ID работы: 13843614

Красный

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
Примечания:
      Риту переполняли чувства с прожитого дня. Он ей совсем не понравился и она была счастлива тому, что он вот-вот закончится. Она не хотела верить слухам о Елене Дмитриевне и Филипове. Ей было больно даже думать о том, что они вместе, а в её голове неумолимо повторялась мысль о том что они трахаются. Она хотела хотя бы на секунду избавиться от этого, отдохнуть, просто молча идти домой без единой мысли, но всё что она делала, это повторяла у себя в голове трахаются. Каких же усилий ей нужно было приложить, чтобы не воспроизвести эти фрагменты у себя в голове, а если бы ей это не удалось, то она тот час бы не выдержала и просто разревелась бы, к чему она, кстати, и без того была близка.       Рита открывает дверь квартиры и видя, что горит свет. Она понимает, что её сейчас ждет и что сегодняшний день ещё не окончен. Она уже была готова закрыть дверь обратно и убежать куда подальше. Но она прикладывает усилие и входит внутрь.       На кухне молча сидят девочки, которые недовольно ждут Риту. - Ты не хочешь нам ничего сказать? - спрашивает Даша. - Что именно? - устало отвечает Рита, понимая, что бороться у неё нет сил. - Тебя переводят на 26ой этаж, а ты даже не удосужилась нам об этом сказать. - От куда вы знаете? - Весь 27ой этаж об этом гудит, - в один голос говорят трое, - все об этом знают. Все, кроме нас.       Рита, ничего не отвечая, молча смотрела на них. С одной стороны, она была такая уставшая от сегодняших происшествий, но с другой, ей хотелось выпустить все эмоции и сказать, что это её сейчас точно не волнует. - Ты рот будешь открывать? - недовольно говорит Вера. - А что я, по твоему, должна сказать? - вспыхивает Рита, - ох, девочки, извините меня такую сякую, что я вам не сказала. - Мы хотим знать почему ты нам не сказала. - У меня не было времени. - Вранье. Мы живем в одной квартире, Рита, это просто невозможно. Мы вместе встаем, идем на работу, вместе спим, в какой именно момент у тебя не было времени? - Я не удивлюсь, если она трахается с Волковой, а мы об этом никогда и не узнаем. В конце концов, что она могла такого сделать, чтобы стажерку перевели на 26ой этаж, - пырхает Вера и это сносит Рите крышу. - Да что вы вообще обо мне знаете?! - кричит Рита, - есть время, когда людям нужно начать расти, а у вас в голове всё так же какой-то бред. Что я должна вам рассказывать, когда искренне за меня порадуется только Даша? - Настя стыдливо склонила голову, - Настя всё время думала о том, как бы у меня ничего не задалось с Костей и благо, что он мне не нравился, потому что если бы всё было иначе, то Настя бы в глаза мне улыбалась, а за глаза бы молила, чтобы у нас всё было плохо. Ты - Вера, всё время мне завидовала, потому что у меня всё получалось лучше, чем у тебя. Только от Даши я никогда и слова плохого не услышала.       Рита уходит из кухни, хлопнув дверью. Она больше не в состоянии держать в себе эмоции, так что дает волю слезам.       На самом деле, что касалось девочек, то она давно понимала, что переросла дружбу с ними. Ей казалось, что они застряли в возрасте 16 лет. Все, кроме Даши. Она иногда сама не понимала, как Даша находит себя в этом общении.       Пьянки, гулянки, кто во что одет, разговоры о мальчиков. Всё это давно было не интересно Рите, а в последнее время её и совсем от этого начало подташнивать. А когда она во взрослый мир стажеровки, который был очень близок к работе, то теперь она и вовсе не могла избавиться от вопроса - зачем она с ними всё ещё общается? Уже не говоря о том, что они вместе живут.       По правде говоря, Рита радовалась, что её перевели на 26ой этаж не только потому, что она не будет видеться с Костей и чаще будет видеть Елену Дмитриевну. Ей намного больше хотелось меньше жить с подругами. Но в тот момент, когда она слишком была огорчена за сегодняшний день она хотела искренне вернуться к этой дружбе, но придя домой, тут же поняла, что назад выхода нет. И что делать дальше она совсем не понимала.       Рита знала, что ей не суждено быть с Волковой. Кто такая Рита, а кто такая Елена Дмитриевна Волкова. Все их встречи это лишь стечение обстоятельств. Она могла только мечтать о том, чтобы Волкова чувствовала к ней то, что она чувствовала к Волковой. Она изначально понимала, что ничего между ними быть не может и почти свыклась с этой мыслью. В конце концов, она искренне была рада что видит её, что может прикасаться к ней во время массажа, что может приходить к ней, когда нужно. Но она не готова была видеть её с мужчиной. Не готова была слушать слухи о них. Это всё, неожиданно для самой Риты, оказалось через болезненно.       Она снова чувствовала себя потерянной и даже никому не могла рассказать об этой потерянности. Она лишь могла лежать в кровати, тихо рыдая в непонимании куда дальше двигаться и как. Она была убеждена, что смирилась с тем, что не сможет быть с Волковой, но её чувства доказывали другого. Она жаждала этого.

***

      На следующий день Рита, проснувшаяся абсолютно опухшая из-за ночной истерики решила, что сегодня она держится молодцом, а дальше пусть делает, что хочет. Она собиралась не обращать внимания на свою начальницу. Но было одно но, если на работе это себе можно было представить, то как она себе это воображала на корпоративе было забавным.       На работу Рита собиралась сама. Девочки нарочно вышли раньше и она это сразу поняла. Как бы Рита не старалась, оттеки всё равно ей не удалось скрыть макияжем, но выглядела она не так уж и плохо. По крайней мере, она так думала.       На работу она немного опоздала, почти разлила на себя кофе, но упорно пыталась делать вид, что ей ничего не мешает. - Всё в порядке? - спрашивает Риту Катерина Павловна, видя, что у неё в четвертный раз что-то падает, - у тебя всё из рук валится, да и... - она подумала насколько этично будет то, что она сейчас скажет, - выглядишь ты не важно. - Да, я... Я просто не выспалась.       Женщина вгляделась в лицо Риты раздумывая над тем, насколько правдой было то, что она сейчас сказала. - Не хочешь пойти со мной на обед? - Да, конечно.       Катерина Павловна симпатизировала Рите. Конечно, не так, как Елена Дмитриевна и даже не в том направлении. Рита видела в ней импонирующего человека. Она быстро и ненавязчиво ввела её в курс дела, помогала, если это было нужно и в принципе от неё веяло дружелюбием. При этом, Рита понимала, что раз она имеет такую должность, то точно знаток своего дела. Быть ассистентом для такого работника было Рите действительно отрадой.       Когда они спустись ниже 25го этажа, Рита удивленно посмотрела на Катерину Павловну. - Я здесь редко обедаю, - видя недоуменное лицо, сказала женщина, - если есть возможность полностью отвлечься от работы и пойти в другое место, то я этим точно воспользуюсь. - А это далеко? - на самом деле Риту волновали больше цены. Зарплату она ещё не получила, а кошелек был явно голоден на деньги. Этим вопросом она хотела выведать куда они пойдут, чтобы понять не потратит ли она последние деньги на этот обед. - Через дорогу, там где цветочный магазин, думаю ты знаешь.       Рита кивнула головой. Она знала что это за место и пару раз там была. К счастью, это место нравилось её кошельку. Конечно не так, как 25ый этаж, но было не так уж и плохо.       Усевшись за столик и сделав заказ, они легко нашли общий язык. - Только прошу тебя, называй меня просто Катя. Катерина Павловна мне явно добавляет возраста. И на ты, конечно. - Как скажешь. - И как тебе на новом месте? Судя по всему, ты вчера явно перенервничала, да и наши разошлись с этими слухами. Вообще у нас никто не лезет в чужую жизнь, но... Иногда бывает, тем более, что сегодня корпоратив в честь дня рождения Елены Дмитриевны.       Рита напряглась всем телом. Она так хотела избежать любого напоминания Елены Дмитриевны и даже была счастлива, что не увидела её за сегодняшний день, что первое напоминание о ней уколом напомнило о вчерашнем. А помимо всего прочего, если ей представилась возможность что-то выведать, то она её не упустит. - А ты сама как думаешь?.. - По поводу?       Рита поджала губы и мысленно наругала себя за то, что задала этот вопрос. - По поводу Елены Дмитриевны и Филипова. - Не знаю, - она откинулась на спинку стула, - это их жизнь, она уже взрослая женщина, к тому же без детей и семьи. Не знаю насчет того, какой Фролов человек, но это её выбор и увы или к счастью, но никто не в праве её осуждать.       Рита промолчала и поблагодарила судьбу за то, что именно в этот момент им принесли еду. Она толком ничего не узнала и только чувствовала стыд за то, что спросила об этих слухах. - А что, положила глаз на Фролова? - спрашивает Катя, улыбаясь.       Рита тут же начинает давиться салатом, не веря своим ушам. Как бы она себя не мучала, когда Фролов рядом с Еленой Дмитриевной она могла воспринимать его только как скота. - Нет! - Тогда может... на Волкову?       У Риты от удивления открывается рот. Либо Катя слишком проницательная, либо она над ней шутит. Очень не смешно шутит. - Ладно тебе, я не собираюсь лезть в тою личную жизнь. Просто я ещё вчера заметила, что тебя это... задело. Да и ты мне нравишься.       Рита, уже не доверяя ничему и забыв о традициональных отношениях не поняла, что имела в виду Катя под нравишься. Она кинула взгляд на её руки и заметила кольцо на безымянном пальце из-за чего ей захотелось смеяться. Ещё немного и Риту будет думать, что сошла с ума.       Благо, что Катя не заметила как Рита взглянула на её кольцо, потому что она тут бы всё поняла. Хотя даже если бы и поняла, то лишь бы засмеялась и всё объяснила.       В любом случае, Катя была замужем уже почти 7 лет и у неё был 5-летний сын, так что к Рите она не испытывала никаких романтических чувств, как и к любой другой девушке в принципе. Катя была гетеросексуалкой, но против лесбиянок и геев ничего не имела. - Я просто... - Рита, - Катя положила руку на её ладонь, - если ты не хочешь рассказывать, не нужно. Просто знай, что в случае чего, ты можешь мне высказаться.       Рита молча смотрела на Катю. Она не могла понять заблуждается она или нет, но она видела в Кате хорошего человека. А помимо это то, чего ей так не хватало - хорошая подруга. - Ты мне напоминаешь меня в один период жизни... Когда кажется будто всё катиться под откос и ты не знаешь что делать дальше, - она посмотрела на часы, - ладно, идём, уже время поджимает.       Риту наполняло чувство облегченности. Хоть и не полностью, но чувствовала, будто хоть что-то в её жизни сейчас произошло хорошее.       Рабочий день был сокращен до 19.00 и Рита не понимала нужно ли ей нести отчеты. Решив для самой себя, что из-за задержки в один день ничего не случится, Рита почти со спокойной душой ушла домой. Катя предложила её подвезти, но она вежливо отказалась. Сейчас ей хотелось побыть одной.       Дома она, к её удивлению, не нашла девочек и вдруг вспомнила что ей говорила Катя, но она это пропустила мимо ушей. Тебе повезло, что тебя перевели на наш этаж. Я видела тебя на корпоративном списке, а у нас вообще стажеры не приходят на корпоративы.       Рита, непонятно от чего, почувствовала вину и с ней же начала собираться. Корпоратив начинался в 20.30, так что времени собраться было не много. Она быстро приняла душ, уложила волосы, накрасилась и сидела над открытым шкафом в муках что одеть. Это ведь корпоратив, нужно что-то официальное, но корпоратив в честь дня рождения начальницы, значит можно и разгуляться. Найдя что-то между первым и вторым, Рита надела черное короткое платье с длинным рукавом и небольшим вырезом. Она стояла напротив зеркала и раздумывала над тем не слишком ли короткое платье и не через чур ли сильно она накрасилась. Отеки почти сошли, так что Рита была полностью довольна тем, как выглядит. Более того, ей даже нравилось смотреть на себя.       Она кинула взгляд на обернутую в подарочную упаковку книгу Джэйн Эйр, которую она собралась дарить Елене Дмитриевне и подумала действительно ли хочет она ей её дарить, если для этого придется с ней разговаривать. Она пришла к решению что посмотрит по случаю, положила книгу в сумку и вышла из дома.       Её наполняло чувство тревоги. Она не хотела с ней видеться, не хотела смотреть на неё, слушать её голос. Ближайшие пару дней, а лучше недели, ей было бы намного лучше не встречаться с Волковой, хотя бы для сохранения здоровой психики.       Но помимо чувства тревоги ей жуть как хотелось напиться. Рита вообще редко когда выпивала, так что такие желания были ей не характерны. Да и напивалась она жутко быстро, так что совсем не любила это дело. Но именно сегодня, именно сейчас ей хотелось почувствовать себя пьяной. Напиться до беспамятства и забыть вообще кто она - вот чего она хотела прямо сейчас.       Вот правда когда ей это удастся она не будет уверена, что действительно хотела именно этого.

***

      Когда Рита была на 25ом этаже, она слегка испугалась как много здесь оказалось людей и засомневалась вместяться ли они вообще. К её сожалению, все вместились. Но к счастью, с дресскодом она угадала. Все были одеты во что-то нейтральное, но и точно не подходящее для работы.       Она с минуты две постояла в ступоре, не зная куда ей идти. Никого из знакомых она не видела, к тому же если это были знакомые она не понимала, стоит ли к ним идти. - Ох, вот ты где! - услышала Рита голос Кати, который её расслабил, - Отлично выглядишь, пошли к нашему столику, - она взяла её за предплечье и повела за собой.       Но не успела Рита обрадоваться, что встретила Катю, как поняла, что за столиком Кати помимо других людей сидит ещё и Елена Дмитриевна. Почувствовав выброс адреналина, Рита поздоровалась и села за столик рядом с Катей. - Это Гриша, Лера и Злата, они из английского отдела, это Ева, она из отдела иллюстрации, она из илюстрации, а это ты знаешь, - Катя показала на Елену Дмитриевну, которая всё это время смотрела на Риту, как и все остальные, - Елена Дмитриевна Волкова.       Все спокойно сидели и разговаривали не о чем. Рита же не могла выговорить и слова. Получив бокал с шампанским, она понемногу, но регулярно отпивала от неё. - Маргарита, - сердце Риты сжалось, когда к ней обратилась Елена Дмитриевна, - как тебе в новом коллективе, на новом этаже?       Подняв глаза на женщину она могла впервые её рассмотреть. Похоже, она не переодевалась перед работой и лишь растегнутые верхние две пуговицы на рубашке изменяли её образ. На её губах играла улыбка, которая была полностью посвящена Рите. Алкоголь, кстати, она не пила. Вместо шампанского она попивала кофе.       Кафе, кстати, тоже, не особо отличалось от обычного его вида. Множество людей и играющая музыка добавила ему живности. - Хорошо... Я бы даже сказала лучше. - Ещё бы - лучше! - весело сказал Гриша.       Казалось, что Елена Дмитриевна ещё хотела что-то спросить, но увидев, что Рита нервничает и в принципе сама не своя, передумала.       Рита всё оглядывалась в поисках чего-то и нашла ребят с 27го этажа. Они тоже её нашли и весело ей помахали. Рита, расстроенная, что сейчас находится не с ними, даже несмотря на то, что там был Костя, повернулась к Кате. Катя, почувствовав что Рите некомфортно, пнула её локтем. - Если хочешь, то иди к ним, всё нормально.       Рита кивнула и сразу же начала подрываться. - Извините, я отлучусь.       Все, уже немного подвыпившие, кивнули. Все кроме Елены Дмитриевны. Она молча смотрела, как Рита удаляется. Повернувшись, Волкова с тревогой заметила, что Катя смотрит на неё. - Привет! - хором заговорили ребята, - садись, - Женя подвинулся, чтобы она села рядом.       Рита не обратила никакого внимания на то, что Костя открыто на неё пялился. В особенности на её части тела, такие как грудь, ноги и зад. Рита упорно не обращала на это внимания. Сейчас она была счастлива лишь потому, что не сидела за одним столом с Еленой Дмитриевной.       К её удивлению, все отнеслись к ней очень дружелюбно и любопытно. Никто и не подумал завидовать. Разве что подсознательно.       Настроение у неё поднялось, а после четвертого бокала она стала веселой. Совсем веселей. Тем не менее, её это не останавливала и она уже пила пятый. Она совсем забыла о том, что здесь присутствовала Елена Дмитриевна. Встретившись с ней взглядом, улыбка на секунду спала с её лица. Волкова выглядела обеспокоенной, будто вот-вот готова подорваться. Но обернувшись, Рита тут же снова развеселела.       Многие были уже не просто выпившие, а пьяные. Многие из этих пьяных танцевали и Рита не исключение. Её щеки были красные от танцев и алкоголя. Уставшая она сидела на диване.       Услышав одну из своих любимых песен - no doubt - don't speak она улыбнулась. В её размазанном видении она увидела, что Костя подходит к ней. You and me, we used to be together Every day together, always I really feel that I'm losin' my best friend I can't believe this could be the end - Пошли потанцуем, - говорит он ей на ухо.       Рита, не в состоянии отказать, подаем ему руку. It looks as though you're lettin' go And if it's real, well, I don't want to know       Костя кладет её руки на свои плечи, а свои ей на талию. Рите вдруг становится интересно, смотрит ли на неё Елена Дмитриевна. Потому что ей хотелось, чтобы она смотрела. Ей хотелось чтобы она ревновала, чтобы она чувствовала то, что чувствовала Рита, когда видела её с Фроловым. Рита оборачивается посмотреть в сторону столика Волковой, но Костя ей не позволяет. Он прижимает её ближе к себе.       Рита слишком пьяная, чтобы почувствовать отвращение, когда его руки спускается вниз, к её ягодицам. Она слышит лишь музыку. Больше ничего. - Пошли, я тебя отвезу, - говорит он ей во время припева и Рите стало досадно от того, что она не сможет дослушать песню до конца.       Не услышав ответа, он убирает одну руку, оставляя другую сжимать ягодицу Риты. Рита не чувствует. Он слушает музыку и ей всё равно. Она идёт туда, куда ведет её Костя. Трезвый, в отличии от Риты, Костя. Don't speak, I know what you're thinkin' I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts - Куда ты её ведёшь?! - резко слышит Рита голос Волковой, что слегка заставляет её протрезветь, хоть и не надолго. - Я отвезу её домой, - невозмутимо говорит Костя.       Наблюдать за дискуссией трезвых людей показалось Рите жутко веселым, от чего она начала тихо смеяться. - Я сама отвезу её домой, - женщина берёт Риту за локоть, немного оттягивая к себе. - Думаете, я не смогу довезти её домой? - Думаешь я глупая? Она такая пьяная, что ничего не соображает, а ты открыто её лапаешь. - Это не Ваше уже дело. You and me I can see us dyin' Aren't we? - Козлов, я сказала, что сама отвезу её или ты хочешь проблем? - Рита, не смотря на то, что всё ещё глубоко была погружена в песню, заметила, что голос начальницы был всё грубее и грубее.       Костя подумал пару секунд, после чего молча отпустил Риту и ушел.       Волкова тут же уводит Риту к лифту. - Что ты, блять, творишь?! - О чем Вы?       Они входят в лифт, но Волкова и не думает отпускать локоть Риты. - О том, что ты мне доказывала, что он тебе не нравится и это и так было ясно, а тут тебя себя нормально чувствуешь, когда он открыто лапает тебя!       Рита лишь пырхнула, не сразу поняв, что они спускаются не к парковке, а поднимаются на 26ой этаж.       Пройдя все отделы, Волкова открывает одной рукой свой кабинет и тут же мягко толкает Риту на свой диван, закрывая дверь изнутри.       Рите грустно. Музыка больше не играет. - Сколько ты выпила?       Рита молчит. - Я спрашиваю сколько ты выпила. - Я не помню. - Ты совсем не соображешь что он собирался... воспользоваться твоим состоянием?       Было что-то забавной в этой атмосфере. Хотя бы то, что Волкова понимала, что нравится Рите, а Рита была убеждена, что Волковой нет до неё дела. - Не знаю... Он сказал, что отвезет меня домой.       Волкова, в ярости ходила по кабинету. Она понимала, что нет смысла сейчас с ней разговаривать, но ей так сильно хотелось привести её в чувства, что она не могла с собой ничего поделать. - Я не понимаю, почему Вы злитесь, - говорит Рита. - Да ты хоть понимаешь , что он хотел изнасиловать тебя? - срывается Елена Дмитриевна. - Да Вы хоть знаете какие о Вас говорят слухи? - Рита тоже повышает голос.       Волкова полностью в ступоре и по ней видно, что она не понимает, о каких слухах идёт речь. - Какие слухи? - О Вас и Филиповом.       Волкова смотрит всё так же недоуменно. - Какие слухи?       Рита молча смотрела на Волкову. Такая красивая. Слишком красиво. Внезапно она вспомнила о том, что у неё сегодня день рождения и ей стало стыдно за весь этот концерт, который она устроила. - Рита, какие слухи обо мне и Филиповом? - То что Вы с ним... то что Вы с ним трахаетесь и то что Вы продадите компанию своего отца за его член.       Глаза Волковой резко разширяются. Теперь в поведении Риты всё стает на свои места, но она не может поверить своим ушам. - Что за... Ты что, поверила в это?       Рита молча отводит взгляд. Волкова же подходит к ней, кладет руки по сторонам бедер Риты на диван, опускаясь. Слишком близко. Рита поднимает глаза на Волкову. Она несколько секунд смотрит на её темно зеленые глаза. Такие чистые, такие манящие. Они будто лес, в котором не трудно заблудиться. Она смотрит ниже на её губы и ей так хочется прикоснуться к этим губам, что она невольно открывает рот. Ещё ниже. Елена Дмитриевна так наклонилась и была так близко, что Рита легко могла рассмотреть её ложбинку на груди. - Рита?       Интересно, какой формы у неё грудь. Такая полная, такая манящая... А каким цветом соски. Розовые или коричневые. Ей так хотелось снять с неё рубашку, так хотелось прикоснуться к её горячей коже, ощутить её вкус и... - Рита, ты меня слышишь? - Волкова поднимает подбородок Риты, вглядываясь в её глазах.       Её лицо тут же бросается в краски, а глаза начинают слезиться. О чем она только думает. - Да... - еле слышно выговаривает она - Рита, кто бы не распускал эти слухи, между мной и Филиповым ничего не было и не будет. У меня нет к нему никаких чувств, мы не трахаемся и уж тем более я никогда и подумать не могла о том, чтобы продать компанию ради какого-то там члена.       Рита смотрит в глаза Волковой. Она не понимает, зачем она оправдывается и распинается перед какой-то стажеркой, но ей так нравится то, что она сказала, ей так от этого легче, что она готова скакать от радости. - Зачем Вы мне это говорите? Хотите, чтобы я опровергла другим эти слухи? - Нет, я хочу чтобы ты знала, что эти слухи - неправда, - она убирает руку с лица Риты и кладет обратно, слегка прикасаясь к её бедру.       Губы. Риты снова смотрит на её губы. Снова глаза-губы-грудь. Волкова понимает о чем она думает, но не знает что с этим делать. Рита жутко пьяная. Она снова приоткрывает рот, не в состоянии спокойно смотреть на губы своей начальницы. Волкова начинает нервничать. Её ломает, она ругала Костю за то, что он воспользовался состоянием Риты, а сама позволяет нести ей бред и пялится на себя, мысленно транслирую я хочу тебя, я хочу тебя.       Волковой сложно. Она почти дрожит от сопротивления, но расширенные зрачки, приоткрытый рот Риты, это слишком короткое платье. Волкова подается слегка вперед, приоткрывая свой рот. Близко, слишком близко. У Риты от напряжения сжимается всё изнутри. Она тоже подается вперед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.