ID работы: 13843676

Урок любви

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истеричный смех разносится глубоким эхо, отражаясь от поверхности снова и снова, слова потеряли свою истинную ценность, свой смысл, вместо полноценных предложений, до девушки доходят лишь бессвязные мольбы, неясные просьбы, извинения. Алые от слез щеки, краснеют пуще прежнего, когда любимая с прельщающей нежностью, обречённо прижимает, казалось бы такого надоедливого кока, вечно несущего полнейшую чушь, к собственной груди, лицо искаженное в широкой раскрытой улыбке, обращается в гримасу нескрываемого ужаса. Санджи прижимается сильнее, но плачет почти беззвучно, вслушиваясь в до безумия родной и милосердный, успокаивающий шепот рыжеволосой девицы, что рефлекторно поглаживает напряжённую, изогнутую спину. Стыд и паника заставляют затыкаться, задумываться, вглядываться в не самое лучшее прошлое, что долгое время преследовало и гналось, за тщательно скрывающимся Винсмоук, юноша вновь вспоминает мать, вспоминает кошмарные, бесконечно повторяющиеся унижения, он снова видит в себе лишь глупого ничтожного ребенка, которого то и дело поглощают ничего не значущие проблемы. Но сейчас, его никто не отталкивает, не оскорбляет, никто не называет его слабаком, никто не пытается задеть его чувства, блондина пытаются утешить. Действия дамы, что раньше пыталась удержать исходные отношения на одном уровне, говорят сами за себя, будто позволяя в мысленных искажениях увидеть себя настоящего. Всеобъемлющая тревога спадает, навигатор зрит в сгорающую тьму пустых мыслей, крепко, словно с желанием поделиться хотя бы малейшей каплей искреннего тепла, обнимает. Черемуха Белая - переболит в груди, но до чего же жестокие, Господи, все эти твои - Уроки любви. Невольно, в полный голос выговаривает Нами, теперь уж с ног до головы осматривая, до боли несчастную фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.