ID работы: 13843337

Утренняя радость

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Майское утро

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое весеннее майское утро. Птички заливались ранней песней, цветочки раскрывали свои бутоны. Честер сидел в своем любимом кресле и потихоньку отпивал свежезаваренное кофе, радуясь тому, что живёт в своем загородном доме. Он обожает такую мирную атмосферу, когда ты остаёшься наедине с природой и только какая-нибудь внештатная ситуация может тебя отвлечь от созерцания прекрасного. Субботнее утро, прекрасная погода и кофе. Что может быть приятнее? Допив свой напиток, Беннингтон пошел на кухню, попутно напевая назойливую мелодию из рекламы холодильников. Помыв свою любимую керамическую чашку, юноша стал собираться на прогулку перед очередной записью в студии со своей группой. Одев клетчатую рубашку, попутно включая музыку Честер вышел из дома. Пройдя пару улиц, мужчина заметил миленького котика. Он просто обожал кошек. Эти нежные, пушистые создания всегда заставляли улыбаться его даже в самые плохие моменты его жизни. Сам Беннингтон не держал дома кошек, так как не смог бы дать им надлежащей заботы и времени. Все время Чеззи был то на работе, то в студии, то на прогулках. Почесав животное за ушком, он отправился дальше. 9:25 Юноша вернулся домой, взял скейтборд и направился в студию, где его уже ждали ребята. Ехать ему до туда далековато, но денег на такси у него не было. Проехав парк Линкольна, Честер снова заметил кота. Жаль, времени погладить у него нет. Сначала слишком долго гуляешь, а потом на всех парусах летишь в студию, ибо опять опаздываешь. Быстро пробежав светофор на красный свет, юноша поехал дальше. И вот, спустя 15 минут он уже был на месте. Не успев он открыть дверь, так на него сразу же посыпались гневные комментарии Майка Шиноды - рэпера, да и вообще главного в группе - Честер Чарльз Беннингтон, сколько можно опаздывать? Мы уже успели размяться, послушать новую демо-запись, нам даже Джефф звонил! А тебя, впрочем как и обычно, нет! Вот где ты гуляешь, а? Почему опоздал? Опять котов гладил по дороге? Что на этот раз? - прости, Майк. Такого больше не повторится... Закатив глаза, полуазиат отправился вглубь помещения. Разувшись и быстро сняв рубашку, опоздавший побежал за ним. Быстро поздоровавшись с ребятами, он взял текст новой песни и начал распеваться. Спустя 15 минут группа уже приступила к репетиции Спустя огромное количество сыгранных песен и партий, ребята все же решили разойтись. Только Майк и Честер остались в студии, им нужно было довести до ума новую идею для песни. Шинода обычно придумывал и рифмовал, а Беннингтон уже что-то изменял и переделывал под себя. - хах, неплохой текст. Только вот мне не нравится конец куплета. Как насчёт того, чтоб заменить слово laugh на smile? - хорошая идея бро, сейчас перепишу. Так и проходили обычные дни записи альбома. Группа никуда не торопилась, ведь важнее качество, а не скорость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.