Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 трешнячек

Настройки текста
Примечания:
- У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЗАДАНИЕ, ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ УЧАСТНИКИ ПОЙДУТ В БОЛОТО ЗА АЛИМЕНТАМИ ГАРМОНИИ ОТ ПОНИВИРУСА. Прокричали ведущие во все громкоговорители. Честно никто вообще не понял о чем идет речь, но они быстренько собрались и пошли на поиски приключений. Как только они вышли за ворота дворца их начали атаковать робокары Полли. Началась заварушка. Гомункульные робокары (вернее все что от них осталось) стреляли из соскаружьев и брючных револьверов. Участники не стерпели подобную наглость и стали жоска отбиваться от этих взбунтовавшихся машин. Пока остальные кидались снежками из снега цвета свежего лимона, пол забрался по его ноге и вырвал его пушку голыми руками.. Робокар был настолько сконфужен, что нестерпел эту наглость и сгорел от стыда. Буквально сгорел, сжигая все на своем пути. - БЛЯТЬ БЕГИТЕ БЕГИТЕ ОН СГОРАЕТ - БЕЖИМ ЧЕЛ МЫ БЕЖИМ Они выбежали на милую полянку и побежали дальше по узкой дорожке. Их пунктом назначения была деревенька сзаданием. - А ВОТ И НАШИ ГЕРОИ, ВАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПЯТЕРО, НУ ЧТО Ж МЫ С ВАМИ ПОКОНЧИМ. ЭТО ПОНИАПОКАЛИПСИС, ПОПРОБУЙТЕ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВЫЖИТЬ, НА ЛЮДЯХ ЭТОТ ВИРУС ЛЕЧИТСЯ. ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!!! А.. А И ГЛАВНОЕ, ДОВЕРЯЙ РАРИТИ. Участники побежали в рассыпную и попрятались за руинами понивиля. Роджер запрыгнул на плечи Брайана и они вместе ходили по этим говнокачкам и встречали упырей. - брааай.... Браааай.... Я спать хочу браааай... - Роджер, ты издеваешься это зомби апокалипсис.. Сейчас мы найдем обломок получше. - ну браай Захныкал роджер, женским голосом. И вот они встретили долгожданную Рарити. - хей, заходите... Тут безопасно Как оказалось все ждали только их - простите, но вам придется поехать в другую вселенную.. - ЧТО.. МОЖЕТ НЕ НАДО - нет, надо, это ваш пульт управления, найдите корону.. - КАКУЮ В ЖОПУ КОРОНУ Но роджер не успел договорить, и они отправились в другую вселенную. Проснулись они на промозглой земле. Было очень холодно, видно зима, но снега не было. Это была какая то деревня, русская деревня. - че это за странные мужики.. И одеты как то странно.. - здравствуйте, а кто вы? - Ярослав зовут меня я горожанин обычный. - извините, а это какое лето? - 1605 -а куда вы всем городом собрались - нуу И тут Яросоав поведал историю о том, как умер их царь Иван Васильевич и смута началась был сначала царь, да умер он и наследников не осталось вот и избрали мы, выпросили Бориса Годунова, вото только бог нас наказал, грешника мы избрали зима то у нас без снега, голод. Вот свергать его идём. - удачи вам, а мы лучше не пойдём, жизнь дороже. -спасибо добрые молодцы, спасибо, прощавайте -хрена ты переговорщик, брайан - ничего личного, ринго, просто красноречие - нам нужно убираться отсюда, пока совсем смуты не случилось. Они нажали на кнопку и их перенесло в новую вселенную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.