ID работы: 13843525

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Зарисовка придуманная из-за песни «БЫВШАЯ» - Вика Кробкова, Даша Волосевич. «Волей-неволей» - Elvira T Я стояла на трассе «Восьмёрка» с друзьями, вечер был уже поздний, яркие звезды в небе мягко подсвечивали лес недалеко от трассы и дорогу. — Возьмёшь выпить? - с улыбкой спросила Аня Я коротко кивнула, взяла бутылку essa с мятой и лаймом. Подошла к машине Куертова и села, облокотившись на колесо. Открыла бутылку пива и слегка улыбнулась от нахлынувших воспоминаний, которые связаны с этой машиной, этим местом и этим человеком.. ****** Много лет назад.. Я бегу по подъезду, чтобы быстрее встретиться с ним. А как только вышла увидела его счастливое лицо, а в руках красивый, безумно красивый букет цветов. — Скучала? - спросил он, обнимая меня одной рукой за талию — А ты как думаешь? - с лучезарной улыбкой спросила я И уже через пару минут его губы коснулись моих. Мы не виделись 3 месяца. Он уехал по работе в другую страну, но теперь он здесь.. Он рядом и я не верила своим глазам. Спустя некоторое время время мы поехали на трассу к друзьям отмечать приезд Влада и покупку новой машины Кости. Хотя покупка машины у Кости уже обыденность. — Влад, Мала, только вас и ждём! Скорее! - Лёша подхватил меня и Влада за руку и подвёл к импровизированному столу. И я увидела огромное количество алкоголя и пару закусок. Кая быстро налила мне бокал вина и Костя начал произносить свой тост: — За мою новую малышку! Пусть этот Mercedes будет ещё круче прежних! - мы рассмеялись, а после чокнулись бокалами. Спустя некоторое время мы уже были «на веселе», но я потеряла из вида Влада и подругу Каи, которую прошлось взять, хоть Саша долго ворчал. Я пошла на его поиски. Подошла к машине и увидела то, что разбило мне сердце. «Подружка Каи и Влад целуются на переднем сидений новой машины Кости» Я была в шоке, ком подступил к горлу, слезы вырвались сами и я побежала к друзьям. Но меня остановили Саша (FrameTamer) и Кира. — Мала, что случилось? - обеспокоенно спросил Саша И я еле выдавила из себя: — Влад в машине Кости целуется с другой.. - слезы вновь брызнули из глаз. Это услышали все друзья, которые стояли неподалёку. И открыли рты от шока, а я уткнулась в плечо Саши и продолжила реветь. Спустя пару минут я услышала как Лёша кричит на Влада и не только он. Костя даже поклялся продать машину это и смешно и мило. Я вытерла слезы повернулась, а напротив меня уже стоял Куертов. — Ты просто мудак. Мы с тобой расстаёмся. — Прости. — Нет, три года отношений ты только что предал. Сразу после этого разговора Саша Парадеев и Кая отвезли меня к себе и пытались развеселить, все прекрасно знали, что для меня отношения это очень важно, а он просто предал. ***** С того момента прошло уже два года, боль утихла. С Владом мы общались только в компании. А ребята стараются не вспоминать тот болезненный период. Он сел рядом и протянул бутылку, чтобы стукнуть её о мою. Я с лёгкой улыбкой чокнулась с ним. — Холодно - промолвил он — Немного. А ты чего со всеми не сидишь? — А ты чего одна? — Вспоминаю всё, что было здесь.. — Прости, не хотел напоминать — А я и не забывала. — Пора бы уже. — А ты забыл? — Нет. Я усмехнулась. — Всегда хотела задать тебе один вопрос.. — Задавай. — Зачем ты тогда целовал её? Вы же даже не вместе сейчас. — Я не помню, как это произошло. Я помню только то, что было после. — Ты же не пил в тот день, не придуривайся. — Я серьёзно. Впервые за наш разговор я посмотрела ему в глаза и увидела, что он говорит правду. — В любом случае я признаю свою вину, я не знаю, что это было за помутнение. Ладно, не знаю, что в итоге произошло, поэтому сказала: — Будем друзьями? Влад улыбнулся — Будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.