ID работы: 13843460

осень

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. встреча, прогулка, признание.

Настройки текста
Примечания:
осень. в основном, дни теплые, но ближе к вечеру, становится прохладно. два парня договорились встретиться около осеннего парка, в котором особо нету людей, и погулять там. через некоторое время, оба парня встретились около нужного места. парни взялись за руки, и пошли гулять по парку. людей в этом парке особо не было. оба парня шутили, общались, смеялись, и обсуждали разные темы. спустя некоторое время, светловолосый парень замолчал. темноволосый сразу заметил это, и не долго думая, темноволосый парень положил руку на плечо разноглазого, после чего, спросил: –у тебя всё хорошо? ты чего так резко замолчал? светловолосый парень, спустя пару секунд сказал: – какао, слушай. тут такое дело.. –в чем дело? –..знаешь, для меня ты самый прекрасный человек в моей жизни. с тобой никогда не будет скучно, ты единственный, с кем мне всегда было комфортно общаться и проводить время. и.. я тут так подумал, ты мне нравишься.. наступила неловкая тишина. темноволосый парень заметно покраснел, а разноглазый и сказать ничего не мог. спустя несколько секунд, темноволосый парень сказал: –.. а знаешь, это взаимно. после этих слов, темноволосый неуверенно подошёл к светловолосому, обхватывая его за талию, прижимаясь к телу, тем самым обнимая разноглазого парня. теперь, темноволосый парень чувствовал прекрасный запах духов своего партнёра, от чего становилось так уютно и приятно. хотелось оставаться в таком положении на достаточно долгое время, когда на эти объятия ответили взаимностью. оба парня простояли так минуты две? три? если не больше. время словно остановилось. светловосый, отстранившись, прикрыл глаза, и мило улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.