ID работы: 13843506

Угощение

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хватит.... Пур, прекрати - Какао сжимает кубок с шипучим алкогольным напитком и нервно поджимает губы. Он украдкой смотрит между ног Ванилле. -А иначе что? - Ванильный король надменно хихикает, склоняясь и шепча это прямо над самым ухом Дарка. -Иначе что? Объявишь всем гостям что почти-что-святой Пур Ванилла сидит и мастурбирует возле тебя? - Блондин хихикает, издавая тихий стон на ухо мужчине. Со стороны это выглядело так, как будто они о чём то разговаривали, и не более. -Я знаю, тебе нравится смотреть на меня. И Пур чертовски прав. Он просто пиздец как прав. Какао отпивает шампанское, морщась. Вишнёвый вкус совсем не для него. Но выбора особого нет - он одним глотком осушает весь бокал, чувствуя как пузырики игристого ударили ему в нос, заставляя скривить и срочно прикрыть рукой недовольную гримасу. -Ты можешь говорить что угодно, Вани, но это не изменить факта -- ты извращенец - Строгий голос какао констатирует факт. Впрочем, по лицу целителя понятно -- он полностью признаёт это. -Ооо да, Какао. И я не просто извращенец, я, блять, похотливая сука - На выдохе стонет Ванилла, отодвигая ткань и позволяя мужчине отчётливо видеть как двигается рука целителя. Какао в шоке распахивает глаза. Зубы жуют нижнюю губу, травмируя их ещё сильнее. Он не может оторваться от этого зрелища. слишком завораживает, слишком привлекает, слишком возбуждает. Он наблюдает как изящная ванильная рука двигается по такому же эстетичному члену. Ровный, слегка розоватый в области головки, практически без вен. Какао мог бы сказать что он своим изяществом похож на член девушки, но он понимает что у девушек не бывает членов. По крайней мере он не видел таких лично. Пальцы размазывают предэякулят по разгорячённой плоти. Ладонь сжимает член сильнее, выдаивая из него -- полупрозрачную субстанцию, а из губ Пура -- новые и новые стоны. -Прекрати... Ты сводишь меня с ума...- Не выдерживает Какао, взмолившись сквозь сжатые в ярости зубы. Он знает зачем Пур это делает. Они оба это знают. Эта маленькая ванильная бестия просто обожает дразнить Дарка! Как будто цель его жизни -- изводить какао снова и снова. Заставлять его рычать от желания и ярости. -Ммм... Я прекращу тогда, когда кончу - Пур тихо захихикал. Какао сжал ладони в кулаки, шумно выдыхая через нос. Он не может сделать ничего существенного сейчас. -Ванильная шлюха - С каплей ненависти шепчет мужчина, видя как улыбка блондина дрогнула. -Какао...-Голос уже не был наполнен озорным и игривым весельем. Теперь там стали появляться нотки паники. Какао улыбнулся -Если бы не правила приличия, которые и я, и ты, конечно же соблюдаем во имя всеобщего блага -- я бы взял тебя прямо на этом столе - Ванилла ловит каждое слово, смакуя этот приятный вкус похоти в голосе шоколадного короля. -Задрал твоё длинное одеяние, положил тебя на спину, поднял твои изящные ножки... - Шоколадный правитель выдержал паузу, наслаждаясь тем как целитель тихо хнычет, сдерживая громкие стоны изо всех сил, и как быстро он двигает рукой. Практически выдавая себя на всеобщее обозрение и чуть не привлекая внимание. -Дааа, закину твои ноги на свои плечи, и без подготовки войду в тебя. И только попробуй сжать меня своей узкой дыркой... Я искусаю всю твою грудь и шею - Тихо рычит Дарк, пока Ваниль судорожно сжимает свой член, практически доводя себя до высшей степени наслаждения. -Я трахну тебя на глазах у сотен людей... Покажу им, какой ты на самом деле. Сдёрну твою маску святого целителя, укореню в их головах факт что всеми любимый Пур Ванилла не более чем шлюха, созданная для того что бы настоящий король использовал тебя так, как он захочет - мужчина упивался своей властью, которую он имел над Ванилью. Наслаждался тем как развернул всё в почти что свою сторону. -Д-да.... Шлюха - Ванилла упирается лбом в плечо мужчины, быстро ловя ртом воздух, который почему то кончался. Ладонь стала двигаться медленнее. Блондин вовремя сбавил скорость и оргазм не был таким... Обильным. Сперма неспеша вытекала на руку Пура, заливая её и пачкая в белой субстанции. -И что должна сделать хорошая шлюха? - Риторический вопрос, ответ на который они оба знали. Какао не нужно было озвучивать, Ванилла его прекрасно понимал. Пур посмотрел на свою испачканную руку. Он понимал -- ему необходимо это сделать. И конечно же потому что приказал Какао, а не потому что Ваниль сам хотел этого. Парень аккуратно поднял ладонь, сдерживая семя на пальцах и не давая ему падать на пол. -Такое густое - С насмешкой подметил шоколадный правитель, не отрывая взгляда от целителя. Казалось, что для этих твоих наступила гробовая тишина в банкетном зале с музыкой. Блондин приблизил ладонь к лицу -- и начал. Ловкий и влажный от желания язык прошёлся по указательному пальцу, слизывая самое больше количество спермы. Жидкость имела странноватый сладкий привкус, ненормально дурманящий. Мужчина аккуратно взял Вани за локоть, направляя руку так, как хотелось ему. И Пур послушно подчинился, слизывал там, где приказывал Какао. Внутренняя сторона ладони, костяшки, фаланги пальцев. -На вкус это словно сгущённое молоко- Бормочет блондин, облизывая влажные губы и убирая тем самым остатки семени на уголках рта. -Молодец - Щёки Ваниллы вспыхнули. Похвалу от Какао можно было получить не часто, и её он ценил. Всё же оно того стоило. Издав дрожащий стон Ванилла глубоко дышал, упираясь лбом в плечо мужчины и прикрывая глаза. Он устал и хотел немного отдохнуть. Это вторая подряд ночь когда он не спит, тело физически вымоталось. Возможно после бала Дарк его вновь разбудит и не даст спать, хорошенько отыгравшись на и без того уставшем теле за "прикол" во время банкета, поэтому нужно воспользоваться возможность и благосклонностью короля, вздремнув хотя бы 10 минут, прежде чем наступит "наказание" за то, что он дразнил хозяина бала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.