ID работы: 13843785

Я скучал

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

К сожалению всё хорошее когда нибудь заканчивается

Настройки текста
Примечания:
*** Валера шепчет ему, что-то и мокро целует в шею, прокусывает нежную кожу и тут же зализывает образовавшиеся раны языком. — В Валера. Ты что творишь… ПРЕКРАТИ ТАК НЕПРАВИЛЬНО — ругался Игорь, хотя в где-то в душе ему это нравилось. Валера заебался слушать эти крики и укусил Игоря за мочку уха, в надежде, что это его эрогенная зона. И он угадал. С этого момента ушам старшего трындец, потому что Валера знает, что надо делать и где надо кусать, чтобы заставить свою сучку стонать♡(АХВХПЗА МЕНЯ ЭТА ФРАЗА УБИЛА) — Мх~… Валера прекрати, прошу тебя, — голос Игоря стал тише. Он пытался сдерживать себя, потому что понимал, что это всё неправильно. Валера же был всё настойчивее и настойчивее, Игорь был слаб перед ним и был похож на щеночка (почему я опять на собаках зациклилась, ёмаё), а Валерка же абсолютно наоборот…) К сожалению всё хорошее когда нибудь заканчивается, например, как этот прекрасный сон. Валера почувствовал небольшую тряску и открыл глаза. — Валера вставай, в школу пора и хватит издеваться над подушкой. В руках Валеры была подушка, вся искусанная и в его слюнях. 'Неужели это был лишь сон? как жаль…' — расстроившись подумал валерка. Игорь встал с колен и подошёл к зеркалу. Пока он застёгивал пуговицы на рукавах рубашки, Валерка любовался им. Какой же он сладкий был с этого ракурса… Ой, что-то его не туда понесло. Но всё же он не мог больше отрицать, какой Игорь прекрасный. Наш распрекрасный же стоял спиной к младшему, но чувствовал как тот, не отрываясь смотрит на него. — Валер, ты так во мне дырку прожжешь, — Игорь повернулся и поменялся в лице. — ты весь красный, как ты себя чувствуешь? Корзухин мигом подлетел к нему и коснулся губами его лба. Валера почувствовал, что-то необыкновенно внутри. Он обнял Игоря и притворившись больным, тихим голосом ему сказал: — Мне так плохо, останься сегодня со мной… Игорь просто не мог отказать ему, даже если бы захотел. Он мигом переоделся и сообщил Веронике, что сегодня его и Валеры не будет. Пока Игорь не видел, Валера был безумно рад, что этот день он проведёт с Игорем (хотя они и так проводят каждый день вместе). Он всё ещё думал о том сне и неизвестные приятные ощущения, пробирают до костей, заставляя Валерку всё безумнее и безумнее улыбаться. Но тут в комнату вошёл Игорь и Валера успокоился. Он сёл на край дивана и взял Валеру за руку. — Как ты себя чувствуешь Валер? — Уже чуть получ — не успел договорить Валерка, как они услышали, что кто-то настойчиво стучится в квартиру. Дежавю? — Сейчас открою, — крикнул Игорь, и отпустив руку Валеры, пошёл открывать дверь. — Угх, да сколько можно забирать его у меня… — Валера остался один в комнате. Игоря не было уже несколько минут и Валерка решил проверить куда он запропастился. Как только он вышел в коридоре, он застыл в ужасе. Дверь во всю распахнута, а на стене было написано чей-то кровью «ƴҁπєӣ єґѳ ҁπѧҁϯџ πѳκѧ ѳʜ єѱё ѫџʙ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.