ID работы: 13843371

Rainy day at Hogwarts\Дождливый день в Хогвартсе

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

they loved rain and each other\они любили дождь и друг друга

Настройки текста
Примечания:

они любили дождь и друг друга.

Дождь в Англии был нередким явлением им никого не удивишь пожалуй даже многие жители этой сраны сказали бы что были бы счастливы хоть капельки солнца и тепла. Но природа была не благосклонна к желаниям англичан. Как вот и сейчас ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс были совсем не рады дождю что бил по окнам с самого утра. Была лишь одна особа которая проснулась от этого погодного явления с улыбкой на губах это была Аннабель Стенфорд, маглорожденная девушка семнадцати лет на первый взгляд самая обычная девушка, она была стройной и ухоженной. Девушка сидела на подоконные в башне Гриффиндора и слушала как мелодично дождь бьется об крышу величественного замка. Тихие капли стучали по стеклу, создавая уютную атмосферу в комнате. Она скрестила ноги и обняла колени, прижимая их к груди. Взгляд её устремился вдаль, на мокрые деревья и цветы, которые благодаря дождю стали ярче и свежее. Дыхание девушки стало спокойным и ровным, словно она слилась с ритмом природы. Её мысли стали более свободными, словно дождь смывал все беспокойства и заботы, оставляя лишь момент присутствия. Она могла бы сидеть так часами, погружаясь в свои мысли и наблюдая, как дождь создаёт невидимые узоры на стекле. Иногда она закрывала глаза и просто слушала мелодичный стук дождя, позволяя ему вдохновлять её внутренний мир. Этот момент был как пауза в её повседневной жизни, когда она могла забыть о школьных уроках, магических тренировках и взглянуть на мир с другой стороны. С каждой каплей дождя девушка чувствовала, как наполняется её душа покоем и гармонией. Этот момент стал для неё чем-то особенным, словно она обрела связь с природой и внутренним миром одновременно. Свечи, стоящие на подоконнике, создавали приглушенный свет, который расплывался в теплых оттенках на стенах башни. Девушка наслаждалась этим уединением, словно она была в своем собственном мире, где нет места беспокойствам и тревогам. Вдруг, она почувствовала, как что-то мягко прикоснулось к ее ладони. Она обернулась и увидела своего верного пса, который явно желал ее внимания. Улыбнувшись, девушка позвала собаку подняться к на руки и почесала его за ушком. Так продолжался этот спокойный момент, когда дождь тихо барабанил по стеклу, свечи мерцали на подоконнике, а девушка разговаривала шепотом. Это был момент истинного покоя, когда время казалось замедляться, а все заботы уходили на второй план.

***

— Энни, ты опять заснула на подоконнике? И легкого дрема девушку выдернул знакомый голос. — Энн, ну как всегда спать где попало это супер сила. Девушка открыла глаза и огляделась за окном по прежнему был дождь а она действительно задремала под звуки дождя в гостиной ее ночного гостя рядом не было обнаружено она зевнула и потянулась рядом стояла самая ответственная из ее подруг. Лили Эванс. — Лилс, да хватит тебе причитать ну уснула и уснула и вообще я просто засиделась и задремала к тому же я была не одна. Аннабель спрыгнула с подоконника на пол. — И с кем ты была скажи Мерлину на милость если твой если твой Блэк уютненько спит в своей кровати. — Ну главное что бы он один там спал. — Вот тебе все хиханьки а мне кажется он совсем о тебе не заботится. — И как ты это поняла? Она уперла руки в боки. — Ну так она ведь оставил здесь спать у холодного окна. Подруга явно не унималась в попытке доказать ей что Сириус не такой хороший парень каким она думает. Девушки тем временем продолжили свои неспешный спор-диалог и двинулись в направлении своей спальни. — Ну во-первых Эванс да мы сидели вместе и слушали звуки дождя за окном и треск камина это было очень романтично и во-вторых я попросила его идти спать и наконец в третьих я уже сказала тебе я случайна уснула. — И все же я не понимаю как можно было свою девушку оставить там? — Лилс, если вы с Джеймсом ни на шаг друг от друга не отходите то это не значит все такие. Они зашли в общую спальню. которую две подруги делили еще с двумя девушками. Марлин МакКиннон в это время вертелась перед зеркалом рассматривая свое новое платье купленное недавно в Хогсмиде а вот Мэри Макдональд кажется только что вышла из ванной и пыталась уложить свои непослушные кудри. — Доброе утро девочки. Энни прошла вдоль комнаты к своему шкафу и начала выберать одежду на день. — Где вы двое были? Марлин подошла к Аннабель и прислонилась к дверце шкафа наблюдая за подругой. — Дорогая сегодня может быть холодно за окном по прежнему дождь как на счет этого. Она протянула Энн темно синие классические брюки и кофту с эмблемой факультета. — Откуда у тебя такая большая кофта она не могла так растянутся у нас очень качественная школьная форма. Марлин знала все и вся про одежду и моду. — Марли дело в том что это не моя это Сириуса. — Ууу тогда точно надень ее. Мэри подключилась к их разговору. — Блэку должно понравится. — А я могу одеться так как нравится мне а не Сириусу и отвечая на твой вопрос Марлс, я случайно заснула в гостиной. Энни поведала подругам историю почему она уснула в гостиной а не в постели. — Так-так а ты Лилс тебя ведь тоже в кровати не было? На этот раз вопрос был от Мэри. — Я? э я. так получилось я… — Все понятно ты была у Джемса этой ночью. Мэри со смехом налетала на подругу с объятьями. Девчачий смех разносился по башне и сливался с мелодией дождя за окном. В комнате башни Гриффиндора царила атмосфера радости и беспечности. Это были звуки радости и беззаботности, которые наполняли воздух магической башни Гриффиндора. Иногда, когда смех улетал ввысь, он казался частью магии этого места. Ведь Хогвартс не только учебное заведение, но и место, где создаются незабываемые воспоминания и крепкие дружеские связи. Это был еще одним ярким моментом в их жизнях, который навсегда останется в их сердцах, как часть той особенной магии школы волшебства и ведьм.

***

Учебный день подходил к концу, и сейчас осталось только ужин и долгие объятия с Сириусом в уютной гостиной Хогвартса, под мелодичные звуки дождя за окном. Ливень шел уже весь день, и казалось, что он не собирался скоро заканчиваться. Этот дождливый вечер был как нельзя лучше подходящим моментом для уютных моментов вдвоем. Аннабель вышла из кабинета зельеварения с ноткой раздражения на лице. Этот морж Слизнорт опять задержал ее со своими баночками и скляночками, обсуждая какие-то нюансы зельеварения. Девушка уже прилично опаздывала на ужин, и ее желудок начал напоминать о неотложной потребности в пище. Аннабель бросила взгляд на часы и поняла, что ужасно торопится. Она сделала быстрые шаги по коридорам Хогвартса, стараясь не попадаться на глаза учителям или префектам. Дождь за окном лил как из ведра, создавая дополнительные трудности при передвижении. Когда она, наконец, добралась до столовой, еда уже была подана, и столовая была полна учеников, ужинающих. Аннабель быстро нашла свое место за столом Гриффиндора — Энни ну где тебя мерлин носил сколько можно ждать. — Спасибо за беспокойство Лили но мне Слизнорт задержал блин. Аннабель, упившись атмосферой столовой и начав насыщать свой желудок, вдруг почувствовала, как на ее плечо опустилась теплая ладонь. Она обернулась и увидела улыбающегося Сириуса, стоящего рядом. — Солнце, я ждал у кабинета Слизнорта хотел тебе перехватить пока всякие зануды не забрали тебя в рабство книг и знаний. Сириус ухмыльнулся и уселся рядом с Энни, как бы намекая на Лили которая сидела на против Аннабель и читала книгу про маглов. — Больно сдалась мне твоя девушка Блэк. — А кто мне каждый вечер цитирую " Я занята Сириус, у меня много уроков меня там Лили и Рем ждут» — Никто не виноват что вы с Поттером такие лентяи. — Мы не лентяи у нас просто нормальное расписание в отличии от вас троих. — Так так брейк брейк девочки и мальчики. Аннабель прервала очередную словесную перепалку лучшей подруги и молодого человека. — Меня хватит на всех. После того как она успокоила ситуацию, она повернулась к Сириусу и, полностью предавшись своим чувствам, нежно поцеловала его. Этот животрепещущий момент создал особую искру в воздухе и сделал их вечер еще более особенным и романтичным. Чувствуя тепло Сириуса и слыша звук дождя за окном, они забыли обо всем мире в этот момент, сосредоточившись только друг на друге. — Если так будешь всегда делать я готов с Лили хоть целый день спорить. Сириус разошелся лающим смехом, улыбнувшись продолжим. — У меня для тебе сюрприз так что не начинай ужин пока что. Блэк, встал и вышел из-за стола выпрямился и протянул девушке руки. — S'il vous plait mademoiselle — Ну пойдемте senior

***

Сюрприз от Сириуса оказался настоящей неожиданностью для Аннабель. Она с радостью согласилась на его предложение и последовала за ним на астрономическую башню, даже не подозревая, что её ждёт там. Поднявшись на вершину башни, она была поражена волшебством момента. Палатка, устроенная под открытым небом, выглядела как оазис в океане звёзд. Светильники, фонари и свечи создавали тёплую, загадочную атмосферу. На столе впечатляли астрономические детали: скатерть с изображением созвездий, карта звёздного неба, и, конечно, сам телескоп, готовый для наблюдения. Сириус улыбнулся и подошёл к Аннабель — Думал, что такая атмосфера будет идеальным фоном для нашего пикника под звёздами, даже если дождь не собирается утихать. Аннабель была в восторге. Она с удивлением обернулась к Сириусу и улыбнулась: — Сириус, это просто потрясающе! Как ты все организовал? — Секрет волшебства, дорогая. Я знал, что дождь не остановит нас от проведения незабываемого вечера. Сириус и Аннабель сидели в объятиях друг друга на краю астрономической башни, наслаждаясь звуками дождя, который стучал по каменным стенам Хогвартса. Ночное небо было усыпано звездами, а мягкий свет свечей, установленных Сириусом, создавал теплую и романтическую атмосферу. Сириус и Аннабель наклонились ближе друг к другу. Их лица находились всего в нескольких дюймах друг от друга, и в воздухе витало предвкушение. Мягкий свет луны омывал их нежным сиянием, создавая вокруг них романтическую ауру. Когда их губы наконец встретились, время, казалось, остановилось. Поцелуй был нежным и наполнен нежностью, которую могли разделить только они. Это был момент связи, любви и невысказанных слов, которые прошли между ними. Их сердца бились в гармонии, а мир вокруг отходил на второй план. В этот украденный момент они нашли утешение и полноту в объятиях друг друга, их губы слились в сладком и страстном поцелуе, который красноречиво говорил об их привязанности. Это был поцелуй, который обещал совместное будущее, грядущие приключения и любовь, которая выдержит все испытания. В этот вневременной момент Сириус и Аннабель скрепили свою связь поцелуем, который навсегда останется в их памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.