ID работы: 13843791

Ненависть/Любовь

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После иднцидента, Кагае всё рассказали, и он был вкурсе этой влюблённой пары. Конечно в организации были запрещены серьёзные отношения. Но этим троим ничего не мешает. *стук в дверь* -Заходите– вежливо сказал главный Убуяшики. -Здравствуйте, господин Ояката-сама. -Здравствуйте дите, что привело тебя ко мне? -Это тема касаеться отношений. -Чтож, рассказывай. -Я конечно всё понимаю, но отношения со мной и Танджиро с Обонаем, заходят далековато. -Я сам это уже вижу. -Разрешите? -Конечно, и вам заодно дадим отдохнуть недельку). -Я благодарен вам, Ояката-сама. -Можете идти. -Благодарю. *Второй по силе столп вышел*. Pov Obanai: Я сидел на поляне и ждал Санеми. И услышал крики. -Игуро!! Санеми подошёл, и сел рядом со мной, и начал, рассказывать что ему сказали. Внутри я был на 10 небе от счастья, пусть и по лицу не сказали бы. Мы быстро начали всё подготавливать. [20:25] И вот мы уже идём к Танджиро, который видимо уже заждался на поляне. End pov Obanai. Pov Tanjiro: Я стоял на поляне и ждал Игуро-сана и Шинадзугава-сана. Они пришли, и зачем то встали с обеих сторон. Но вдруг я услышал от них: -Ты выйдешь за нас? Я пытался прикрыть лицо, чтобы не показывать как я покраснел до ушей. -Танджиро, ты похожа на помидорку. -Ага). -Милашка. -Милый. Я не знал что мне ответить, с одной стороны хотелось, с другой это будет странно. Но я ответил: -Да! Казалось что двое были на 7 небе от счастья, и это так и было. End pov Tanjiro. После этого случая, те поженились. Мицури стала шиппером и в итоге свела ещё и Зеницу с Незукой, Иноске с Аой и Канао с Геньей. Санеми с Игуро научили Танджиро хорошо сражаться и тот стал столпом Солнца. Вот так и закончилась эта история. [♡]—End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.