ID работы: 13843791

Ненависть/Любовь

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с той игры, Санеми и Обанай всё чаще пытались разговаривать с Танджиро, а Мицури и Шинобу крепче и крепче любили друг друга ещё друзья Танджиро стали распрашивать почему с ним говорят столпы и как он подружился с самыми грозными столпами, в ответ на это Танджиро просто хихикал и говорил что это просто случайность Время 18:53 Танджиро с его друзьями идут на задание в одну деревушку Зе-сколько ещё идти! Та- ещё где то 5-6 часов Зе-чтооо??!! Нееееееееет!!!! Тайм скип 5 часов Та- вот мы и дошли Зеницу! Зе-наконец то!!! Ин-идемте искать демона! Та-и как раз я его чую! Та-он непадолеку слева от нас в лесу! Ин-бежим! Зе-ннннЕеееЕЕЕеееЕееет! Они прибежали к демону Демон был с розовыми волосами и с таким же жилетом? Он был одет в белые штаны с розовым поясом, а на поясе были украшение зелёного цвета(хз как это называется) ещё у демоны были полоски по всему телу синего цвета, синие глаза и жёлтый зрачок, а в глазах написано "3 высшая луна" Прочитав надпись в глазах всех повергло в дрожь Танджиро с Иноске не показывали этого хоть это почти не получалось, а Зеницу как всегда стал кричать и рыдать ??? -дети? Жаль что не столпы ?? Как вас зовут детишки? Та-я Камадо Танджиро! Ин-я Иноске Хашибира! Зе- З-З-Зеницу Агацума!.... Ак-меня Указа ну чтож посмотрим какие вы сильные! Они встали в свои боевые стойки ??? -Аказа.... Ак-аааа? Из темноты вышел ещё один демон это была"1 высшая луна" Та- вас тут несколько!???!! Из темноты вышел ещё один демон с надписью "2 высшая луна" ??-правильно думаешь мальчишка)))~ Ак-звали Кокушибо-сама? Ко-госпродин хочет нас видеть До-Аказа-Доно!)~ До-где ты был? мы тебя долго искали (Мысли - /) А к-я охотился Ко-идемте у нас нету времени на болтовню Раздался звук живы перед ними появилась дверь они зашли и снова звук живы и они пропали будто и не было Та-/блять нахуй я сюда пришёл/ Зе-идемте обратно!! Ин-нету демонов нету проблем идёмте обратно! Та-ладно Они пришли обратно в поместье бабочки на следующее утро Ши-ну как с заданием справились? Та- плохо трёх демонов упустили Ши-как это так? Та- это были три высшие Луны и от них и следа не осталось после какого звука живы Ши-ясно... Та-ладно я в комнатку спать Шинобу-чан Ши-конечно иди Танджиро! Танджиро ушёл в комнату и увидел что Иноске на потолке, а Зеницу под кроватью Та- что здесь происходит? Иноске в тот час упал на свою кровать и мигом уснул, а Зеницу уже спал под кроватью Та-ммммм.... К ним в комнату зашла Шинобу Ши-надеюсь я вам не помешала просто к вам в комнату заселят ещё Генью Та- нет Шинобу-чан всё нормально, а когда именно заселят Генью? Ши-завтра утром Та- хорошо! Ши-ладно спокойной ночи Та-и вам тоже! Шинобу закрыла дверь,а Танджиро выключил свет и лёг на свою кровать медленно погружаясь в сон *у демонов* Звук живы и и тут всё Луны объявились Ге- а кто знает почему нас призвал Господин? Ко-он хочет сделать объявление Звук живы Музан здесь Всё упали поклоняясь прародителю Муз-и так мы всё знаем для чего вы здесь Муз-появился мальчик с серьгами того монстра Еричи... Муз- этот малый в клетчатом хаори, серьгами ханафуда и со шрамом на лбу Муз- этот малый недавно нашёл меня в Асакусе Муз- вы должны найти его и привести кто знает может он сможет стать демоном Муз- всё ясно? Все-да господин Кибудзуджи Муз- сейчас и немедленно идите искать его! Все-конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.