ID работы: 13843524

Лепестки

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катана проходит насквозь, задевая сердце, которое судорожно бьется, раскрашивая багровым грязно-зеленые стебли и листья.Почти бесцветные, грязно-серо-голубые глаза расширяются то ли от удивления то ли от неожиданной боли в области искалеченной груди со шрамом во всю длину. Мэзэо… Мэзуко… Думал что не полюбит никогда в своей жизни. Думал, что не умеет любить, насилуя, играясь с чувствами людей вокруг, привязывая к себе и смеясь им в лицо, скаля зубы.Но нет…полюбил.Привязался.Черт бы его побрал! Пытался скрыть чувства, харкая лепестками ликориса, который ядом жег горло.Ругался на всех возможных и невозможных матах, бил, насиловал и снова бил, не прося прощения. Уходя, что бы не вернуться никогда. Но возвращался… Убитый в хлам.Брал свое, вгрызаясь в шею, вбиваясь в податливое тело, что бы не допустить романтики, не допустить нежности.Передавить на корню зарождающиеся чувства.Пока не увидел такие же лепестки на своей постели.Он был уверен, что это не его, у него цветы багровее, а эти ярко-красные, будто маки. Тогда он это отмел как ненужный факт, снова уйдя. Оставляя обладателя цветов одного. Задыхаться в собственном отчаянии, бухать, заглушая боль в легких, хвататься за сердце и закатывать глаза, дрожащей рукой вводя в вену очередную дозу.Он не умел любить, пока не встретил Мэ.Он умел калечить, он умел присваивать людей себе, будто вещь.Но не любить. Так было и с Мэ. Хару думал, что он его присвоил. Мэзэо думал, что присвоил Хару. Они оба ошиблись… Романтикой, в их отношениях, по прежнему и не пахло.Только бить друг друга стали меньше и трахаться более нежнее, что ли, однако, не исключая укусы по всему телу.Они оба отрицали чувства между ними.От этого задыхались лепестками, от этого употребляли еще больше алкоголя и наркотиков. -Ты, когда-нибудь, перестанешь? -Перестану что? И снова все по новой, во только в один из дней, будучи в угашенном состоянии, Санзу, точнее, его воспаленный мозг решил, что пора с этим кончать.И если Мэ его не любит, то пусть отправится на небеса, Хару будет только рад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.