ID работы: 13843607

Не один

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело окаменело, а все чувства слились в одно — страх. Он резко появляется внутри и одной гигантской волной поглощает Наруто, который даже не успевает понять, что происходит. Люди и события перед глазами быстро сменяют друг друга. Все воспоминания, которые он так долго старался забыть, принять, смириться — все они сейчас снова и снова предстают перед ним как бегущая киноплёнка, каждый кадр которой успеваешь прочувствовать сполна. Опять это с ним происходит. Давно он не видел кошмары. То ли под действием таблеток его организм наконец-то перестал мучить сам себя, то ли правда всё стало хорошо и никакие негативные мысли не просто не лезли в голову — они исчезли. Но сегодня это произошло опять. Каждый такой сон оставлял за собой след на долгие томительные дни вперед, вытаскивая самое ужасное из закоулков памяти, давя на самые больные места. Наруто пытался проснуться, но никак не мог. Завладевшая им паника к тому же лишила голоса, и даже вертевшееся на языке имя никак не могло вырваться наружу. Не получалось никого позвать. Не получалось даже просто зажмуриться, чтобы ничего не видеть. — Эй, что с тобой? — недовольный голос резко вырвал в реальный мир. Наруто вмиг проснулся и распахнул глаза. Возле него с хмурым лицом сидел Саске, его беспокойный взгляд бегал по лицу напротив, словно там можно было увидеть что-то важное. Пытаясь отдышаться и не пытаясь понять, что происходит, Наруто вдруг резко приподнялся и обнял сидящего рядом парня. В абсолютной темноте неуютной комнаты Саске был его спасением. Хотелось срочно дотронуться до него, убедиться, что настоящий, что Наруто здесь не один. Блондин закрыл глаза, он знал, что сейчас всё будет в порядке. — Ты чего мне тут вешаешься на шею?! Совсем крыша поехала? — с деланным возмущением произнёс Учиха. Услышав звук громкого стука сердца Наруто, обнял в ответ. — Саске… — выдохнул блодин всё ещё пытаясь отдышаться. Тот, сидя с недовольным лицом, гладил парня по спине, потом по растрепанным светлым волосам. —Всё. Успокойся, — буркнул он. «Мне бы самому успокоиться» — пронеслось в голове. Он волновался, хоть и не хотел этого признавать. Наруто отцепился от того минуту спустя, сел и уставился во внимательные глаза напротив. Их обладатель строго скомандовал: «ложись». — Не хочу… — Через не хочу. И Наруто послушно лег набок, спиной к сидящем силуэту. — Тебе воды принести? — вставая с кровати бросил Саске. — Нет, не нужно. Бросив недоверчивый взгляд на Наруто, он всё же улегся обратно в кровать, залез под одеяло. Выдохнул, прикрыл глаза и тихим спокойным голосом спросил: — У тебя это опять началось? Было время, когда Наруто не мог спать каждую ночь из-за мешавших кошмаров. От бессонницы появились проблемы, но Саске силой затащил того к врачу и всё вроде стало хорошо. А что теперь? — Нет. Просто слишком много переживал за день, наверное, вот и всё.Ты извини за это. — К чему мне твои извинения! — рявкнул Саске и отвернулся. — Ты уверен, что всё в порядке? Что тебе снилось? Ты звал меня, — немного погодя тихо добавил он. — Не знаю, не помню, —незаинтересованным голосом прозвучал ответ, не устроивший Учиху. Он подвинулся ближе, накрыл Наруто одеялом по самый нос, обнял. — Задолбал… — злобно прошипел Саске и уткнулся лицом в светлые волосы. Наруто не предпринимал попыток высвобождения. Его всё устраивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.