ID работы: 13843326

Сигареты и волосы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Джек и Элайджа сидя на ступеньках в одном из подъездов старой многоэтажки, коих был целый район, на холодных ступенях сидеть не удобно и постоянно ндаов вставать дабы пропустить местных обитателей панельки. Зелёные стены лишь давили на разум парней, достав сигарету из отцовской, в наглую стыренной пачки Джек поджёг её предлогаю своему товарищу. Длинные тёмные волосы свисали через плечи, а зелёные глаза как целая тайга заставляли юного и немного пьяного Эла согласится. Тонкие худые пальцы друга ловким движением достали из пачки последнюю сигарету, а за тем и зажигалка оказалось в руках юнца. Элайджа приехал в этот маленький городок по работе, на лето, что подходило к концу он устроился в лагерь, проводить смены с детьми. Работа изматывла до безумия, зарплата была небольшая но желание свалить из родного города подальше от школы и проблем было сильнее.. Кто бы знал что его необдуманное решение переростет и выростет в дружбу с парнем по старше. Джей закинул прядь длинных волос назад, на что Элай лишь недовольно цыкнул поправляя свой небольшой пучок на голове. - Ты бы заплёл волосы, сожжешь ещё..- слова эхом пронеслись по стенам подъезда, будто колокола ударили по старой ядерной зелёной штукатурке, да так что та, то-ли от слов юноши, то-ли от своей старости и хлипкости свалилась на вол на одну из ступенек пониже. На лице старшего растянулась улыбка, а из немного треснувших губ вылетело облако сигаретного дыма.. Помолчав ещё пару секунд тот поставил локоть на собственное колено Задумчиво смотря на дымок от тлеющей сигареты - Чего мне их заплетать.. Стлеют. Окурок упал меж ступени и бесшумно полетел вниз сквозь бесконечные лестничные пролёты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.