ID работы: 13843766

I think I'm misunderstood.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты веришь в бога?

Настройки текста
Ворден нежится в кровати, лениво растягиваясь на пуховом матрасике, как кот, разивая рот и хватая подушку, разрывая её с какой-то невиданной агрессией. Бедная подушка издала громкий вопль, где-то на уровне 3857 килогерц, разлетаясь мелкими звёздами по комнате и улетая за пределы вселенной, которая зияла, как дырка под кроватью, всеми цветами радуги, хотя и была отвратительно чёрная, как стеклянные глаза твоего бати, который в очередной раз, по пьяни свалился с лестницы и расхуярил себе лобешник об стекло-бетон, стоп, почему у тебя вообще дороги из стекло-бетона? Пора бы ложиться спать, ведь на часах судный день в степени ZZZ, все ангелы должны взорваться и по всему миру произойдёт салют из ядерных бомб, о как это чудесно! Весь мир погрузиться в бедлам, но ведь, если во всём мире хаос, то получается весь мир полностью вменяем и нет никакого беспорядка? О, значит дождь из крови - это странно, да, а мне казалось, что из лимонной кислоты только снег и идёт, хм, получается, если снеговик растает, то его можно будет собрать из кубиков лего и весной он зацветёт? Действительно интересно, ведь сентябрь происходит только в мае, а май - это фактически рассвет! - Ого... - мечтательно, но сонно протянул Ворден, который очнулся, чувствуя, что кровь хлещет из носа фонтаном. Мир перевёрнут, на потолке люстра, ну что за безобразие?! Обычно люстра висит на стенке и пытается уползти при удобном случае, поэтому её приматывают к форфоровой собаке скотчем. А собака лает и крутиться, виляя хвостом. Она подбежала к Вордену, который висел на краю кровати вверх ногами, с уже выпавшим от давления правым глазом. Собака радостно залаяла, облизывая линзу его очков, которая была тонкой и сладкой, как самая истинная, варёная в слезах грешников, карамель. Ворден схватил свой глаз, больше похожий на мячик для тенниса, швырнув его собаке, которая развернулась, огрев его, примотанной к ней люстрой, по башке. Он тут же вскочил болезненно морщась и выплёвывая цветы сакуры, они обычно появляются из-за открытых ран и выглядят как васельки, тогда какой резон называть их сакурой, если это подсолнух в чистом виде? Ворден поплыл из-за головокружение, которое похоже на кораблекрушение, я серьёзно, или у вас никогда голова не кружилась? Да она будто горит! Он свалился обратно на кровать, мир вокруг начал искажаться, сияя, как радуга из множества маленьких паучков-тарантулов, которые старательно выдирали себе лапки и тут же умирали, ХА-ХА! ЛОШПЕДЫ! В спальню директора Тюряги ворвался Джаред, отдыхиваясь и что-то тараторя запыхавшимся голосом. Все фантазии вмиг исчезли, форфоровая собака успела проглотить паучьи лапки и с воем исчезла в тазу с океаном, из которого тут же вынырнула акула, и клацнув зубами, дала Джареду хвостом по морде. Ворден оклемался от головокружения, тут же падая с кровати, со смеху, смотря на мокрого и ошеломленного бухгалтера. - Ха! Лошара! - Ворден заорал, тыча в Джареда пальцем, растягиваясь на ковре из миллиарда живых мармеладных змей, которые ползали по кругу, вызывая сатану, напевая библейские мотивы. Он вскочил, прыгая на летающий под потолком островок земли, с гигантской сосной, растущей из грунта ярко-синего цвета, да и сосна выглядит как крапива, ого, крапива размером с Юпитер! Ворден с громким хохотом швырнул в Джареда свой ночной колпак, прыгая с летающего острова, прямо в таз с океаном и выныривая оттуда уже на ките с ослинными ушами. Джаред перекрестился и плюнул через левое плечо, отшвыривая этот триклятый колпак в сторону, пятясь, вслепую пытаясь нащупать ручку двери, чтобы смотаться из этого пиздеца поскорее. Сердце застыло на месте, кит заорал, как мартовский кот, и в висках у Джареда застучало, как отбойным молотком. РУЧКИ НЕТ. БЛЯТЬ, У ДВЕРИ НЕТ РУЧКИ! НУ КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ВОРДЕН, КОМУ НУЖНА РУЧКА, КОГДА МОЖНО ЩЁЛКНУТЬ ПАЛЬЦАМИ И СТАТЬ ХОДЯЧИМ ТЕЛЕПОРТАРТОРОМ! Пол треснул, и из-под него вырвался сам Люцифер, воззванный мольбами и песнями мармеладных змеек, которые уже разлетелись уродливыми ошмётками по всей комнате. Ворден издал изумлённый вопль, падая с кита, обратно на кровать и рефлекторно отпружинивая несколько раз, пока кровать не стала бетонной, и он не упал, сломав себе все конечности и издав последний жалостливый вдох. Джаред уставился на окровавленную монолит-кровать, на которой растянулся труп директора, но он тут же был сожён до тла самим Люцифером, выскочившим в окно, как пума, пропадающим в смерче "Катрина", который поднялся из-за того, что включили огромный пылесос, пылесос "Грязный Ангел", если вам угодно. Скелет Майкла Джексона в шляпе из целового попугая, вылезший из шкафа, подозрительно покосился на Джареда, прожигая его взглядом в прямом смысле, у бухгалтера пиджак загорелся и он его, с громким воплем ужаса, содрал, начиная топтать, в попытке потушить. Пепел состроил ему кокетливую мордашку, ускользая под тумбу и хищно рыча оттуда, пряча свой тигриный хвост под столом. Джаред нервно сглатывает, вспоминая все молитвы, даже колыбельную, которую ему пела его мать. Начинает наперебой бормотать их все, искренне веря в то, что хоть что-то из этого поможет. Наивный. Глупенький Джаред. Бухгалтер упал на колени, закрывая глаза, трясясь. Кто-то положил свои руки ему на плечи, начиная их нежно массировать, мягко гладя его по затылку, Джаред потихоньку успокоился, блаженно выдыхая, расслабляясь от массажа. Он открыл глаза, когда услышал немного весёлый, но искренне издевательский смешок. Он обернулся, с громки криком отскочив от трупа Вордена, который теперь уже стоял и реально угарал над бухгалтером. Он утёр кровавую (вперемешку с гноем) слезу смеха своей оторванной, в клочья разорванной рукой. Цокая языком и пафосно шагая к зеркалу, пока его кишки волочились за ним по полу. Он топнул каблуком туфля, снова становясь вполне живым, отряхивая свой фрак, поправляя цилиндр и натягивая перчатки. Его очки хищно блестнули, когда он злорадно ухмыльнулся и уставился на в усмерть перепуганного Джареда, который держался за сердце, громко охая и тихо ругаясь. - Наше шоу только началось! - Отчеканил Ворден эпотажно и весело, с грохотом захлапывая дверь, продолжая зловеще улыбаться, пока где-то за пределами вселенной гоняет звёзды и кометы форфоровая собака, с примотанной к ней скотчем люстрой... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.