ID работы: 13843863

Потеряв всё, я обрела новый смысл жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Трагичный исход.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ребекка Уокер. До смерти я была обычной земной женщиной. Будучи двадцатилетней девушкой, меня родители выдали замуж за мистера Уокера. Он не заставлял меня спать с ним, не заставлял рожать детей. Но потом, под давлением наших родителей, я родила прекрасную девочку - Вики. Мою маленькую копию, от отца ей достались только густые тёмные волосы. Время шло, вики исполнилось пять лет, у мужа наконец-то был выходной на работе Я вышла в магазин за продуктами, но домой уже я не вернусь... Проснулась я около какого-то обрыва, а также рядом был лес. -«Получается... У меня есть выбор, ладно мне нечего терять уже» с этими мыслями девушка сиганула в пропасть. Находясь уже почти возле земли меня подхватило облако.. Но не простое, оно как-будто искрилось. На самой земле стояла прекрасная девушка в белоснежном одеянии и белыми крыльями, а рядом с ней мужчина, вот только он уже был одет в чёрную одежду и его крылья были тоже чёрными. -Кто вы? И что я здесь делаю?.. Робко спросив, я смотрела на их крылья. -Здравствуй, дитя, я Мисселина - ангел, а он Геральд -демон. Тебе дали шанс на вторую жизнь, но уже ты будешь бессмертной. Я с огромным шоком смотрела на них.. - Я что умерла? Нет этого не может быть, как я останусь здесь... На земле моя дочка. - Я всё понимаю, когда-нибудь вы встретитесь здесь. Ну, а сейчас мы отправимся в школу ангелов и демонов, пока ты не принадлежишь ни одной рассе, но после окончания, смотря по какому пути ты пойдёшь, станешь одной ангелов или демонов. Вдруг возникла какая-то ноющая боль в спине. Прокричав от боли, я почувствовала тяжесть. Посмотрев назад я увидел серые крылья. -Н-но как?... -Цшш Взяв меня под руки, Мисселина и Геральд полетели в школу, меня отвели в комнату. И на месте подробно объяснили где будет проходить урок. * * * Прийдя в кабинет, я увидела много ангелов, демонов и среди них непризнанных. Из-за того что я ни с кем не была знаком, мне было трудно определиться с местом, пока я не увидела зацикленный на мне взгляд одного Демона. Сначала мне стало не по себе, но потом он похлопал по стулу рядом с ним и я решила присесть. -Привет, я Винчесто. -Здравствуй, я Ребекка. Так и началась наша дружба. Винчесто оказался очень хорошим, но многие считали странным то что демон общается с простой земной девушкой. Но мы не обращали внимания на этих "умных" бессмертных, проводя много времени вместе, я начала влюбляться в него, а он похоже в меня. Мы часто ходили на один утёс, это было наше любимое место. Там мы провожали закаты и встречали рассветы, Винчесто мне показывал звёзды и рассказывал про созвездия. *Спустя месяц* Я делала огромные успехи в учёбе, я и Винчесто очень сблизились, он оказался моей первой и единственной любовью. Но мы оба понимали, что мы сильно амбициозные, и мне нельзя быть демоном, ведь мы будем соперники. Мы оба хотели власти, я не могла осознавать того что нам нельзя быть вместе, того что действует этот тупой закон о неприкосновенности. Сидя у статуи равновесия, я молилась создателю, молилась за свою дочь. Как вдруг за моей спиной раздался звук шагов, обернувшись я увидела симпатичного ангела, но он был не простой, он был Серафим. Я хотела быстро встать и уйти, как вдруг у меня закружилась голова, я начала падать как вдруг этот мужчина поймал меня. -Тише, тише, как вас зовут? - Я Ребекка, простите пожалуйста... -А я Фенцио, будем знакомы. Мне повезло что я познакомилась именно с ним. Фенцио оказался таким хорошим, он был тем самым человеком который меня понимал, наши взгляды на мир оказались схожи. Со временем мы вместе стали выбираться на всякие вечеринки, где Фенцио меня знакомил с важными людьми. На одном из таких праздников, он меня познакомил с советником Торендо, который в дальнейшем познакомил меня с главным советнико-Эрагоном. Эрагон в свою очередь пригласил меня в цитадель на испытание. Мне предстояло бороться с ним, на глазах у остальных советников. Вот мы стоим по среди зала, и начинается наша борьба. Эрагон с лёгкостью откидывает меня в стену, думая что испытание окончено, он смотрит на меня. - Не плох... Но вдруг я выпускаю энергию в его сторону, тот не успел увернуться. Такую операция мы повторяли ещё четыре раза. Эрагон запомнил меня и после окончания школы пригласил меня подниматься по карьерной лестнице в Цитадели - столице небес. Фенцио понизили до уровня простого учителя, за то что я заняла его место и при этом отказала ему. Он меня ненавидел.. С винчесто мы старались как можно меньше проводить времени вместе, но это было мучительно больно. Я стала по минимуму использовать эмоции, но все же иногда могла похихикать с "коллегами". Я и Винчесто вместе росли по карьерной лестнице, таким образом мы доросли до Серафима и адмирона. *прошло какое-то количество лет* Я узнала что моя дочь умерла. И теперь учится в школе. Мои чувства и боль по прошлому стала вновь нарастать. Второй раз было легче разорвать связь с прошлым, но теперь я вообще не могла использовать эмоции, я чувствовала себя безэмоциональным роботом... Зная что кто-то желает чтобы моя дочь прекратила обучение, я решила предупредить её в письме. Я написала ей что она может доверять только Фенцио и Кроули, но прочитать это письмо она могла только если в ней больше ангельского. Нескольких учеников школы жестоко убили... Так же начались аномалии, по типу того что пролетали чайки, в школу прилетало существо которое питается заблудшими ангелами и демонами, из тюрьмы ада сбежал преступник, много где появляются надписи "МАЛЬБОНТЕ" из-за него и ввели закон неприкосновенности.. После торжества в школе, началась шумиха по поводу того что мою дочь поцеловал сын сатаны. После встречи в кабинете Кроули. Винчесто рассказал Вики что был со мной знаком и кем мы друг другу приходились. * * * Я прилетела в школу на лекцию к ангелам, а Винчесто к демонам. После лекции мы встретились в саду "Адама и Евы" там я решила наконец отдаться ему, но всё это закончилось печально. Кроули на спалил и доложил остальной верхушке. Над нами вели суд, где было решено казнить моего Любимого, а меня поместить на век в башню школы. *В башне* Я сидела на полу прикожив кулак к губам, винчесто был напротив меня, он начал разговор: -Почему ты никогда не говорила, что любишь меня?... -Я много раз признавалась в этом, но только самой себе. По моим щекам покатились слезы. Винчесто присел рядом со мой и смахнул с моей щеки слезу. -Прости меня за всё... -Бекки, ты не виновата. Мужчина поцеловал меня в щёку. Так в башне мы сидели пару недель, после чего Винчесто завели на возвышенность и поставили на колени. Я хотела растолкать всех архангелов которые охраняли меня и побежать к нему, но это было невозможно. -Позвольте мне на последок поговорить с Амиром Винчесто. -«Вики, нет» подумала я, как мой товарищ Мамон ответил ей. -Удача любит смелых, пусть девочка поговорит. Подойдя к Винчесто, Вики опустилась на колени, они о чем-то шептались, а потом он ей дал что-то, я не могла разглядеть что. После ухода Вики, Винчесто в последний раз посмотрел мне в глаза и прошептал. -Ты не виновата.. Я знала что у меня было каменное лицо, но руки меня выдавали... Они сжимали платье. Меня вновь отвели в башню, но теперь.. Я была совсем одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.