ID работы: 13843235

Перед первой ночью в Лачуге Уизли

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Гарри привезли в Лачугу Уизли, и после того как все набегались по своим делам, Гарри был как на иголках. То какой то домой призрак на чердаке завывает, то Фред с Джорджем что то взорвут или придумают в своей комнате, то из грядки в саду что нибудь вылезет, то Букля с совой Перси устроят драку из-за не поделëнного семечка, то Короста куда нибудь залезет что еë минут 10 вытаскивали с этого проклятого дымохода, то ещë что то. И вот, казалось бы бесконечный день закончился. Уже около 11. Рон уже тихо сопел в кровати, изредка ворочаясь. Но перед тем как завалиться спать Джордж подозвал Гарри к себе. — Гарри, подойди сюда пожалуйста. — тихо, чтобы не разбудить уже спящих позвал его Джордж. Гарри, в непонятках повернулся и подошëл к младшему близнецу. — Что такое, Джордж? — сонно спросил Гарри, сдерживая зевоту. В ответ, Гарри получил лишь тëплую обнимку от Джорджа. — Что... ты, делаешь..? — спросил Гарри, не понимая действия Джорджа. — Обнимаю тебя, чтобы ты лучше спал в первую ночь. — спокойно ответил он. — По крайней мере с Роном этот срабатывало когда он был младше. Для Гарри это было... неожиданно. Это мягко сказано. Его никто, никогда, не обнимал, кроме Рона и Гермионы. Но вот обнимашки от Джорджа.. Он его обнимал даже не по-дружески, а как будто Гарри тоже был его младшим братом. Его чëрные волосы мягко гладили нагоняя ещë большую сонливость, нос упирался в рубашку младшего близнеца. Ласково потрепав Гарри за волосы Джордж быстро поцеловал его в лоб, в область шрама. — Спок ночи. — так же ласково сказал Джордж, и ушëл на второй этаж к себе в комнату. Очки Гарри съехали на нос, щëки загорели красной краской, внутри осталось приятное тепло от рук “одного из старших рыжиков”. Остались конечно вопросы, как это поможет ему уснуть, но благодаря теплу и ласке, кошмары и бессонница не мучали Гарри в ту ночь. Как и последующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.