ID работы: 13843708

Мой маленький любимый братик

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов приближалась к девяти часам. Теплый московский вечер вступил в свои права, прохладным ветром освежая улицы. В одной из квартир элитного района на кухне горела лампа, от чего в помещении царила какая-то необычная и мистическая обстановка. За столом с чашкой терпкого горячего чая сидел голубоглазый худощавый мужчина, и устремив взор на огни ночного города, сосредоточено о чем-то думал. Все его мысли были заняты завтрашним испытанием. Их должны были везти в Подмосковье, в дом, где по мнению местных жителей творилась «чертовщина». Опять придется рано вставать, а Александру так хотелось выспаться уже в течении нескольких месяцев. Телефонный звонок вывел его из задумчивости, и Александр вздрогнув, взял телефон. Звонил его брат, Олег. — Алло? — Алло, Сань, я буду у тебя через пятнадцать минут. В магазин зайти? — Парень говорил беззаботно, и Александр понял, что он улыбался. — Да, купи на завтрак хлеба и колбасы, чтобы бутерброды сделать. Жду тебя! Мужчина положил телефон на стол и снова погрузился в собственные мысли. Но теперь он думал не о завтрашнем испытании. Он думал о своем брате. Олег был младше него, но заметной разницы в возрасте они не ощущали. Они оба прошли «Битву экстрасенсов», в результате чего стали победителями. Это им принесло ошеломительный успех. Олег так же как и Александр стал звездой, вел приемы, обзавелся армией поклонников. А сейчас братья участвовали в Битве Сильнейших. Их коллегами стали не менее сильные экстрасенсы, такие как Виктория Райдос, Константин Гецати, Лина Джебисашвили, Влад Череватый и другие. Но Александру не было до них никакого дела. Нет, конечно, он общался со всеми, старался не конфликтовать ни с кем, интересовался их жизнью, но не более. По настоящему он проникся только к Олегу, которого любил совсем не как брата. У них были необычные отношения последние два месяца. Когда после очередного задания, коллеги собрались в квартире у Димы Матвеева, чтобы посидеть, выпить, и расслабиться, Александр увлек Олега в вваную. Они хорошо помнят, как признались друг другу в чувствах, после чего поцеловались. От мужчин тогда пахло духами и алкоголем, а этот поцелуй опьянил их еще больше. Настолько, что после вечеринки они поехали к Александру, где тот овладел своим любимым братиком. С того вечера они были вместе. Братья не скрывали своих нежных чувств на публике, что вызывало улыбку у коллег и у Башарова. Александр полюбил Олега больше, чем когда-то любил Мэрилин Керро. Если бы она узнала о странной любви, то как бы отреагировала? Впрочем неважно… Стук в дверь. Александр пошел открывать. Олег стоял красный, с пакетом, видно что он бежал сюда сломя голову. — Привет, все купил, как и просил, — улыбаясь, сказал брат. — Отлично. Ты не голодный? — заботливо спросил Шепс старший. — Ну чай попью, да и от тебя бы не отказался, — подмигнул Олег брату. Мужчина хмыкнул и пошел на кухню ставить чайник, пока парень снимал пальто и ботинки. Немного погодя он уже сидел за кухонным столом, пока Александр наливал чай, и клал шоколадное печенье в миску. — Ну что, готов ехать завтра? — спросил мужчина. — Готов. Только рано очень. Придется встать в пять утра, туда добираться четыре часа, — задумчиво ответил парень, делая глоток чая. — Завтра вечером Марьяна у себя дома устраивает «сабантуй», — усмехнулся Александр. — Пойдем? — Да, почему бы и нет. Отдохнем, оторвемся. Они посидели еще немного на кухне, а потом переместились в спальню. Олег удобно расположился на груди у Александра. Мужчины сняли футболки, поэтому сполна наслаждались теплом тел друг друга. Шепс младший пальцами скользил по коже Александра, и тот тихо постанывал от удовольствия. Мужчина в ответ гладил его торс. Тут Александр привстал, и приподняв младшего брата, поцеловал его. — Мой маленький любимый братик… — прошептал Александр. — Сань, что такое? — спросил Олег. — Ничего. Просто хотел сказать, как сильно я люблю тебя. Парень улыбнулся и накрыл его губы своими. Они целовались страстно и нежно, забыв обо всем на свете, лаская языками рты друг друга, пока за окном проезжали машины, взрывались фейерверки, ходили туда-сюда хмурые люди. Когда они нацеловались, было уже очень поздно. Братья сходили в душ, постелили постель и легли. Александр поставил будильник на пять часов утра. Ведь проспать им было нельзя. Мужчины лежали обнимаясь, крепко прижимаясь друг к другу. В тишине было слышно их дыхание, а сердца бились в унисон. Александр перебирал волосы своего младшего брата, изредка целуя в макушку. — Сань? — вдруг заговорил Олег. — Что братик? — Ты еще любишь Мэрилин? Александр почувствовал, как у парня дрогнул голос. — Любил, но она в прошлом. Сейчас у меня ты и только ты! Не спрашивай больше про это! — Горячо возразил мужчина. Олег хихикнул. — Ты же знаешь, я не отдам тебя никому, — сказал Шепс младший. — А я никогда не уйду от тебя, мой маленький братик! Они снова поцеловались. И уже через несколько минут спали. Олег обхватил руками во сне брата, словно боялся что тот куда-то уйдет. А Александр обнимал его спереди, периодически просыпаясь ночью и целуя любимого в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.