ID работы: 13843791

Ненависть/Любовь

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Развитие отношений

Настройки текста
Примечания:
Прошел 1 месяц Танджиро смог снова стать человеком благодаря Тамае и Шинобу которые сейчас пытаються сделать препарат от болезни Кагаи Танджиро позвали на тренировку с столпу ветра Танджио шёл туда как увидел Генью Издалека он закричал Та-ПРИВЕТ ГЕНЬЯ! Ге-привет! Танджиро пошёл дальше по дороге убил 3 слабеньких демонов Наконец-то он дошёл до поместья столпа ветра Зайдя он никого не увидел только уборщицу которая убиралась Уб-здравствуйте, это вы Камадо? Та-здравствуйте, Да это я Уб-хорошо идите в 17 комнату это комната столпа Та- хорошо спасибо до свидания! Танджиро убежал туда куда ему сказали *тук тук* Са-зайдите! Танджиро зашёл и увидел столпа ветра вместе со столпом змеи, зачем он тут? Са-проходи Танджиро подошёл и сёл на кресло Та-извините, а когда тренировки начнуться? Са-скоро Та- ясно, а зачем тут столп змеи? Са-нужен Та- хорошо Санеми посмотрел на красноволсого, а потом посмотрел на столпа змеи Санеми ухмыльнувшись посмотрел на Танджиро, Обанай тоже так сделал но через бинты ухмылку не было видно Та-п-почему вы так на меня смотрите? Та-/запах... Какой??... Не понятно.../ Столпы подошли к охотнику Обанай сняв бинты подошёл и поцеловал в губы Танджиро Оторвавшись от поцелуя Санеми взял за спину старшего Камадо, а Обанай взял того только спереди Санеми держал на талию, а Обанай за бёдра Санеми рукой повернул голову Танджиро к себе и поцеловал в Губонин, а шея была открыта тогда столп змеи начав растегивать пуговицы После поцелуя верхняя часть одежды была полностью снята, на этот раз Обанай потянул рукой за подбородок и повернул лицо Камадо к себе и тоже сделал поцелуй Когда Обанай поцеловал Танджиро Панели стал оставлять засосы и небольшие укусы на шее и плечах Танджиро Танджиро на это всё тихопостанывал Санеми и Обанай сняли с, ебя верхнюю одежду они уже оба стали оставлять многочисленные укусы и засосы После сняв оставшуюся одежду, Санеми взял смазку намазав на пальцы стал медленно засовывать в Камадо А Обанай сделал поцелуй чтобы стонов не было слышно Так как у них были в поместье уборщицы и ещё Мичуринский и Шиноби должны были скоро подойти У наших мальчиков была порнуха но я вам это не напишу так как не умею ✌ Троя спали на кровати Ми-*тук тук* Уб-зайдите Уборщице было немного не ловко так как Танджиро иногда стонал громко и уборщицы это слышали и понимали что там такое твориться Ми-здравствуйте, вы не знаете где Шинадзугава? Уб-здравствуйте, да он в 17 комнате но боюсь он занят Ши-ничего мы подождём Мицуки и Шиноби пришли к 17 кабинету и постучались Им открыл Танджиро кторый был в большой белой майке которая была у него немного выше колен но это не затрудняло возможность увидеть укусы и засосы по всему телу Та-да привет Канроджи-сан и Кочо-сан Ми-о господи Танджиро что с тобой?! Ши-*шок* Шинобу заметила на заднем плане спящих в штанах двух мужиков Санеми и Обаная Ши-скажи честно это случайно не они тебя? Ми-о господи.. Та-если честно да Ми-ничего страшного Танджиро-кун мы потом им утроим катушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.