Пьянство сделало своё дело, и потому Мистер Волк дальше был бы рад подремать, чтобы не начать, если что, блевать раньше времени, или вообще любой ценой удержать в себе переваренное. Но в таком положении, пусть он мог вдруг ни с того ни с сего представлять… Проще продолжать дрыхнуть, сколько бы любопытство не терзало, чтобы вот-вот, и устроить некрасивую сцену при обоснованных доводах. Его давний друг, такой же распиздяй и любитель смешивать, был внутри влагалища его девушки-гнева божьего в погонах… повод для выяснения обстоятельства более чем нужный. Но пока пусть атмосфера измены во сне, раз все дрыхли, скрашивается догоревшими ароматическими свечами и запахом смешавшегося ползучего и лисьего полового коктейля между её ягодицами и его поблескивающей длиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.