ID работы: 13843746

Глубокая бездна и морская волна.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Весна. Конец марта и начало апреля. Цветение сакуры. На сливовых деревьях расцветают розоватые лепестки цветов, а после изящно опадают на землю. Это прекрасное время года, которое так любит Нико Икки. Парень с худощавым телосложением, одетый в черную ветровку, серые свободные штаны и белые кроссовки, шел на встречу со своим другом, наблюдая за мимолетной красотой вокруг. Его шею обвивал, словно змея, красный шарф. С его черными взъерошенными волосами, которые прикрывали его чистые бирюзовые глаза, игрался теплый ветер. Нико остановился возле назначенного места. Он сел на лавочку напротив небольшого продуктового магазинчика. Недалеко был расположен парк, который освещали тусклые фонари. Вдруг вдалеке показался знакомый силуэт. Это был Зантецу Цуруги. Тот самый друг Нико. Кто бы мог подумать, что такой молчаливый и закрытый парнишка может обзавестись приятелем.

***

Это все началось с того момента, как Нико пришел в Блю лок. После теста на эго Нико Икки попал в команду Y. В своей команде он выделялся, как никто другой. Его способности и IQ были выше, чем у остальных. Нико мог видеть и понимать ход игры. Благодаря своим тактическим способностям Икки организовал оборонительный стиль игры для своей команды, а также их наступательную стратегию. Можно сказать, что Нико являлся ядром или сердцем команды. Их первыми противниками стала команда V. И именно в этой команде был Зантецу. Матч оказался неудачным для команды Нико, ведь они проиграли со счетом 0-8 в пользу команды V. Конечно, Икки был расстроен поражением. Он выкладывался на полную в игре, а в итоге проиграл. После матча Нико отправился в свой корпус, чтобы принять душ. Парень зашел в душевую кабинку и включил воду. По его хрупкому телу стекали капли воды. Его волосы намокли и потеряли свою форму. Нико убрал челку со лба. И тут показались его два выраженных бирюзовых глаза. Мальчик был в отчаяньи. Скоро предстоит еще один матч. Неужели их команда снова проиграет? Неужели он так скоро вылетит из Блю лока? С этими мыслями он вытерся полотенцем, вышел из душа и пошел в сторону столовой. Придя в столовую, Нико увидел парня, сидящего за столом, который с аппетитом уплетал рис. Это был обладатель колючих темнымх волос и темных, как ночь, глаз. На переносице его носа сидели квадратные очки. Икки остолбенел. Он надеялся, что в такое позднее время никто не будет есть в столовой. К тому же это был его бывший соперник! Зантецу заметил парня с челкой. Нико решил не обращать на него внимания и просто приняться за пищу и сесть за самый дальний стол. Икки взял поднос с едой и уже было хотел пойти, но тут его окликнули. Парень обернулся. —Эй! Ты ведь Нико Икки?-крикнул Зантецу. —Да...-тихо отозвался парниша с челкой. —Круто играешь, прямо как рыба в воде! Я ведь правильно сказал?-попытался похвалить Зантецу челкастика. Нико решил не отвечать. —Ну, чего ты молчишь?-спросил Зантецу. —Эм...Спасибо?-неуверенно ответил Икки. —Ты не расстраивайся из-за проигрыша! С кем не бывает! Эти Рео и Наги очень сильны. -увлеченно начал рассказывать парень в очках, вставая из-за стола. Проходя мимо Нико, он остановился. Зантецу похлопал парня по плечу и сказал:"Бывай". После этих слов Цуруги ушел. Нико был в недоумении. Он не знал как правильно реагировать на такую ситуацию. Его бывший противник не просто завел с ним дружескую беседу, но еще и попытался поддержать, хоть это выглядело и глупо. Во время недавнего разговора Икки заметил, какие у Зантецу красивые и глубокие глаза. Они настолько темные, что казалось в них можно потеряться. Его глаза такие выразительные и серьезные, совсем не подходят глупому Зантецу. Но парень был обворожен.

***

Второй отборочный. Нико преодолел первый этап и переходит на второй. Задача второго этапа - собрать команду из трех человек, а затем сыграть матч три на три. Зайдя в зал ожидания, Икки увидел несколько незнакомых ему игроков. Ему нужно было собрать команду, поэтому он погрузился в раздумья. "Кого бы выбрать в команду? Самый лучший вариант найти игрока с оружием, которого нет у меня. Или хотя бы кого-то мне знакомого",-подумал Нико. И тут среди толпы людей он разглядел Зантецу. "О. Это же Зантецу Цуруги. Он довольно быстрый и мега тупой парень. И как раз я его знаю",-рассудил Нико. Парень с челкой решил заговорить с ним. —Зантецу, ты уже решил с кем будешь в команде?-поинтересовался Икки. —Ну, пока что жду Рео и Наги.-ответил очкарик. —А ты уверен,что они не ушли вперед? На лице Зантецу читалось удивление. —Да, такая логика возможна. Черт! Придется с нуля график менять.-осенило Цуруги. "Кажется, он даже не думал о таком варианте",-размышлял Нико. —Слушай, может пойдешь ко мне в команду?-предложил челкастик. —Да какая мне гильза от этого воссоединения?-недовольно произнес Зантецу, поправляя очки. —Ты про пользу? —Да, верно. —Я смогу использовать тебя лучше, чем кто-либо другой. "Парень с челкой будет отдавать мне команды и я буду круто играть. Никто не узнает, что я дурак! Да еще и покрасуюсь",-думал про себя Зантецу. —Хорошо. Как говорится вчера друзья, а сегодня уже друзья.-вставил он. —Скорее уж вчера враги.-поправил Нико. "Он и правда глуповат",-подумал он. —Кого третьего возьмем в команду?-спросил Зантецу. —Надо подумать.-отвечал парень с челкой.

***

После матча против Японской сборной команды, который игроки Блю лока благополучно выйграли, Эго устроил ребятам двухнедельный отпуск или же своеобразные каникулы. Нико планировал провести свои выходные так, как он делает это обычно - за просмотром аниме. Но все пошло не по плану. Одним вечером на его телефон пришло уведомление. Это было сообщение в твиттере от пользователя @ZantetsuTsurugi. Нико был озадачен. Зантецу? Зачем ему понадобилось писать Икки? Парень с челкой решил зайти в диалог с ним. —Привет, Нико! Это ведь ты?-высветилось сообщение в чате. —Привет. Да, это я.-решил ответить Нико. —Зачем ты нашел меня в твиттере?-продолжил челкастик. —Хотел спросить твой номер. После этого они стали часто переписываться, а обменявшись номерами, иногда созваниваться. Кажется, Нико был счастлив. У него появился друг. Друг, который может выслушать, с которым можно посмеяться, с которым интересно общаться, хоть он иногда и ведет себя глупо. Зантецу очень спокойный, честный и добрый парень. Он даже поддержал увлечение Икки, хоть Цуруги таким и не интересуется. И как им удалось подружиться? Кто знает. За несколько дней общения в интернете они все-таки решили встретиться. Для Нико выход на улицу или в общественное место приносил ему дискомфорт. Парниша с челкой больше предпочитает сидеть дома. Но ради своего друга он решил выйти из своей зоны уюта. Тем временем Зантецу тоже жертвовал чем-то ради встречи с Нико. Ведь обычно, в выходные дни, он либо занимается йогой или медитацией, либо гуляет с собакой его семьи. Вернемся ко дню их встречи. Ведь с этого мы и начинали. Нико увидел знакомый силуэт. Это был Зантецу. Он шел быстрой походкой, видимо, тоже увидел знакомую физиономию. Подул ветер. Его темные колючие волосы даже не шолохнулись, будто застыли. Цуруги был одет в светлую весеннюю жилетку, черную толстовку с капюшоном, темно-синие джинсы и ботинки. Наконец, парень в очках стоял около сидящего на лавке Нико, согнувшись и облокотясь руками на свои колени. Отдышавшись, Зантецу заговорил. —Бонжур, Нико...-с трудом выговорил Цуруги. —Привет. Что еще за новый способ приветствия?-ответил Икки с легкой улыбкой на лице. —Это итальянский!-с гордостью ответил очкарик. Челкастик невольно захихикал. —Я что-то не так сказал?-заволновался Зантецу. —Это же вроде французский?-посмеиваясь, ответил Нико. —Точно не знаю. —Это был риторический вопрос. —Какой вопрос? Патриотический? Тут парень с челкой не сдержался и расхохотался. Зантецу с недоумением смотрел на смеющегося Нико. —Извини. Давай пойдем в парк, а по пути я тебе все объясню.-предложил он. Зантецу кивнул. Икки встал с лавочки, и они направились в небольшой парк. Гуляя, двое друзей болтали обо всем на свете, тем самым, узнавая друг друга немного лучше, чем до этого. Они плелись по тропинке, ведущей вглубь парка, раздавался беззаботный смех, через крону умэ виднелось безоблачное небо, розовые лепестки тихо касались земли, солнце уже было за горизонтом, фонари стали светить ярче. Этот вечер для них обоих был такой нежный, такой желанный. Время, которое они провели вместе было незабываемое. Немного погодя Икки остановился. Парниша повернулся лицом к своему другу. —Слушай, Зантецу. Может заглянешь ко мне? Можем что-нибудь посмотреть. Я тут недавно аниме одно нашел. Думаю, тебе понравится. —Не смею отказываться!-недолго думая, ответил парень в очках. —А твои родители будут не против?-продолжил он. —Не волнуйся. Их сегодня нет дома.-ответил Икки. Через некоторое время приятели уже были в доме Нико. Парни зашли в комнату Икки и сели на кровать. Челкастик взял свой ноутбук и начал в нем рыскать. Тем временем Зантецу оглядывал его комнату. Небольшое помещение, которое так и хочется назвать коморкой. Закрытые шторы, письменный стол, на котором стоит ночник. В углу комнатушки валяется футбольный мяч. На полках стоят тома различной манги. На стене висят непонятные плакаты и постеры с героями аниме и футболистами. Кровать одноместная, самая обыкновенная. —Тебе чего-нибудь принести? Есть чай, кофе, лимонад.-внезапно спросил Нико. —Да, пожалуй. Что-нибудь на твой вкус. Я непривередлив.-ответил Зантецу, витавший в своих мыслях. Парень с челкой ушел и уже скоро принес напитки. Они уселись поудобнее и принялись за просмотр. Во время просмотра Икки часто поглядывал на Зантецу. Пока тот увлеченно смотрел какое-то аниме и углублялся в сюжет, Нико прокручивал все моменты, связанные с ним и с Цуруги у себя в голове. Парниша с челкой вновь посмотрел на Зантецу. Его глаза. Глаза такие очаровательные, манящие. Внутри что-то ёкнуло. Появились какие-то странные желания, что заполняли мысли Нико. Зантецу такой простой до боли парень. Но это уже было неважно. Когда любишь, ты уже смиряешься со всеми недостатками своего объекта воздыхания. Ты просто любишь. И Нико это понял. Возник страх. "Это неправильно. Это же бессмысленно."-думал челкастик. Тревога почти одолела парня. Но тут Зантецу взглянул на друга. Он начал подозревать что что-то не так. —Икки?-взволновано произнес Зантецу. Нико молчал. Он не мог произнести ни слова. —Все хорошо? Икки положил свою дрожащую и холодную руку на руку Зантецу. Взгляд Цуруги поменялся. Что происходит? Он обеспокоенно посмотрел на Нико. У парня задрожали губы. По щекам струей начали стекать слезы. —Ты чего?-расстерялся Цуруги. —Зантецу...-еле слышно выговорил Нико. Парень в очках ничего не понимал. Но что-то ему подсказало, что нужно обнять приятеля. Или уже не приятеля? Сейчас это было не так значимо. Зантецу прижал к себе тихо плачущего парня. Нико ответил на объятия и нежно обхватил Цуруги руками. Зантецу почувствовал странные ощущения внутри. На лице появился легкий румянец. "Что же это? Нормально ли чувствовать такое к другу?"-задал себе вопрос парень в очках. Он был растерян, ничего не понимал, ведь никогда не испытывал чего-то подобного. Они просидели в таком положении, пока Нико не успокоился. Молча. В тишине было слышно лишь его всхлипы и все еще идущую серию аниме на заднем плане. Зантецу отпустил Икки. —Я не знаю почему...-начал Нико. —Ничего не говори.-прервал его Цуруги. Парень в очках начал убирать челку с лица Нико. Тот не стал его останавливать, хотя для Икки это была больная тема, ведь он не хотел, чтобы кто-то видел его лоб и глаза. Но Зантецу он позволил это сделать. Когда Цуруги закончил, он узрел его бирюзовые, как цвет морской волны, глаза. Они до сих пор блестели и около уголков глаз кожа была красноватая из-за слез парня. —Я никогда не видел твоих глаз и лица без челки...-прошептал Зантецу. На щеках Нико выступил пунцовый румянец. Он отвел взгляд. —Посмотри на меня.-еще тише сказал Цуруги. Икки послушался. Его взгляд был невинен. —Ты безумно красивый...Я раньше не замечал этого.-в голосе Зантецу чувствовалась искренность. Нико еще больше смутился. Такие слова заставляли его глаза бегать по комнате, а сердце бешенно стучать. Челкастик взглянул на своего возлюбленного. —Позволь, я сниму их.-сказал Икки, снимая с Зантецу его очки.—Так я смогу заглянуть в твои бездонные глаза...они прекрасны. Тут Нико притянул лицо Цуруги поближе к себе. —Ты что-нибудь видишь? —Я тебе не рассказывал, но у меня хорошее зрение. Я ношу очки, чтобы казаться умным.-ответил Зантецу. —Правда? Я не знал. Без них ты выглядишь симпатичнее. На лице Цуруги появилась мягкая улыбка. —Знаешь, Зантецу, я не считаю тебя глупым. Ты просто не такой, как все. У тебя просто другое мировозрение.-с нежностью сказал Нико. Челкастик отпустил лицо Цуруги и прижался к его груди. Зантецу не знал, что сказать и просто обнял его в ответ. —Я тебя люблю...-тихо сказал Икки. Парни посмотрели друг на друга выжидающе. Они оба пылали, словно огни. Зантецу первый потянулся к Нико, чтобы поцеловать его. Их сердца бились так, как никогда раньше. Цуруги, прикрыв глаза, трепетно коснулся сладких и столь желанных губ и тут же отстранился. По телу Икки пробежала дрожь. Зантецу аккуратно взял партнера за талию и притянул к себе. Нико обвил свои руки вокруг шеи Цуруги и сел к нему на колени. Оба парня тяжело дышали. Зантецу жадно смотрел на коралловые уста Икки. Парни медленно закрыли глаза. Цуруги прижался кончиком своего носа к щеке партнера. Нико вздрогнул. Их губы слились в долгом поцелуе. Язык Зантецу проник в рот партнера. Были слышны вздохи от нехватки воздуха, причмокавиния губ и прирывистые стоны. —Мгх...м... Тяжело дыша, они остановились. —И я тебя люблю, Икки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.