ID работы: 13843792

Не доверяй Ояме

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночная прогулка. 9 глава. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
– Чего вы так долго...? – из мыслей в реальность меня вернула подошедшая Харука. – Я до чертиков замёрзла стоять на месте. Что вы там обсуждали? – Извини, Яно-чан. – постаралась мигом смягчить свой тон и сделать лицо "попроще". – Ты ведь сама сказала, что не против пойти со мной. – Вы знакомы? И что был за парень с начёсом. Тоже из "этих"? – К сожалению... – мы медленно направились в сторону выхода с детской площадки. – Один из банды Вальхаллы, второй из Тосвы. Непростые, походу. Яно отстранённо угукнула, хохлясь, семенила следом. – Ты что-то знаешь об этом? – Помимо Хайтани - королей Роппонги, мало что. Про Вальхаллу вообще нет. Только название мельком от Риндо услышала, что какая-то драка у них 31 октября намечается на свалке, и всё. Про саму Тосву тоже не особо... А вообще... – она повернула голову в мою сторону, пряча руки в карманах белой болоньевой куртки и лицо почти до носа в бледно-синий шарф. – эта Тосва часто на слуху. Янки там не менее дикие, чем в других группировках. Максимум единственный плюс: они, вроде, девочек не бьют. У меня есть предположение, это лишь слухи. Мудаки и в Африке мудаки. Я засмеялась, вспоминая, как она так же высказалась про Сато, что придурки и в Африке придурки. Настроение Харуки так же поднялось, она взаимно улыбнулась. – Ты прям так сильно замёрзла? – Да! Я же в платье и в колготках! И только сейчас обратила внимание, на её торчащее тёмно-синее холодных оттенков облегающее платье. Такое ещё называют "платье лапша". «Господи, кто в таком в подобную погоду ходит?». И обула ещё простейшие кеды конверс. Лучше бы сразу в бахилах вышла, что уж мелочиться? Мне не хотелось вообще никуда идти, но и не хотелось, чтобы она простудилась, ведь в какой-то момент Харука просто изнылась из-за холода. – Давай сюда, а? Тебе так трудно, что ли? Мы оказались почти в самом сердце Сибуя, здесь шныряли куча людей. Перед глазами мелькали яркие неоновые огни, разговоры незнакомцев, музыка и шум проезжающих машин. – А что там...? – без малейшего желания спросила я, смотря на вход через дорогу на подобие клуба с неоновыми вывесками розовых оттенков, которые сменялись то красным, то оранжевым, желтым и синим цветами. – Игровой клуб! – вдруг загорелась она. – Там реально классно! Отвечаю. Я была там раза два и ни разу не пожалела. И какие-то кафешки есть, даже бар. Давай! Ну хотя бы просто постоим внутри. – она хлюпнула носом, втягивая в себя сопли. – Хорошо… Подруга победно улыбнулась. Мы встали перед дорогой, в ожидании горящего светофора, рядом столпилась кучка людей, так же ждущих заветного сигнала. И тут некоторые затолкались, отходя от дороги подальше, в сторону. Почти как один, устремили взгляды вправо, откуда доносился чей-то весёлый, даже разъярённый гул и до боли знакомый шум моторов. Мы не сразу поняли, что каким-то образом оказались вытолкнуты в самый перёд толпы - в нескольких сантиметрах от дороги. Когда я повернула голову вправо, на что уставилась Харука, я застыла на месте от шока: показалось, что целая банда гопников несётся прямо на меня, чтобы сбить! Однако я почему-то не могла двинуться, оставаясь на месте. Распущенные волосы поднял сильный поток ветра. Блондинистые концы били в лицо и развивались, поддаваясь потоку. Я приоткрыла рот не то от ужаса, не то от восхищения. Прямо в метре от нас проезжала целая стая вот таких вот диких и от чего-то ликующих байкеров. Они орали, смеялись, матерились и некоторые просто умудрялись разговаривать, пытаясь перекричать гул других, чтобы услышать друг друга. Перед глазами мелькали мальчишки, парни, а некоторым по виду вовсе больше 20. В голове будто отпечатался их знак - черный флаг с мандзи, подобный свастике. В момент вспомнила слова мамы: «– В Сибуя вечером шла, а там целая банда из таких вот воров и насильников по трассе несутся. Орут, ржут, плюются, матом ругаются! Неслись, как угорелые! А один вез флаг со знаком свастики!» Твою дивизию, я была права, это Тосва, и сейчас я встретилась с лицом к лицу с ней! Когда просто оказалась в Сибуя вечером! Мои глаза загорелись страшным огнём. Люди рядом неодобряюще наблюдали за этим, боясь попасть под колёса и не дай Бог столкнуться с кем-то из сумасшедших на улице. Но в моей голове только мелькнула мысль, что именно так выглядит свобода в своей красоте и величии. Они привлекали внимание, несомненно, но предпочли быть счастливыми и делать, что вздумается, пока молоды, а не тупо влиться в серую массу общества, как это пыталась сделать я. Когда всё закончилось, впечатлений хватило на полгода вперёд. Жуткий страшный шум стих, стало спокойно и светофор наконец загорелся. Люди устремились вперёд, будто только что ничего не произошло несколько секунд назад. Я поправила взлохматившиеся волосы. Мы с Яно молча направились вперёд, подобно остальным. – Что это было? ТЫ ВИДЕЛА?! – я вцепилась в Харуку, когда оказались на другой стороне улицы и более-менее пришли в себя. – Боже! Блять! Просто пиздец…! Здесь такое всегда!? – Я не знаю! НЕ ЗНАЮ!!! – мы начали кричать друг другу в лицо, стараясь передать весь спектр эмоций, который был ну слишком огромен. – ЭТО ТОСВА?! ЭТО ОНА, ДА?! ОНА?! – Я НЕ ЗНАЮ!!! Люди обходили нас, стоящих на месте, стороной, бросая косые взгляды. Явно думая, что и мы такие же дикие, как та гопота, и внешность нас выдавала за "своих". – Это она!? Я уверена! Я помню! У них же мандзи, да!? – Я не помню!!! – трясла её за плечи. – Да херли ты не помнишь?! – Идём! Харука без труда утянула меня шокированную в игровой клуб. Мы прошмыгнули мимо охраны, других людей и вскоре автоматов. Она, крепко держа запястье, протащила меня в туалет, потом оставила у раковины, а сама, ничего не сказав, спряталась в туалетной кабинке. Каждый из нас проживал шок по-разному, однозначно. В течение нескольких минут приходила в себя. На самом деле я очень сильно рисковала вправду оказаться затянутой под колёса. Эта картина, наверное, надолго засядет в голове, она заставляла нервничать и глупо улыбаться, смотря в стену, то в пол. Мне почему-то... Захотелось так же. Захотелось повторить. Оказаться хотя бы на пару мгновений на одном из тех байков и ощутить эту дикую, ненормальную свободу. И плевать, что скажет Сэнго, как посмотрит и как поругает. Кроме неё, остальные из родни меня только поддержат, и Аяно, хотя она даже не жена отца, лишь девушка, но ведёт себя по отношению ко мне намного теплее, чем родная мать. Наконец Яно покинула кабинку и принялись намывать руки. Мы одновременно устремили взгляды в зеркало. И я поняла, что её синие глаза горят тем же нездоровым огнём, что и мои... – Это было ахуенно. – поделилась она мыслью. – Да. – без раздумий согласилась. – Пошли играть. Там есть автомат с танцами… – Да. – вновь закивала я, до сих пор немного шокировано покинув с ней туалет, скрываясь в полуосвещённом помещении, людей и игровой музыки.

***

Увиденное явно взбодрило нас на дикие поступки. Я никогда так не напивалась. Пока никогда. Никогда и ни с кем. Даже Хайтани не считались, поскольку 5 лет назад, находясь в любом состоянии, я не могла позволить выпить, но позже я сделала это. И сделала ещё раз и не одна, а с самой ахуенной подругой на свете. Ну, по крайней мере мы так думали о друг друге, доведя себя до состояния пьяного идиотизма. Если бы я знала, что Харука будет так заразительно ржать, то в жизни бы не позволила нам подойти к тому бару. Я потратила фактически половину из той суммы, что отдал Кисаки. И мне было настолько плевать на что и как тратить деньги, что просто сносило крышу под градусом. Когда взрослые решались спросить сколько нам, мы грубо отвечали, что совершеннолетние. Яно 17 исполнилось ещё этим летом, а мне в декабре будет - можно сказать, мы готовые. Готовые к чему? Не знаю. В момент приступа идиотизма к чему угодно. Мы натанцевались в игровом автомате, что ноги уже болели столько прыгать. Всё дошло до такой степени опьянения, что начали звать друг друга по имени. А что уже скрывать? Сидели битый час на каком-то диване с коктейлями в руках. Благо, выглядим старше своего возраста и с плохим освещением лица еле видны. За всё время к нам успели подойти аж 5 раз какие-то незнакомые парни, тоже гопники по виду и пьяные. Кому-то за 20, кто-то чуть старше нас или нашего возраста, а подходили и вообще помладше. Естественно, в таком состоянии я перестала пытаться всё кого-то из себя строить и показаться хорошей. Меня откровенно несло и явно не в хорошем смысле. Думаю, я на некоторое время потеряла понимание хорошего и нехорошего. Из смысла предложений я улавливала лишь слова, а из слов какие-то наборы букв. Я всегда старалась скрывать татуировку, мама говорила, что это неприлично, в Японии это никто не оценит, по головке не погладит, особенно, когда я в таком юном возрасте. Папе же было всё равно. Единственное из-за чего он бы мог беспокоиться, что я толком не знаю никаких техник по самообороне, если меня схватят в переулке – жди беды. Однако с Яно я захотела стать откровенной: – Хочешь прикол? – Ну? – глупо улыбаясь, разлеглась на диване Харука. Я без стеснения расстегнула ремень, немного стянула брюки, подняла косуху и топик, показывая татуировку у бедра. Она даже не обратила внимание на виднеющийся край моих серых трусов. – А-ху-еть. – она приоткрыла рот, и наклонилась ближе, проведя рукой по коже. – Настоящая?! – Да-а-а... – я обратно натянула штаны и застегнула ремень, улыбаясь довольнее любой хитрой суки, обнажая оба ряда зубов. – А как?! Почему ты раньше не рассказывала? – Да мне мама не разрешала. Постоянно меня поучает. – Ты делала нелегально? – Не-е. Через знакомых отца. Он вообще шишка высокая. – Капец! – вдруг она подметила – А у меня сегодня черное бельё. – и оттянула край платья, давая мне шанс на мгновенье разглядеть её лифчик. – Оу-у... Ты сегодня на игривом. – На игристом. – она подняла в правой руке коктейль. Мы одновременно рассмеялись уже просто потому что. Через полчаса вновь ржали с какой-то фигни: Яно отправила маме сообщение, что останется у меня на ночь после нескольких её пропущенных звонков, и мы дальше принялись копаться в имеющихся контактах её кнопочного телефона. Мой взгляд наткнулся на номер "Хайтани Риндо". – Как строго... – Считаешь, надо поменять название? – Да! Допустим: Риндочка – Фу! Не-ет! – Ладно! – я усмехнулась и злостным взглядом начала сверлить контакт. – Ща придумаем... Рин-чан? – АХАХА, давай! – она мигом изменила номер. Она залилась краской, когда мы посмотрели на "результат стараний". – Я так и не поняла, что у вас там? Вы в отношениях? – Нет, ты чего? Всё очень сложно... – она сжала губы. Её эмоции быстро сменялись с радостных на грустные, и обратно. – Короче, мы познакомились в прошлом году на "исправительных часах", когда убирались в библиотеке. Там была небольшая стопка манги, возможно, кто-то из читательского клуба принёс. Ну, я воспользовалась случаем и решила почитать, это заметил Риндо и оказалось, что он тоже что-то почитывал. Потом мы плавно перешли к другим темам и наши вкусы реально где-то совпадали. – И общаетесь прям в течение всего года? – Прямо года, да. – она намотала локон светлых волос на палец. – Я думала, что ему всё равно, но в последнее время Хайтани начал проявлять себя. Между нами появилось доверие. – Почему тогда при первой встрече ты говорила о Хайтани так, словно ненавидишь? – А я их и не люблю. Мне вправду не нравятся многие действия Риндо и его поведение. Я боюсь, что он мне руку когда-нибудь тоже сломает. Но вообще... – решилась признаться. – у них плохие отношения с Ючи, а с ним я дружу достаточно долго. Представляешь, как сложно разрываться между двумя сторонами? – Да... – задумалась я. – Я пытаюсь общаться Сато и поддерживать нашу дружбу, даже когда Риндо против. И знаю, это он его избил. – Ты зла на него? – Была первые моменты... – Яно отвела стыдливо взгляд в сторону. – потом приняла, как данное. Он сам лезет. Сколько не говорила, что хватит жаловаться на них - не слушал. – Оставишь всё так? – Другого выхода нет. Риндо не станет меня слушать. Он же король Роппонги, ты о чём? – А слухи Чоу и Шизуки? – А им просто завидно, ещё. – Они, вроде, отсасывали кому из Хайтани... – Да, но Риндо говорил, что последний раз был год назад. Ему вообще неприятно их касаться. Это не есть хорошо, уже факт о наличии Шизуки или Чоу в жизни кого-то из Хайтани мне не нравился. Неужели я ревновала? Это казалось настоящим абсурдом… Но вспоминая Рина… Способен ли он вообще на что-то хорошее с братом? А я? Пока мне с трудом верилось, но будучи пьяной я поверила Яно. Раз говорит так, значит, так оно и есть. Дружит с моими старыми "друзьями". Одобряю ли это? Что ж, негатива в её сторону точно не испытываю. – Слушай! – ей в голову пришла гениальная мысль. – Давай позвоним Риндо! – её игривая улыбка вернулась. – А не страшно? – Буду потом жалеть, сейчас нет. – Давай. – со смехом сложила руки на груди. Что-то явно намечалось.

***

Для любого звонка в принципе было поздно. Солнце давно зашло за горизонт, воздух стал прохладней и на улице совсем стемнело. Ран, по сравнению с младшим братом, не настолько часто участвовал во всяких тусовках - Риндо не раз приводил домой гостей и любил развлечься по полной, из-за чего его гости потом могли знатно получить от недовольного и сонного старшего Хайтани. Однако сегодня день предвещал быть для обоих насыщенным и хорошим, хотя в который подряд по настроению Рана так не скажешь, словно сотворил какую-то хрень и теперь жалеет. Когда они со своей компанией - Маэдой и Шионом, добрались до Сибуя, они битый час простояли на "невероятном" мероприятии, которое все до того нахваливали. К сожалению, парни там не нашли ничего интересного, поэтому оставшееся время решили провести с пользой в другом месте - в том же районе Сибуя. Это было опасно, поскольку находились на территории Тосвы, но они не планировали задержаться там надолго, да и выпитый алкоголь придавал азарта и риска. Если Майки вправду такой классный и его люди хорошо следят за своей территорией даже в праздничный день, то они за расплюнуть найдут их. Узнать о звонке Яно Риндо никак не ожидал. Недалеко от какого-то левого магазина, где они спрятались, было шумно из-за разговоров. Он лишь моментом уловил вибрацию в кармане, посмеиваясь с тупых шуток Гина и идиота Мадараме рядом, вытащил телефон. – «Да?» – «Мне так одиноко... Риндо...» – провыла совсем незнакомым голосом. – Яно-чан? – было плохо слышно бурчание в трубке, поэтому он отошёл от компании на несколько метров, останавливаясь под светом уличного фонаря. – Говори четче - ничего не понятно. Что-то произошло? – на заднем фоне у неё играла музыка, это смутило Хайтани. Однако вместо нормально ответа послышался лишь чей-то посторонний смех и слова: "Харука, не кури! Фу, как некрасиво! Не надо! Что ты делаешь! Ой-й, разврат, что ты делаешь?!" – АХАХА, ЗАТКНИСЬ, КАМЭ! Ему дважды два складывать не пришлось. – Ты пьяна? – Чуть-чуть. Знакомый голос вновь: "Ой врёт, ой врёт..." – И Камэ с тобой? – он почему-то обернулся, выискав хмурого брата у кирпичной стены с полупустой бутылкой алкоголя в руках. – Она разве пьёт? – Ещё как пьёт! – Чуть не заставила она оглохнуть парня – Ебать, тут такое произошло, Риндо! Я не знаю, как мы домой вернёмся. Мы видели Тосву! И Камэ виделась с каким-то парнем из Вальхаллы! Тогда Ояма со смехом добавила: "Зачем ты рассказала?!". Она... Что? Тосва? Вальхалла? Кого хрена? – Вы где...? – сам под опьянением еле соображал. Однако в итоге ему не ответили. Харука смущённо заржала в трубку и сбросила, от чего Хайтани возвёл глаза к небу. За что ему возможно нравилась Харука, так это, что из всех общающихся с ним девушек, у неё не было цели что-то получить от Риндо. С ней было просто комфортно общаться. Она не стремилась скорее потрахаться, только бы потом получить его или внимание старшего брата. Он бы не назвал её правильной. Нет. Харука казалась чистой воды гуманитарием, увлекающимся мангой и всякой анимешной хренью. Она могла прогуливать уроки. Рассказывала, что очень редко курит и каждый месяц осветляет корни волос, также носит с собой перцовый баллончик. Рассуждая о Яно, Риндо бы скорее склонился к тому, что она больше похожа на янки, чем на просто "хорошую девочку". По характеру она на самом деле не такая уж и мягкая - этому он подтвердился, когда она подралась с Чоу. Но чтобы пить хрен знает где с Камэ, которая по его воспоминаниям может быть просто ебнутой - это или смешит, или вводит в ахуй. Третьего не дано. Он вернулся к остальным. – Че мрачный такой? – поинтересовался старший, так же отдаляясь подальше от сейчас явно неадекватных знакомых. – Не важно. – он выругался, когда на звонок не ответили. – Выкладывай. – Ран, как обычно это всегда делает в таких ситуациях, постарался отложить всё в сторону и показать, что готов выслушать любую хуйню, какая бы с младшим не произошла. Если эта хуйня ещё двигается и дышит - обязательно набить ей по первое число. – Харука и Камэ напились и каким-то образом ещё умудрились встретить парней из Тосвы и Вальхаллы. Ни один мускул на лице Хайтани не дрогнул. Он равнодушно слушал и обрабатывал информацию. – Ебучая дура. – когда бутылка оказалась пуста, тот устало кинул её куда-то в сторону: послышался шум разбитого стекла. Кажется, он говорил вовсе не о Яно. Рин понимал, брат сам сейчас откровенно не трезв. Что делать в такой ситуации? Ехать за ними? В таком состоянии это вообще безопасно? Хотя Рана, как обычно, подобное не ебало. – Есть смысл что-то делать? – Тебе нужно - ты делай. – Номер Оямы у тебя? – Ран молча отдал свой телефон ему. – Спасибо.

***

После того, как Яно сбросила звонок, мы сразу же вышли с игрового клуба, по шутке ради искать трассу. Конечно, я не собиралась ловить первого попавшегося долбоёба на улице, чтобы переспать с ним. Даже пьяной я была не настолько отбитой, хоть и некоторые мои действия могли вызвать у окружающих шок. Перестав смеяться, мы пьяные устало плелись вдоль улиц Сибуя. Даже ночью здесь кипела жизнь, не важно сколько времени на часах. Поскольку Харука уже написала маме, что останется у меня, мы решили оставшееся время провести реально у меня дома, главное добраться. Метро работает до часу, мы могли ещё успеть, поэтому сократили путь, решив идти обходными путями - через переулки. Но неприятная мелодия звонка зазвучала в моей сумке. «Незнакомый номер в такое время?» И только я подняла трубку, как оттуда послышалось: – «Где вы сейчас?» – «Риндо?» – сразу узнала его. – «Откуда у тебя мой номер?» – «Догадайся с трёх раз.» – «От Рана...?» – «Да. Так где вы?» – «В Сибуя.» – уже без зазрений совести призналась. Харука рядом вскинула бровь, мол, зачем рассказала, до того было так весело. По ту сторону послышался смешок, а потом какое-то шуршание, недовольные высказывания Рина, и я снова слышу его... – «Кто-то до того отказался идти.» – «Я передумала... Как дела?» – спросила, хотя интереса узнать совершенно не было. – «Паршиво. Вот почему ты такая, а?» – послышался его тяжёлый выдох сквозь зубы. Ему вправду было паршиво. – «Заебала. Знаешь это?» – «Просто своим существованием…?» – «Своей хренью!» – недовольно рявкнул. – «Что там с Тосвой и Вальхаллой? Как вы умудрились с ними столкнуться?» – «Ничего не было. Я просто пообщалась с Ханмой и Кисаки. Всё» – «Ахуенно. Ты знакома и с этим придурком?» – «С Кисаки?» – «С Ханмой.» – будто отрезал. – «Он не нравится мне. Ты реально покинула Роппонги, чтобы тусоваться с ним? Чем мы тебе не угодили?» – «Не хочу это обсуждать сейчас.» Он что-то сказал ещё мне неприятное, но в итоге сумел заткнуться, видимо, устал. Я слышала помимо Рана также чужие голоса, чужой смех, чьи-то маты. Только музыки нет. За сегодняшний день эти сочетания фактов для меня стали настолько привычными, что я не удивлялась. – «Если Риндо позвонил мне только по этому поводу, только чтобы ты высказался...» – «Он хочет забрать вас. Скажи "спасибо".» – «Спасибо.» Он усмехнулся: – «Так вас забрать?» – Я вопросительно и молча в раздумьях глянула на Руми. Она кивнула, кажется, услышала наш разговор. – «Да.» Я резко остановилась в одном из переулков, вскидывая голову вверх. Адрес не нашла, поэтому сказала, что мы будем в парке - в том самом, где встретились вечером с Теттой. И вновь знакомый шум мотора. На заднем плане Риндо кому-то кричит, чтобы некто уезжали обратно в Роппонги. Я устало прислонилась к стенке здания, не отнимая ухо от телефона - почему-то не хотелось заканчивать звонок, а Яно, зевая, присела на корточки. – «Давно пьёшь?» – спросил, чтобы тупо спросить. – «М-м... Интересуешься?» – пьяно улыбнулась. – «Нет. Недавно.» – «Ты же не увлекалась.» – «Возникли определённые обстоятельства, и я решилась.» С усмешкой – «Определённые? Ты наверняка всё забудешь на следующий день после пьянки.» – «Хочешь воспользоваться моментом? » – «Ага.» – его тон чуть повеселел. – «Что ты делала, после того, как исчезла? » – «Дома сидела.» – «Друзья?» – «Нету, хотя нет... Есть Харука. » – «Хах, у тебя всегда хуёво получалось знакомиться.» – «Ну спасибо... » – «А парень есть?» – «Тоже нет.» – «Не удивлён.» – «Хочешь попробовать им стать?» – показался мне мой вопрос уместным, пока Хайтани вдруг не рассмеялся. – «Подумаю, если переспим.» – «Да не в жизни.» – повторный смех на том конце и я сбрасываю вызов. – Мне кажется или стало ещё холодней? – поёжилась Харука. Она встала, потирая плечи и ладони. – Пошли обратно - нас подвезут. Вскоре мы покинули переулок и направились в сторону места встречи. Телефон снова зазвенел, однако на этот раз у подруги. Там послышался недовольный голос Риндо с вопросами, где мы ошиваемся и почему так долго. К счастью, мы как раз уже оказались в парке. Ран и дёргающий ногой Риндо стояли у своих байков. Харука вполне спокойно подошла к ним, поздоровавшись. Они с младшем из братьев обменялись будничными фразами – даже как-то непривычно. Лишь я чувствовала себя напряжённой под их взглядами. – Ахуенно погуляли, как вижу. – издевался старший. – Да, нам очень понравилось. И Ран скривился после моего искреннего подтверждения. И чего он так взъелся? Разговаривал со мной холодно и равнодушно, а в последнюю нашу встречу ведь во всю флиртовал рядом с домом. Что за проблемы с настроением? И почему негатив льётся в мою сторону? – Так, окей. Объясняю для тупых. – Ран обернулся ко мне, когда мы с Яно уселись на байки. – Твоя подружка уже каталась - не страшно. – я нахмурилась от понимания, что она ни разу мне не рассказывала подобного. – Едем быстро, поэтому не толкаемся, не пихаемся, сильно мне бока не жмём, в уши мне не орём, понятно? Ну это уже совсем… Он со мной, будто с малым ребёнком. Неужели я такая бесячая язва для него…? – И не собиралась. Не в подвале жила. – Тут и без подвала находятся умельцы. – вновь усмешка. Мы ещё мельком что-то обговорили и уже собирались тронуться с места, как Риндо уточник вслух. – Долго будете болтать? – как всегда, недовольно. – Едем или как? – Всё-всё. Доехали быстро - за минут 15, но к дому Хайтани, от чего я смутилась. Эта была не та старая квартира, которая находилась в бывшем доме, куда ещё 5 лет назад я ездила к матери. О нет. Совершенно другая. Другой микрорайон, улица, подъезды. Всё определённо изменилось. Помимо их внешности и характера, также место жилья. И именно этот отрывок я и не помнила дальше. Возможно, перепила больше Яно-чан. Как вообще во время поездки не свалилась с байка, ума не приложу. С Божьей помощью, наверное. Ветер в харю, я хуярю, как говорится. Помню размыто - совсем плохо стало - как Риндо куда-то уводил в тёмный коридор Руми, а я… Ран пристально смотрел на меня и что-то сказал, после чего, коснувшись подушки, отрубилась. Я явно пожалею об этом завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.