ID работы: 13843791

Ненависть/Любовь

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суд и поместье бабочки

Настройки текста
Примечания:
Собрания столпов или же суд на Танджиро и Незуко. Если бы столп насекомого не увидела Танджиро, Незуко и Томиокой всё наверно было бы нормально.... Наверно.... Гороховая тишина, интрига... Незуко стоит в полный рост рядом с рукой одного столпа. С руки капает кровь маречи... Столп ждёт когда же демоница нападёт и вцепиться в его руку.Последний момент Незуко отворачивается (Я буду выставлять первые две буквы имени) Са-чего???! Всё кроме Танджиро-?? Незуко посмотрела на столпа ветра, уменшилась и залезла обратно в коробку Та-молодец Незуко Ка-видите дети мои похоже этот демон может противостоять крови Все опустились на одно колено Са-прошу прощения Ояката-сама Ка-ничего страшного Санеми Ка-Шинобу не могла бы ты отвести Танджиро в своё поместье? Ши-конечно Ояката-сама! Ка-до свидания дети мои Все-до свидания Ояката-сама! После этих слов Кагая скрылся в своём поместье Тем временем Танджиро взяли какуши и потащили на спине в поместье бабочки Какуши заметили Канао и решили подойти Какуши-здравствуйте вы же в поместье бабочки? Аой- вы кто такие!?! Какущи-аааээ здравствуйте нам бы в на лечение в палату Аой-хорошо идёмте за мной! Дальше Аой показала им палату где Танджиро встретил Зеницу и Иноске Та-Зеницу! Зе-Танджиро?! Та-да Зеницу я! Зе-ТАНДЖИРОООО!!! Зе-Я ЧУТЬ ТАМ НЕ УМЕЕЕЕР! меня укусил паук теперь у меня короткие руки.. Та-ничего страшного ты скоро вылечишься! Зе-правда? Аой-правда если ты будешь пить это лекарство три раза в день! Зе-НЕЕЕЕТ ОНО ГОРЬКОЕ ЕЕЕ!!! Та-Зеницу успокойся! Так и прошёл весь день ребята познакомились с хаширами, разговаривали и под конец всё заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.